Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Сообщение было удалено
Автор-Лева. Не смеши меня, умеешь?

Умела бы - подняла бы агрегатик-ТОоооо))))))))))

А вообще, не переживай сильно. У Вас с ним сет равный 1:1.

Он тоже в тебе разачеровался немного(((

Но не расстраивайся сильно, причиндал свой он все равно тебе макнет))))
Автор
Не Вася, не правда) ты еще бы сказал, что я его не возбуждаю! что за глупости
Автор
401, дык я подняла! у него от презиков падает и уже ни фига особо не помогает....
Автор
что-то я не увидела вчера , чтобы он во мне разочаровался. Наоборот улыбка до ушей и такой довольный) а то, что все по-другому это понятно, притереться надо
Невеста
Однако!
Автор
405, и что бы это значило)
Гость
думаю когда автор будет постарше и замужем, какая-нибудь молодая будет "залечивать раны" с её мужем. Почему нет? Все должно быть справедливо :)
hell
укра©нська нацЁя пЁдключа╨ться:

автор, якщо ╨ бажання - вперед. Лиш потЁм не жалкуйте.

Дивуюсь,скЁльки на цьому форумЁ любителЁв полити брудом людтну, яка зверта╨ться за порадою. Себе нЁхто не бачить, всЁ високоморальнЁ.
Автор
Ну и пусть залечивает. Я уже пришла к выводу- что встречайся с занятыми, что не встречайся- тебе все равно могут изменить. Тогда какая разница? хотя с другим женатиком я бы не смогла. Даже с этим все равно какой-то барьер есть. Но мне надоело быть хорошей. Я год была примерной "женой", ждала милого с ужином до ночи, пока он нагуляется. Хватит. Теперь я хочу жить в свое удовольствие
Автор
Хочется побыть с*кой)
sektor
прочитал всю ветку, впечатлён. мало девчонок с таким взглядом на жизнь риспект. а "мальчику" своему скажи пусть перед вашим с ним свиданием съест стакан грецких орехов почищеных разумеется, тогда вам часа будет мало!!!! была и у меня такая проблема с презиками после орехов как рукой снимает!!!
Панда
Блин, автор, вот это лажа. Сначала ветки читала как ты его хочешь трахнуть и все такое, а потом сама уйдешь, типа он тебе для одноразового секса нужен. А тебя девочки предостерегали типа не вляпайся поуши. Ну вот и случился ваш разовый секс, хороший или плохой это уже дело 10, но он был. И ты почему-то не ушла, а стала задаваться вопросами влюблён ли он...
Девачко
а потом будет - а че он, сцуко, не разводится, я же даже с презиком ему уже поднимала )))))))))
Автор
411, спасибо, но за что респект?
Автор
412, ну вляпалась я еще до секса
Автор
так что то что переспали уменьшает мою вляпаность, а не наоборот) тем более после такого облома)
Гость
ну когда трах то будет?=))очень интересно=)
Девачко
желательно с иллюстрациями 8)
Автор
417, когда он с мыслями соберется)
sektor
респект в том что нужно добиваться чего хчется. если знаете "хочется-это хуже чем болит"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор
420, а вы мужчина или женщина? я не только знаю чего хочу, но и добилась этого) хотя до сих пор не могу поверить
sektor
ж
Автор
422, а я думала м)))обычно такие взгляды импонируют м)))
Гость
автор я с мыслями собрался =)) куда подьежать?=)
Автор
424,никуда) меня интересует только один женатик)
Лера
Если так хотите, что зубы сводит, какого торчите на форуме? Сначала трахните, потом вопросами задавайтесь как не увязнуть. мож и вопрос такой отпадет
Leo
Лера, вы бы потрудились прочитать форум) я его уже трахнула
Феличита
автор, что самое интересное, он разводится, предложил мне замуж за него выйти. что самое ужасное, я люблю его, хотя он в прошлом году буквально втоптал меня в грязь...
Leo
Феличита, из-за вас разводится?а чем втоптал в грязь?
Автор
Тьфу, забыла ник сменить)
Феличита
просто он не верил, что я люблю его по-настоящему, он думал, что с моей стороны игра... приставил ко мне агента, который ему сообщал о каждом моем шаге.. потом сказал, что я ему изменяю.. кто-то просто заработал на мне... выдавали ложную информацию. в общем он много чего наговорил, мы расстались, точнее он меня бросил
Феличита
а потом мы встретились в клубе этой весной, он подошел ко мне с огромным букетом (не знаю, как он нашел цветы в клубе), попросил прощения, хотел подарить колечко, но я не взяла, да и никогда не брала дорогие подарки от него, хотя для него это ничего не стоит. и постоянно искал встреч, пригласшал ужинать, гулять, постоянно писал смс, в аську и тд
Автор
ничего себе) ну тогда поздравляю)об этом наверное большинство любовниц мечтает.

А как вы потом сошлись?и сколько вообще вы встречались? его жена знала?
Феличита
а потом как-то опять все закрутилось-завертелось и теперь он мне говорит, что не может без меня, что юбит, сейчас я и сама чувствую себя свободной, могу делать, что хочу, с кем хочу общаться. но вот теперь то ничего и не хочется )))) люблю так же, даже сильней, но не знаю, стоит ли соглашаться...
Автор
Ну тогда выходите за него) какая проблема)
Феличита
знаешь, я об этом не мечтала, мне было росто хорошо рядом. просто все-таки мы разные: он слишком богат, поэтому это недоверие ко всем окружающим с ним будет всегда.. а с женой они только формально в браке, уже лет десять не живут вместе, а семья живет за границей.
Автор
ты так и не написала сколько вы встречались?и как вообще познакомились, как это началось? ты осознанно стала любовницей?
Автор
ну тогда он не совсем женат) фактически свободен)
А, еще одна звезда среди парада @лядей этого форума......
Феличита
я пока не решила )) видно будет, мне торопиться некуда.

А как вы потом сошлись?и сколько вообще вы встречались?

Мы вместе работали в одном холдинге, виделись раз в неделю на планерках. все равно нам приходилось по работе сталкиваться, но вот когда мы расстались, он продал свои акции и ушел из компании. а встречались где-то полгода. из-за него я ушла от своего парня, который тоже готов был на мне жениться. вот такая вот фигня ))
Автор
Да вы прям роковая женщина!)все женится хотят)

я думаю у меня не такая ситуация. А, кстати, сколько ему лет и как с потенцией?
Феличита
а когда познакомились, у меня был тяжелый период-разрыв с человеком, с которым я встречалась 5 лет. тогда вообще жить не хотелось, а он вернул к чувствам, к жизни. я за многое ему благодарна, он меня многому научил, дал многое в плане эмоций
Автор
ну вот и меня возвращает к чувствам...первый человек, которого я подпустила к себе , в постель, после того как выгнала ГМ.
Феличита
да не роковая, просто тому парню тупо хотелось семью, детей ))) ему 44, с потенцией еще ого-го )) он вообще выглядит лет так на 35, не больше. но меня в нем не внешность привлекла, а характер, напористость, уверенность.
Автор
чувствую, что отчасти то, что было 8 лет назад возродилось. Хотя сейчас я вижу недостатки, а раньше вообще был идеалом. И сейчас хоть какая-то взаимность. Но мне кажется он вовсе не влюблен.Хотя ему нравится со мной общаться и разговариваем мы оч много и внешне тоже нравлюсь. Насчет постели еще надо притереться, но в целом он так улыбался, как кот довольный)и хвалил) но больше это касалось меня, а не техники секса))

И вот сижу тихо люблю, а от одной мысли о сексе почти оргазм испытываю. У меня от него по жизни ноги подкашиваются. И оч боюсь, что он увидит, что я влюбилась и его это отпугнет
Автор
А меня и внешность, и характер. Ему даже прощаю властность, хотя обычно не люблю это
Автор
Наверное, для меня этот мужчина роковой. Почти всю сознательную жизнь любила его, правда поскольку не взаимно, то отвлекалась на других мужчин, но о нем всегда помнила, только не надеялась, что оказывается могу ему нравится как женщина
Феличита
если начистоту, но мне кажется, что ты для него очередная в его списке... ты сама написала, что он кобель, а такие не меняются, им постоянно нужнно что-то новое..
Автор
ну кобель или нет не знаю. Мне известно только об одной его любовнице. И только с его слов. Были ли измены в первом браке не знаю. Не пытаюсь его оправдывать) а вообще даже если очередная- так и будет) главное, что мое самолюбие удовлетворено- добилась своего) точнее сейчас уже он меня добился)
Феличита
мне кажется, что если бы тогда он тебя не отвергг, то ты бы забыла его. это этакий психологический трюк. ведь потом человек думает, что это любовь, страть и тее самые бабочки в животе порхают.. а на самом деле уязвленное самолюбие