Хочу женатого. Как не увязнуть?
Собственно весь вопрос.
Автор
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 131 ответ
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 155 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 779 ответов
- Есть верные мужчины?3 991 ответ
- Про секс и женщин. Простыня869 ответов
- Культ девственности1 697 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 843 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 670 ответов
- Мужчины и девственницы3 205 ответов
- Секс по дружбе3 411 ответов
5 382 ответа
Последний —
Перейти
максим
про камеру это я так
вобщем доверяй но проверяй но без шума
вобщем доверяй но проверяй но без шума
Гость
Все просто
Сообщение было удалено
Это было десять лет назад сложно, сейчас элементарно если есть желание и воля.
максим
спасиб всем за советы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если обращаться за помощью к технике, то да. А без нее - сложнее. На счет желания и воли согласна. Не все могут выдержать правду, проще закрывать глаза.
Парень каких много
Лео, Ты что-то про свою попу там говорила, насчет вдувания что-то. Продолжай, я заинтригован. А еще лучше выложи-ка фотку в полный рост в профиль - мучает меня один вопрос уже сколько дней...
Парень каких много
4914, максим, а я бы поставил камеру. Только чтобы она никогда об этом не узнала.
ЛЛ
Кстати, друг моего бывшего именно с помощью жучков, установленных в машину девушки, поймал ее с поличным) т.е. он знал, где территориально ее машина, она говорила одно, а с навигатора другая инфа) в результате застал ее трахающейся с другим в парке на лавочке, снял это дело на моб. А жили они лет 5 или больше ГБ, в общем разъехались, имущество поделили.
Парень каких много
4920, вот поэтому регистрировать отношения надо и венчаться в церкви - чтобы соблазнов не было, мол, мы свободны, что хотим то и воротим.
Друг твоего бывшего, кстати, молодец, умный парнишка. Были бы все такие, а то наeбывaют нашего брата всякие бляdи.
Друг твоего бывшего, кстати, молодец, умный парнишка. Были бы все такие, а то наeбывaют нашего брата всякие бляdи.
ЛЛ
[quote="Парень каких много"]4920, вот поэтому регистрировать отношения надо и венчаться в церкви - чтобы соблазнов не было, мол, мы свободны, что хотим то и воротим.
когда и кого это останавливало?) ну ты наивный)
когда и кого это останавливало?) ну ты наивный)
ЛЛ
Парень каких много
Сообщение было удалено
хаха) ваш брат нас на*бывает намного больше и чаще!
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
когда это церковь, спасала от соблазнов??. )
Парень каких много
ЛЛ
Сообщение было удалено
Есть такое, да.
Но что же, теперь вам нужно сподобиться плохим парням и тоже обманывать чем больше тем лучше? Не многого ли хотите, женщины? Имейте в виду, те права обширные, которые вам демократия дала - это искусственные права и рано или поздно они кончатся. Тогда мы вам все припомним.
Но что же, теперь вам нужно сподобиться плохим парням и тоже обманывать чем больше тем лучше? Не многого ли хотите, женщины? Имейте в виду, те права обширные, которые вам демократия дала - это искусственные права и рано или поздно они кончатся. Тогда мы вам все припомним.
Парень каких много
Дева
Сообщение было удалено
Церковь всегда спасает, когда дает понять что поддавшись соблазну ты сотворишь злое дело - грех.
Дева
Парень каких много
Сообщение было удалено
спасает вера, а не церковь...
Любовница льва
я не обманываю) в этом и вижу свое преимущество- я честна с собой и другими) называю вещи своими именами)
Дева
ты это кому сейчас ответила?.. что-то я из темы выпала... )
Любовница льва
Дева, привет) да кому кому) тому, кто здесь днюет и ночует)))
Парень каких много
4928, вера от церкви неотделима. Хотя для того чтобы оправдаться, отмазаться, человек и веру от церкви отделяет, и церковь от Бога... Ты софизм тут не разводи, Дева, очень тебя прошу.
4929, и какие же это "имена", Лео? Хотя бы парочку назови.
4929, и какие же это "имена", Лео? Хотя бы парочку назови.
ЛЛ
я с тобой в дискуссии не вступаю. Ты же претендуешь на звание умного, придумай сам)
Парень каких много
4933, ни на что я не претендую, я просто говорю как оно есть.
Лео, давай фотки, хотя бы эту.
Лео, давай фотки, хотя бы эту.
ЛЛ
Парень, обойдешься)ты навязчивый до жути
Парень каких много
4935, видишь, хоть в чем-то судьба тебе благоволит - такой "жутко навязчивый" и так далеко от тебя. Это тебе не микрофон в подарок получить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛЛ
я навязчивых и прилипчивых не лю)))живи и давай жить другим)
Парень каких много
4937, живи, Лео, кто тебе не дает? Найди себе парнишу какого ты хочешь, замуж выйди и живи, радуйся.
Лепсоманка
Парень каких много
Сообщение было удалено
она уже нашла какого она хочет :)))))))))))))
Парень каких много
4939 чужое, фу! Нельзя, ата-та! Фу, нельзя!!!
ЛЛ
Чужими бывают только вещи) люди никому не принадлежат) и ваще не виновата я) он сам пришел)
Дева
))
ЛЛ
Привет, Дева)
ЛЛ
Думаю, что виноват больше мужчина. Это у него семья, это он давал клятвы. Я виновата тоже. Периодически меня это чувство накрывает, а так же начинаю на него злится, что он такой как бы помягче..ну в общем вы поняли))но длится это недолго)когда процентное соотношение станет другим- тогда и придет конец отношениям...
ЛЛ
Я давно поняла- рубить по живому себе дороже. Поэтому если не могу уйти, то просто жду, когда меня достанет ситуация или человек , или и то, и другое настолько, что сделаю это легко:)
Дева
Привет!.. )
945... Я очень долго ждала этих слов!.. )
945... Я очень долго ждала этих слов!.. )
ЛЛ
Дева, а я не говорила это лишь в силу того, что мне казалось это итак ясно)))чтобы уйти или остаться нужно понять, что тебя связывает с этим человек. И тогда....все становится проще))))потому что понимаешь как надо уходить или зачем оставаться) в общем для тех, кто в танке, еще раз пишу- мое пребывание в нынешнем качестве с этим мужчиной ОСОЗНАННО и имеет свое обоснование:) и устраивает ПОКА ЧТО. Когда перестанет устраивать- это закончится. Я не дура, чтобы качать права или ставить ультиматумы. "Контракт" был подписан на определенных условиях с двух сторон и они меняться не будут. Можно либо продлить контракт, либо разорвать:)а не так как делают наши женщины- пытаются изменить мужчину и его отношение:) думают это он сейчас не хочет со мной быть/жить/женится/разводится с женой(нужное подчеркнуть), но я ж такая офигенная, он влюбится и захочет:))думать так- лучший способ получить разочарование:))))
Дева
ну, какой контракт, Лео?!.. (((
ЛЛ
Дева, ну я же в кавычках написала) провела аналогию, что не понятно?
Дева
мысли твои непонятны... (((
думаю, что уже излечиваешься, если ТАК думаешь... )
думаю, что уже излечиваешься, если ТАК думаешь... )
ЛЛ
дева, конкретизируй вопрос- что именно не понятно)))
если любовь -это болезнь, то да- излечиваюсь)
если любовь -это болезнь, то да- излечиваюсь)
Дева
если уже воспринимаешь отношения, как контракт (даже в мыслях)... без комментариев!.. )
ЛЛ
сейчас прибегут парень и гость и назовут меня расчетливой с*чкой)))
правда мат расчета у меня нет) я имею в виду, что он сразу сказал мне правду какие отношения возможны, а значит я знала на что шла
правда мат расчета у меня нет) я имею в виду, что он сразу сказал мне правду какие отношения возможны, а значит я знала на что шла
Дева
понятно... )
ЛЛ
у нас это назв "бачили очi що купували....":))))
Дева
а у нас: видели очи, что покупали... )))
ЛЛ
это одно и тоже:))
Дева
)) да знаю я ))
ЛЛ
Лёва приезжал) отдал микрофон)))красота
Парень каких много
4955, Лео, ты украинка???
Дева
Слона-то ты и не заметил... (с) ))
ЛЛ
А кто же еще?:-)
ЛЛ
Лето закончилось и началась депрессия;-(
Парень каких много
4963, русский и украинский народы - братские народы... Люди, у меня сестренка появилась!
Лео, здравствуй, я и не подозревал о нашем родстве. Но я всегда чувствовал, что у меня есть сестренка, я искал тебя, как ты?
Лео, здравствуй, я и не подозревал о нашем родстве. Но я всегда чувствовал, что у меня есть сестренка, я искал тебя, как ты?
Следующая тема
Предыдущая тема