Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Почерк у Вас может и красивый, но писать красивым почерком Вам еще пока не о чем)))
Leo
почему же) а о других мужчинах? и о том как с этим 8 лет общалась?
Автор
тьфу, это я, автор
Автор
блин, что-то он не объявляется. Неужели передумал
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Что Вы переживаете? Завтра объявится! Или завтра-завтра. Или завтра-завтра-завтра.

Вы же сегодня ни чего не хотите решать))))))))
Автор
а что вы предлагаете? самой ему написать?
Автор
Сообщение было удалено
Автор. А Вы ко мне обращаетесь или вообще к читателям ветки? А то у меня уже двое суток ощущение, что я навязываюсь к Вам в общение)))))))))))
Автор
к Вам
Автор
все, через 20 мин встреча
35
Удачи Вам, Автор! Желаю благоразумия!

Не Вася! Не так уж это интересно - все понимать. Спасибо за внимание.
Сновидение
Можно ещё здесь (тут, кажется, поподробнее): http://www.fontanka.ru/?map=crime
Сновидение
Упс, прошу прощения, не на ту ветку зашла.
35
Сообщение было удалено
35! Мое намерение - помочь Автору добиться желаемого!!! Боюсь даже вообразить, что Вы могли подумать???
Автор
я тут. Переспала. Прикиньте, ниче не получилось
Автор
но будет еще одна попытка
Автор
что никого нет? никому продолжение не надо?))
Я, мне расскажите, че было???
Автор
что???что у него проблемы с эрекцией?
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Похоже, что кубики с буквами МЧ нужно переставлять)))
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Вы что, просто троем ПОЛЕЖАЛИ????
Автор
почти
Автор
у него проблемы с презиками....а без я не рискнула
Автор
вот что сказала насчет продолжения : азарта у мя нет. оч многое по-другому. хо чтоб получилось. подготовимся

желание есть
Автор
сказал т.е.
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Желаю Вам Удачи в следующий раз!!!!!!!

А без призиков лучше не рисковать)))))
Автор
Не Вася, спасибо. Я вот только не пойму он вообще увлечен или нет?
Автор
он мне наговорил комплиментов) в осн они касались физ данных
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Ну Вы блин даете. Уже и в постеле почти полежали...а все голову ломаете: увлечен он или нет! Вам на кой компот этим гемороем себе голову забивать? Что, много места в ней свободного? Вы же его просто забабахнуть хотели)))) ВОТ И ЗАБАБАХИВАЙТЕ
Автор
дык уже)) только удовольствия особо не получила) но он настроен добиться норм результата)вот пусть теперь и устраивает романтику по полной)
Автор
и в постели мы не почти лежали) а лежали и не только) полчаса прелюдии) но все было не так просто как я ждала. Он меня разговорами до секса загрузил, вопросами, не наговорился что ли за 8 лет. Не понимаю
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Пусть старается теперь Ваш красавчик, по полной с романтиками и другой артилерией)))

А то, что удовольствия не получили - это не беда. Первый раз не всегда его получаешь((( Притретесь потихоньку

Самое главное теперь, что ОН НАСТРОЕН ДОБИТЬСЯ - молоток Ваш чувак! Ну и предоставьте ему эту возможность)))
Автор
вроде хочет он стараться) программу готовит) ну пусть продумывает) мне главное чувства при себе держать.Даже не верится, что это произошло. Никогда не думала, что все-таки что-то будет. Оказывается я и тогда ему нравилась, но почему тогда тормозил он так и не сказал
Автор
то, что он меня хочет это ясно. А вот есть ли увлеченность именно духовная что ли? пока я не уверена
Автор
глупо звучит настроен добиться, когда уже все было) ну или почти все
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Глупо звучит не это, а в посте 383 *** про духовную увлеченность((((((
Автор
ну хорошо спрошу иначе влюблен ли? думаю что нет
Автор
Сообщение было удалено
Автор. А на хрена это тебе? Поучись лучше с ним сексом как следует заниматься. А потом найдешь себе мальчика для брака, которого будешь под себя учить!!!

Хоть влюблен он, хоть не влюблен - от жены все равно не уйдет(((
Автор
я умею сексом заниматься) кстати, он у меня юбилейный))по счету
Автор
мне не надо, чтобы уходил. Две причины- кобелирует и в сексе слаб..зачем?
assole
Да, заездили бабы мужика!
Автор
наверное) бедная жена, наверное извращается, чтобы у него получилось.....хотя может дело только в презиках, но что-то не верится
Автор
на самом деле не так и легко он на секс пошел. Вот не понимаю к чему все эти вопросы , разговоры. Он мне заявил, неужели ты действительно этого хочешь? переспать, а потом я уеду на работу. Я промолчала.А сама думаю это ж как в анекдоте-что такое вечность..но не сказала, думаю еще обидится)))
Автор
сделал мне один довольно пошлый комплимент) но приятный)))ну и несколько менее пошлых) все равно приятно))))
Феличита
Автор,ни в коем случае без презиков! сколько у него там баб было хз.. не хватало вам еще потом всю жизнь лечиться из-за него. а с сексом тянул, потому что понимал, что у него может не получиться и вы убежите от него.
Феличита
и лучше не связывайтесь с ним.. была такая фигня с женатым.. сначала не думала ни о чем, он мне помог очень в тяжелый момент (после разрыва с мч), вернул буквально к жизни, а потом влюбилась в него... а он старше меня на 22 лет и у него трое детей и жена )) болото ))
Автор
394, конечно) без презиков я ни с кем не спала и не буду
Автор
та же ситуация. Недавно выгнала парня, вот и залечиваю раны.

А вы с ним расстались или как?
Феличита
то есть на 20
Автор
а мой старше на 10. И тоже 3 детей
Автор
Сообщение было удалено
Автор. Да не слаб он в сексе - а просто сыт на сегодняшний день был))) А ты его, к сожалению не смогла возбудить по полной, как это он надеялся(((

Так, что хоть смотри где асцендент, хоть не смотри. Пока еще ты не Лева а Киса;-)