Гость
Статьи
Хочу женатого. Как не …

Хочу женатого. Как не увязнуть?

Собственно весь вопрос.
Автор
5 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Лео
Нет, все как раз хорошо) хотите верьте-хотите нет) мне уже надоело одно и тоже вдалбливать каждый день. так что все, хватит.
Лео
Леонетта, привет
Лео
Чупа, да пускай хоть отсосала) ну и ?:) ты думаешь меня это задевает?)
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Ты чего себя так дешево ценишь?
Лео
если вы не были в такой ситуации, то и не можете рассуждать- как я себя чувствую. Я не жалуюсь. Просто общаюсь как видите
Лео
представляешь, мне нравится отсасывать) тем более у человека от которого колени подкашиваются и трусики мокрые от одного поцелуя:)))
Лео
бл*, я не товар, чтобы себе цену назначать) я делаю то, что мне нравится. И все
Лео
ты какая-то повернутая на сексе) что, проблемы? оргазм не испытываешь? сочувствую)
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
А тебя и задеть никто не пытается. Лично мне интересно от чего девушка может себя так не уважать, чтобы довольствоваться подачками.
Леонетта
Лео, я смотрю пока ничего новенького не произошло(
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Секс тут причем? Я об уважении и любви к себе любимой.
Все кому интересно пообщатся, лучше в другом месте и на другие темы )) Я ухожу
Лео
да какие к черту подачки?
Лео
любовь к себе в том, чтобы позволять себе делать то, что хочется и приносит удовольствие!чем я и занимаюсь
Лео
Сообщение было удалено
У тебя долго секса небыло, сделай себе приятное! Ведь сама написала что хочется )
Лео
1716, только вы меня и понимаете)
Лео
я ж не железная, 1,5 мес без секса
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
А разве был секс?)))
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Вот и удивляет то что тебе приносит удовольствие когда тебя используют, а ты не понимая этого думаешь что ты используешь.
Лео
Сообщение было удалено
напишы на почту
Лео
Юрка, что написать?:)
Лео
в отличии от тебя я не мыслю в категориях -цена, использовать и т.д. Какое может быть использование, если я получаю от этого удовольствие? мне ж никто лапшу на уши не вешает)

но тебе видно привычнее спать с тем, кто будет п**деть о любви, а результат тот же) но твоя совесть будет спокойна)))
Чупакабра
Дашка, пойми. Ты балдеешь от того что ты сама себе доказала что ты можешь доставить удовольствие мужчине. Именно поэтому ты так себя ведешь. Комплекс у тебя после бывшего. И серьезных отношений ты поэтому боишься. Для тебя сейчас то что твой МЧ импотент даже лучше. На его фоне ты себя чувствуешь ого-го как.
Лео
Чупакабра
Сообщение было удалено
в смысле
Лео
чупа, тоже мне , доктор фрейд
Лео
ого-го будет, когда он меня трахнет как следует) а щас что- не может он со мной. И где я что себе доказываю? разве что то, что мужик со мной не может
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Мне по ушам невозможно ездить. И совесть тут не при чем. Но по твоим критериям, ты готова сосать у любого понравившегося мужчины и больше тебе ничего не нужно.
Лео
почему я должна всегда хотеть серьезных? и почему так трудно понять, что в данных отношениях пользование взаимное, хотя я бы не стала так опошлять. у нас нормальное общение. Даже слишком много- 90%, а секса и всего такого как кот наплакал
Лео
бл*, опять 25. НЕ У КАЖДОГО!

у того, кого бл* хотела хрен знает сколько лет. Ты читать разучилась. Все, заипала ты. не буду больше отвечать. Живи себе в своем черно-белом мире, назначай цену, раз не способна оргазм испытать
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Ну глупая курица, что с тебя взять))) Ты балдеешь что ты все можешь, а он нет. Комплексы у тебя, цыпленок)))
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Что за психи? Опять комплексы?
Лео
раз в твоем уме не укладывается, скажу твоими словами- да, мне нравится у него отсасывать!) быть его игрушкой) я получаю от этого кайф!))))
Чупакабра
YURKA
Сообщение было удалено
Жи и ши пишется с буквой И)))
Лео
пойду готовится) завтра ж приедет, буду отсасывать) и даже глотать) о ужас) как низко я пала
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Потому что глупая курица)))
Лео
зато не фригидная, в отличии от тя , моралистка)
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Ты пала не потому что отсасываешь, а потому что отсасываешь тому кто тебе совсем не нужен,и ты ему не нужна. И делаешь это чтобы доказать себе, что ты востребована.
Лео
наша песня хороша, начинай сначала)))бла-бла
Лео
Сообщение было удалено
Да что угодно, хоть букву "а"
Лео
1740, зачем?
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Потешь себя фантазиями)))
Чупакабра
Лео
Сообщение было удалено
Ты эту песню начинаешь уже который день))) Если бы тебе это не нужно было, не пела бы так фальшиво)))
Клубничка
я уходила-вернулась))
Клубничка
Чупа-я не ищу нового, просто понравился и все, почему нельзя общаться???
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Кто сказал что нельзя? А нового хочется?)))
Клубничка
Лео-я не думаю, что у тебя прям такие комплексы, или что(Чупа так тебя оправдывает для себя)но то, что ты однозначно запуталась-это да, я тож запуталась))))запутывалки-распутывалки
Клубничка
Чупакабра
Сообщение было удалено
Нового-такое дурацкое слово в этом случае, никогда не думала об этом....хм..новое-не значит то, что мне нужно
Лео
может и запуталась) любить двоих нельзя ведь) с львом наслаждаюсь, ни разу еще не было грустно. Но бывает накатят воспоминания про тельца бывшего и все( грустно капец
Клубничка
Лео, поэтому на подсознательном уровне я и пыталась тебя защитить. Потому что тоже вся угрязла-одни уши торчат))

1749- у меня тож много воспоминаний-это ты бросаешь камни в прошлое, а от туда ничего не жди..
Чупакабра
Клубничка
Сообщение было удалено
Не нового мужчину. Других отношений хочется?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова