Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
да че вы прицепились с этой фотосессией) если и будет, то не завтра точно
Автор
Когда будет забит- я сообщу)
Не Вася
Сообщение было удалено
Как всё путано,общались два месяца и решили наконец встретиться за руки подержаться. А смысл какой?
Автор
Вася, мы до этих двух мес общались 7 лет) почти 8 уже
Автор
Сообщение было удалено
Тогда тем более нужно сходу в постель прыгать и как кролики. Всему вас учить нужно
Автор
это вы ему скажите) не я тяну) а он
Гость
Автор, а вы при встрече поинтересуйтесь: чего столько тянул - то? )
Автор
ну наверное был занят своими женами и другие любовницы были. Сейчас видно жена надоела, любовницы нет
Автор
я его уже спрашивала почему ничего не было тогда. Он сказал, что я была другой. А сейчас изменилась. Фиг поймешь
Гость
Странно это просто..Мужик если хочет, то как - то в начале знакомства обычно. Автор, вы настолько изменились? А может пластика и силикон? ) А сколько вам лет было, когда он вас НЕ хотел?
Автор
мне было 19. я была на 12 кг больше и блондинкой.
Автор
вернее было 18, когда первый раз встретились уже исполнилось 19
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да это я читала...Значит килограммы все - таки сильно влияют на хотелку на мужчин, раз даже молодой возраст не помог. )
Автор
наверное)сейчас я вешу 42-43
Автор
и шатенка)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это ж дистрофия ) А рост какой?
Автор
рост 158) при этом выгляжу стройной) а не тощей

фото?)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
При таком росте - вес нормуль.
Автор
ну спасибо:))))

никак не могу до ванной добраться) а надо убрать дома плюс себя в порядок привести
Гость
Фото будешь мужчинам показывать, а мне можно так, на словах, я девушка )) А вот Не Вася, думаю очень бы даже не отказался, так что выкладывай, он на этой ветке поселится )))
Автор
да может и не надо) меня тут уже многие видели))))и ругалась я с многими) когда выкладывала на др ветке фотки своей бывшей соперницы)
Гость
Кстати, он так искренне болеет за тебя с женатым, как будто для себя старается )))
Вася
Сообщение было удалено
Вася. Лучше показывать, чем учить)))))
Автор
да, я знаю)))
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТЬ...07! ДА, Я ТАКОЙ))))))))))))))
Автор
http://s55.radikal.ru/i148/0907/0f/7617beee388f.jpg
Автор
Сообщение было удалено
А то чо за буковки с цифирькоми повылизьли???

Попробую прочесть...Хотя грамоте не силен)))

Хатите..Пи??? А.... Пи - на один час стоит! Не чегосе Пи? То целый ПиПи! А позу дале я не розумею...Аффтор! Толмача зови))))
Автор
это ссылка на фото
Автор
Сообщение было удалено
Автор! МогЕшь когда хочешь)))))))
Автор
а где комменты?
Не Вася
Сообщение было удалено
А вобше плоха у тяа ванна, кафелю нет! Кака нонче ванна без кафелю???
Автор
че за флуд пошел?
Автор
Сообщение было удалено
Автор. В посте 329 написано: По Высшему разряду!

Не догоняешь - зови еще раз толмача))))))
Гость
Автор! А по гороскопу он кто ,- Дева? Они просто подружить любят.
Автор
нет, он лев
Автор
и я , кстати, тоже. Говорят не оч сочетание
35
Ааааа, так Вы, значица та которая себя с соперницей сравнивала! Гы! Понятненько. Вам и этот то нужен для поднятия самооценки, тода плюнул, сейчас поцелует. Ждете что все Ваши достоинства оценят. За что ж Вы себя так не любите? В консерватории не учились?
Автор
причем здесь люблю ли я себя?

нет, не для поднятия ничего) у меня и так все норм. Я просто влюбилась
assole
Прочитала всю ветку, так заинтриговало, с интересом жду продолжения. Искренне за вас болею, влюбленность, даже в женатого мужчину,замечательное чувство и оправдывает, на мой взгляд, все. Очень впечатлил Не Вася, сразу видно неординарная личность.
assole
Сообщение было удалено
Вот, все слышали!!!!!!!!!!!!!!

Не Вася ЛИЧНОСТЬ...НЕОРДИНАРНАЯ...ВПЕЧАТЛЯЮЩАЯ....Ой

Что-то я так сильно впечатлился((( пошел исподне менять
35
Сообщение было удалено
ААААА! акул Василь Кузьмич! Наше Вам здрасьтте))))

У Вас што с потронами туговато? Пошто стреляете одиночными?????
Автор
Всем привет:)
Автор
не успела вчера полностью подготовится к свиданию. Буду сегодня. И что-то страшно мне. Он видит меня такой секси стервой, а я на самом деле стеснительная
Автор
Сообщение было удалено
Автор. На самом деле секси-стервой видите себя Вы сами. Но это первый шаг к тому, чтобы такой Вас увидел и он))))

ВЕРНЫМ ПУТЕМ ИДЕТЕ товарищ Автор, не забывайте про субботничек
Автор
так что не стоит показывать какая на самом деле?
Автор
Буду я наконец-то писать книгу, а то откладывала. Теперь есть о чем писать))и вдохновение
Нимфетка
Когда мне было 16 я встречалась с женатым мужчиной 33 лет.И ни о чем не жалела.У него была жена старше меня на 13 лет.Он просто тащился от меня,и опыт его жены сильно роли не играл,ночевать он оставался со мной,хоть и не каждй день.Каждый день виделись,он меня забирал,баловал.В то время меня абсолютно не волновала его жена,семья,дети.Хотя сейчас часто задумываюсь об этом.Когда приезжаю туда,вспоминаю о нем,вот даже как-то встретились и...опять провели ночь,хотя уже 4 года прошло,первая любовь не забывается....
Автор
Сообщение было удалено
Что-же Вы милая посредине переправы перезапрягать решили? Вот дойдете до другого берега, тогда хоть книгу пишите, хоть фильм снимайте))) Вот из-за подобных писарчуков книги и называют МАКУЛАТУРОЙ
Автор
Начинается. Откуда вы знаете как я пишу???
Автор
да уж, первая любовь это серьезно. Я думала уже ничего не возникнет, но как оказалось...хотя я еще надеюсь, что может при встрече разочаруюсь..хотя он зараза с годами не хуже. Не стареет блин. Все такой же красавчик