Гхы, гхы....нас нихто на нашей законсперированно-затухшей ветке не видел, можем хоть холые выставлять)))))
У тебя ваще личика не видно. Платюшко красивое))))
Лео
[1391395]
И не надо мое личико) а то может враги заходят) у мну была подруга, так она отслеживала все мои темы. Бесило.Наверное щас эту читает и другие где я пишу, это ж единственный способ следить за моей жизнью))хаха)а мне все равно) пусть читает
Ах, шож мне делать то, ипонский хородовой! Враги-врагами, без них жить не интересно....ты читала ту ветку, которую я тебе указала, там мальчик про которого я ховорила?))))
Гость, вы ж умная) придумайте сами) я вот не поняла до сих пор ее мотивацию. Мы из-за этого и общаться перестали. Потому что сначала я ей сказала, что эти отслеживания мне неприятны, а потом сдуру в одной из тем написала о том, что меня бесит эта ситуация с подругой и ровно через 2(!) мин она мне в асю пишет, что мол не ожидала...и перестала со мной общаться. Как будто я ей это в лицо не говорила...бред в общем...пыталась поговорить-она вкл полный игнор
Лео
[1391395]
16 лет дружбы коту под хвост(или она просто повод искала? хотя вроде все ок было...
Не скажу-я вас в первый раз вижу. ваще вас не знаю! вы здесь в первый раз что-ли? хто вы хто вы?))
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
а что? ну были у нас конфликты, но на момент прекращения отношений все вроде ок было, разве что она злопамятная...короче фиг ее знает....не хочет-не надо.
а за вами кто следит?
Лео
[1391395]
Гость
Сообщение было удалено
а может она действительно настолько глупа и обиделась....
может... ) у меня другая беда... захожу на ветку... начинаю общаться и потом понимаю, что это ветка этого человека.. )) наверно тоже думает, что слежу... )
Гость
[3743649178]
хотя, точно не могу сказать, сколько раз так попадала... )
Гость
[3743649178]
я - бай... глазки слипаются... спокойной вам ночи... )
Лео
[1391395]
Гость, а я вот не отслеживаю где она пишет) хотя она наверное почти не пишет, скрытная. Зато о других почитать любитель) типа подглядеть в замочную скважину)
Лео
[1391395]
спокойной)
Joni Bolt
[2560893088]
От жеж люди есть, и нафиг оно им надо...
Лео
[1391395]
Джонни, а ваша версия? зачем?
Joni Bolt
[2560893088]
Лео
Сообщение было удалено
Незнаю, не люблю гадать. С таким никогда не сталкивался.
Киса! Вы знаки припинания мож проверите еще? ОЦенку то пошто не поставили?
Лео
[3640362680]
Не Вася, я и есть разносторонняя) и нам всегда есть о чем поговорить. Я люблю читать, пишу иногда статьи, пою. Правда он еще не слышал) думаю подарю запись на его др.Вкусы музыкальные совпадают.