Звонит мне утром , в 9. Я еще спала. Грит буду минут через 40- пожарь яичницу, думаю бедненький , жена не кормит))говорю яичницу не пожарю, а вот картошку могу. Приехал, позавтракали и поехали на природу)
в общем после поездки на природу он грит давай заедем в маг , купим овощи, а ты сделаешь салат...думаю..попала...я что младшая жена?:)) думала с любовником не будет быта, ну да ладно, что не сделаешь для любимого мужчины....приехали...он мне дает деньги и перечисляет список что купить...купила...приехали домой...сделала салат...сосиски разогрела плюс чай....есть не хотелось... В общем я пила чай, он ел. Довольный такой. Он вообще когда меня видит так улыбается, как будто миллион выиграл...я иногда даже думаю что мои чувства взаимны.
Лео
[1310498025]
короче больше половины еды конечно осталось...я говорю мол много накупили..а он ну ниче ты поешь и я ж не посл раз приехал...я думаю ни фига себе( а до этого утром когда приехал я говорила, что еды особо нет надо будет купить потому что я болела и не выходила из дома неск дней). Мне чет стало не удобно..хотя это нормально когда мужчина помогает.
Лео
[1310498025]
Т.к. солнца не было, то и фоток особо не делали. Так, пробную небольшую сессию. Кстати, клу, ты есть в контакте?
ему при мне девица звонила...он ей сказал привет любимая...черт его знает по приколу или всерьез...но это не уважение ко мне...скока ж у него баб. Я бы еще поняла мог чет....а так вообще не понимаю
Лео
[1391395]
http://i061.radikal.ru/0908/23/4734433806c0.jpg
Леонетта
[3937395362]
и я тут)
Лео
[1391395]
Леонетта, привет. Меня снова мучает ревность. Или он спец это делает или ему просто плевать на мои чувства...гарем блин завел..
Лео
[1391395]
хотя какая разница какой быть, все равно не первая...сегодня я подумала какое счастье, что я не его жена. поскольку я не слепая и все равно интуитивно бы чувствовала и не смогла бы с этим мирится. Жаль стало жену, которая рисковала собой, чтобы ему подарить детей....но каждый сам выбирает как жить....
Леонетта
[3937395362]
Так может это жена была?
Лео
[1391395]
Леонетт, 100% не жена , было ясно по контексту разговора, я бы не слушала, если бы мы не в машине были....отошла бы....блин не понимаю...если бы был гигантом еще понятно..а так...
Лео
[1391395]
К жене я отношусь можно сказать хорошо, после того, что услышала сегодня лучше...не ревную к ней вообще
Леонетта
[3937395362]
А ты не спросила его, кто звонил? Я бы спросила
Лео
[1391395]
Леонетт, нет, он в прошлый раз (ед раз когда я себе позволила эмоции и ревность) не ответил на мои вопросы, дал понять, что я не имею права спрашивать. Ну ничего, я ему потом ввернула эту же фразу)
Леонетта
[3937395362]
Раз так ответил, значит есть что скрывать
Лео
[1391395]
Когда приехали домой он почему-то решил выложить в инете на ресурсе типа радикала фотки, причем не спросив меня. Типа чтобы дома их себе сохранить. И когда открыл диалоговое окно загрузки файла там вылезла посл открытая мною папка с назв жена такого-то:) прикиньте ) я занервничала) он конечно спросил что это) я говорю у меня есть фотки многих жен-девушек моих знакомых и показала для убедительности, мол просто сохранила с одноклассников)он пытался спросить зачем и тд. А я ему ответила в его же манере- ты же мне на мои вопросы не отвечаешь, так почему я должна отвечать))))