лысая
мужчины,ответьте пожалуйста,вам нравится когда на женском интимном месте совсем-совсем нет волос?
просто мария
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа29 558 ответов
- Секс после 50-и22 046 ответов
- Про секс и женщин. Простыня888 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Секс по дружбе3 449 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 908 ответов
- Есть верные мужчины?4 025 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 686 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 748 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Зёбра
"в нашем классе есть чудо-девочка, всем хорошая, только лысая!" (с)
автор, люди вон песТни слагают красоте неземной.
автор, люди вон песТни слагают красоте неземной.
нет
нет не нравится
Дима_Нск
просто мария
Сообщение было удалено
это очень возбуждает, и ощущения невероятные - только положительные!
Рупрeхт
А мне не нравятся совсем лысые пёзды.
Кузькина мать
Рупрeхт
Сообщение было удалено
такое впечатление, что заболела, да?
Всё бы ничего
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Да ты вообще тут писал, что любишь, когда тебе женщины в нос пукают, вдыхать и тащиться, так что пиписки ты наверно вообще любишь а-ля "африканская пышность" и чтоб немытые дней 5, с запахом, понаваристее. =))))!!! Бугага!
Рупрeхт
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Точна:)
Рупрeхт
6, Да ты мой внимательный читатель, причем со стажем, бгыы:)
Всё бы ничего
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Стараюсь=) просто зашла там в одну темку, почитала твоим перлы, которые неозможно забыть=))))
Шоколад
а мне самой не нравится когда совсем нет, а мужчинам помоему все равно, особенно если влюблен. Можно неделю так, потом неделю по другому))
Гость - Писатель
Лучше когда все сбрито, ну нафик эти волосы, они то в рот попадают то еще куда-то. Сам бреюсь по тем же причинам.
Митька
Мне нравятся гладко выбритые, только они еще и красивыми, правильными должны быть без всяких висящих до колена малых половых губ, клитора, торчащего наружу, иногда писька как наизнанку вывернута бывает, ну это в основном у очень тощих.
Гость
Да ладно, все мужики (не мужчины!!) только и мечтают об этом, т.к. в душе - не равнодушны к педофилии. А настоящий благородный и любящий мужчина предпочтет элегантную стрижку, в моём случае собственного изготовления.
Гость
Моему мужу нравится "шёрстка", не разрешает от неё полностью избавляться. :)
Алина
Моему МЧ очень нравится. Сам попросил меня об этом. Сначала мне было тоже очень неудобно и непривычно, теперь нравится. Он тоже бреет по моей просьбе и тоже доволен
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Доволен... А кто воспаление лечит?
Феля)))
ваще лохматость не нравится. бесит.
Вертушка
не, удалять все волосы желательно...все-таки волосы запах задерживают!
просто мария
то есть даже полосочки маленькой оставлять не надо на лобке?или с полосочкой красивее?
Яна
Митька
Сообщение было удалено
ага..есть тааааакие страшные письки...беееее..я хоть и девачка а сиравно правтина...а была б мущщиной вапче б не встал)))))
Гость
На лобке пусть будут, а на губках лучше когда выбрито, удобнее языком ласкать.
Гость
Лысость прекрасна лет в 17-20, красива лет так до 25. А потом как-то не очень воспринимается.
Еще лысость идет тем,кто не жирен. Если толстая, то лучше пусть небритая будет. Если внешне уже далеко не девушка, то тоже. А то действительно как больные выглядят или как настолько старые, что волосы сами повыпадали.
После 25 лет девушки сексуальнее с волосами, чем без них.
Еще лысость идет тем,кто не жирен. Если толстая, то лучше пусть небритая будет. Если внешне уже далеко не девушка, то тоже. А то действительно как больные выглядят или как настолько старые, что волосы сами повыпадали.
После 25 лет девушки сексуальнее с волосами, чем без них.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Педофилия какая-то.
Мымра
ПОД НОЛИК любят латентные педофилы-согласна на 100%!!!!!Здоровым психически мужчинам нравится в меру волосатая мохнатка
женщина
мой последний любовник меня тоже заставлял под ноль бриться.у меня стрижка,и предыдущие не жалывались.а этот говорил что у него все девушки лысые были.и без напоменаний об этом.я прям закомплексовала,что отстала от моды.
Девушка
Интересно.. Мымра, а если женщине самой нравится, чтобы было под нолик, к какой категории её запишете?
Твоя мечта
я терпеть не могу,когда там есть хотя бы признаки волосяного покрова... гладко выбрита!!!! правда раздражение потом,но...
Девушка
Твоя мечта, вот-вот, я тоже. А вот моя мама мне рассказала, что в Её молодости все девки ничего не брили, даже ноги. А ТАМ только подстригали, чтоб совсем уж косички не пришлось заплетать. И мужчины тож ничего себе особо не брили. Странно как-то..
Девушка
А ещё в те времена целоваться с языком считалось не прилично. И в ушко нельзя целовать. Короче, вообще ничего нельзя. И как люди тогда жили..
Гость
старая баба с бритой писькой - это отврат!
Эгоист
2 Мымра: Намомнить как при ПетреI, особо упёртым в мнении, что лицо бреют только одни ..., бороды насильно топором рубили ?
2 Девушка: А ещё в те времена сексом занимались только классическим, которому волосы там - совсем не помеха. Да и у мужиков тогда совершенно не было проблемы в том, что надо ещё и её - удовлетворить.
ps: Заросшая пелотка при сексе, это как небритые подмышки на пляже. По большому счёту мелочь, но...
2 Девушка: А ещё в те времена сексом занимались только классическим, которому волосы там - совсем не помеха. Да и у мужиков тогда совершенно не было проблемы в том, что надо ещё и её - удовлетворить.
ps: Заросшая пелотка при сексе, это как небритые подмышки на пляже. По большому счёту мелочь, но...
Масичка
А я меняю прически, в зависимости от настроения.
Гость
самое сексуальное, это когда девушка не бреет а выщипывает (так у нее нет раздражения, красных точек, щетины, и долго не растут волосы) и оставляла тонкую полоску на лобке!!!
Мымра
Девушка
Сообщение было удалено
Растительность у женщины-яркое и выразительное свидетельство повышенной сексуальности,приятие своей женственности.Ну,а телочки с лысыми писями строят из себя эдаких девственно-невинных лолиточек.Кстати,по статистике 88% муж. любят в меру пушистые лобки,так что остальные 12 %- ваши... ГЫЫ
Мымра
[quote="Эгоист"]2 Мымра: Намомнить как при ПетреI, особо упёртым в мнении, что лицо бреют только одни ..., бороды насильно топором рубили ?
А зачем напоминать,меня там не было...Раз про старое вспомнили...Разве я писала,что бритье лобка-современное явление?Вот Индии,нек-рых арабских странах женщины с древности брились наголо,из гигиенических соображений.Но мы ж не страдаем дефицитом воды и климат у нес другой...Лысая %*;╧а-это дело вкуса-не спорю,но мое мнение таково:личность без надлома не имеет подобных пристрастий.И не врите вы себе,что это красиво,гигиенично...эт неестественно-факт
А зачем напоминать,меня там не было...Раз про старое вспомнили...Разве я писала,что бритье лобка-современное явление?Вот Индии,нек-рых арабских странах женщины с древности брились наголо,из гигиенических соображений.Но мы ж не страдаем дефицитом воды и климат у нес другой...Лысая %*;╧а-это дело вкуса-не спорю,но мое мнение таково:личность без надлома не имеет подобных пристрастий.И не врите вы себе,что это красиво,гигиенично...эт неестественно-факт
Лиза
Моему нравится когда какая нибудь интимная причёска, а мне нравятся когда гладко выбрито.
Гость
а давайте забацаем тему "парни, скажите, вам нравяться яблоки". И поймем, нравяться они им или нет. Ну что за бред? Кому то нравяться под ноль девушки бритые, кому-то наоборот. Глупо об этом спрашивать.
юрий
мне очень очень нравятся лысые *** я бы их.......................................................................................................................................................................................................................................................................
марина
мне тоже это все нрвится лысые писюхи
Гость
лысые со временем приедаются, хочется чтобы была причёска, главное - это разнообразие
Можно месяц с бритой походить, а на следующий месяц с причёской
Можно месяц с бритой походить, а на следующий месяц с причёской
Лия
Слава Богу, придумали лазерную депиляцию. Я теперь вообще не заморачиваюсь по поводу лишних волос и никакого раздражения.
Гость
а мне нравятся джунгли!
оксана
моему нравится только гладко выбритая киска
Путешественник
Пи...да колеца
Форум: Секс
Всего: 481 187 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Нет удовольствия от половой жизни1 ответ
- Простой вопрос48 ответов
- Занимательная физиология18 ответов