Гость
Статьи
у него проблемы или я …

у него проблемы или я бревно? или одно другомй не мешает?

Мне 22, ему 35, он у меня первый. уже давно встречаемся, но в сексе ужас какой-то...я никакого удовольствия не получаю, да и он тоже, его надо взять в рот, чтобы хотя бы встал, а вот чтобы не падал я способа не нашла...Короче, ему предварительные ласки нужны больше, чем мне...я остаюсь даже без поцелуя, тк он этого не любит и не умеет, зато может грудь поласкать или массаж спины сделать, такая вот прелюдия, сам акт длится недолго, он хочет, чтоюы я говорила какие-то пошлости, а я не могу, не могу хвалить его качества любовника, тк привлекает он меня совсем не этим, врать совсем не умею, оргазм тоже не имитирую...сам акт длится недолго, я не кончаю, что у женшин достаточно распространено, но и он тоже! даже от минета далеко не всегда кончает, последнее время намекает на анальный секс, что меня совсем не прельщает...и пошли намеки, что я фригидная ( не прямым текстом конечно)...мне конечно сравнить не с кем, но вот я задумалась, кто из нас с ним "фригидней"? я конечно не секс-юомба, но и он не герой как мне кажется, или мужики все такие?
автор
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
И Хде ж Вы такое нашли??? Полно МАЧО-секс гигантов!

НЕТ дорогая, не все такие.

первый блин просто комом у тебя.

Распробуешь еще не одного СУПЕР любовника.
Горгона
Парень ваш НИКАКИЙ. Купите себе вибратор и сами изучайте свои возможности. А вообще конечно вы очень молоды и можно попробовать найти кого-то более способного.
Горгона
прошу прощения - НИКАКОЙ
ГлаМуррр
ппц, бегите от него подальше, пока комплекс неполноценности не заработали!!!
Free
автор, сочувствую... первый и такой....

Вы главное комплексов не нахватайтесь, Вы в порядке!
Зёбра
мне кажется не получится у вас ничего. не подходите вы друг другу.
ЕЛЕНА СТЕПАНЕНКА
автор,такое ощущение,что вы у него тоже первая.и почему вас его оргазм волнует больше чем свой?а какие у вас отношения вне постели?если все остальное очень хорошо то можно и побороться ,а если вы сами не знаете твердо, нужен вам именно он или нет, то наверное есть смысл начать искать ему замену и не тратить молодость впустую.
Krasava
Мужик никудышный. У меня такой первый любовник был, что соседи покурить выходили..
ну ну
автор не вы бревно, а он какой-то импотент начинающий.....
просто я
у меня с одиним человеком такая ситуевина получилось. первый раз вроде ниче... романтика. поцелуи... Но как-то вяло и быстро усе закончилось. Через минут 15-ть.. он снова ожил. Однако по всей видимости так и не кончил.. у него упал. Ладно думаю.. первый раз. Надо притереться друг к другу... Второй раз он не кончил.. у него снова упал. Расстроена ппц как... Может мне надо было рулить процессом? Решила взять все в свои руки в третий раз. Но третьего раза не состоялось!!! Не видела уже неделю... Ссылается на головную боль. И вообще страшные диагнозы какие-то называет.
просто я
ДЕВОЧКИ, а ведь целый месяц такая романтика была. каждый день по сто смс...
Free
просто я
Сообщение было удалено
Стыдно ему наверное...
автор
Сообщение было удалено
Найдите себе мужчину мололже и активней в этом деле. В таком возрасте рано Вам еще трудится над поддежанием у него стояка ))
Free
просто я
Сообщение было удалено
ну, романтика и мужская состоятельность - это разные вещи...

Вы не гнобите его, если проявит инициативу - обсудите "проблему"
Элис
Да они оба бревна, что он, что она.
Барби
Да какой там анальный??)) Для анального стояк должен быть ого-го. Так ему от меня и передайте импотенту несчастному.
короче автор, ты фригидна а он тоже как мужик не очень состоятелен, вы нашли друг друга, держитесь вместе. И не вздумай искать другого, только жизнь испортишь. Фригидные должны быть с импотентами
Барби
Зато у меня такой сейчас МЧ !!!! Я сама себе завидую когда в постели с ним!!)))
Барби
У моего МЧ стоит даже после того как он кончил и он его не вынимая дальше продолжает)))
Барби
Не тратьте время на импотентов, у мужчины должно стоять только при взгляде на вас!!
Красотка кабаре
фильм ужасов написали! совместимость у вас нулевая, вот и всё! плюс и потенция у него тоже нулевая..
Красотка кабаре
Сообщение было удалено
так ведь это хорошо, она фригидная, он почти импотент, чем не пара? А так найдет себе с нормальной потенцией, будет ему врать про оргазмы,и увиливать от секса, как итог-развод и брошенные дети.
Барби
22. От чего там девушки кончать, от тряпочки?
***, блондинка, не тупи. кончают от вагинально или от стимуляции клитора. О каких тряпочках вещаешь? Мог включи если есть
Автор, фтопку его. Он ещё и анального секса захотел, ты гляди какой! И как же он своим нестояком тыкать в анал собрался???

Мало того что импотент, так ещё и эгоист.
Гость
Да, по-моему Автору лучше поискать кого-нибудь помоложе, но и поопытнее. Я сама как женщина проснулась после двух десятков лет брака, муж был очень непросвещенный и не прилагал больших усилий. Так и прошла молодость без оргазмов да и без особого понимания, а что собственно от меня требуется и зачем мне всё это надо.

А Васятка "своей" фригидностью больно-больно уколол...
Senti
Автор,вам надо определится и задать вопрос себе-готовы ли вы всю жизнь прожить с ним?я низнаю что вас больше волнует:жизненная позиция,личностные качества етого мч,либо сексуальные отношения?пусть что тут ниговорят мч,но проблема импотенции есть у мч после 30,не у всех,но к 35 каждый 4й это начинает замечать,это физиология,вид работы,заболевания сопутствующие(простатит),это я вам как врач говорю.ясно одно въ наверно влюблены?вопрос как долго вы сможите терпеть такое отношение к себе?любите себя!
из Мадрида
Мужчина импотент. Уходите от него.

Это у меня раньше были платонические чувства до секса, теперь нет уж - романтические чувства начинаются только распробовав и убедившись, что в постели зверь.
из Мадрида
Вася, судя по его высказываниям, тоже импотент
29 ошибаешься. а вот ты стопудов фригидная по другому не объяснить твою обиженную рожу
Смерть др*чилам !
видели рекламу "ПИВО ПРИВОДИТ К ИМПОТЕНЦИИ " ?

А я предупреждал ...))))
Наташа Барба:)
Автор, вы не фригидная, вы просто еще совсем неопытная и неразвиты сексуально. Многим женщинам, для того чтобы начать испытывать оргазм с первым партнером нужно около года регулярного качественного секса. А у вас его нет. Да и опыта нет, чтобы проблемного мужика "завести". А сним все сложнее. Возможно он и не импотент. Но к 35 годам, если нет регулярного секса и физ.нагрузки, а присутствует алкоголь, курево, неразборчивое питание и стресс, то со стояком в любом случае будут проблемы.
Секс
Автор, либо у него по жизни слабая половая конституция, либо за нездоровым образом жизни уже к 35 годам порастерял весь стояк. Представляете, что с ним дальше будет, если он, будучи не старым совсем, уже такой дохлый. Будете с ним долго тусовацца, точно фригидной станете. Ищите себе мужчину с нормальной потенцией.
Гость
бежать и не оглядываться...Вы не фригидны, но с таким наставником быстренько таковой станете.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
защищаешь своих сородичей...истинно удовлетворенный мужик при прекрасном сексе с женщинами НИКОГДП не станет обзывать дам фригидными,слушая их рассказы.это свойственно только СЛАБАКАМ и ЭГОИСТАМ.
Гость
Вот вам и ответ "почему мужчины под сорок ищут помоложе"!

Бедная девочка молоденькая еще и в себе проблемы ищет...

Да у него с потенцией беда, автор! Зачем Вам этот крест? Вы такая молодая, найдите себе парня-ровесника, молодого и с хорошим крепким мужским здоровьем!