Мне 24 года, а я девственница...
Мне 24 года, а я девственница. У меня есть парень, но я не могу с ним лечь в постель! Что-то мне не дает! Не дает! Хотя вроде бы он меня любит.... Но мне кажется, что это не мой человек...У нас странные отношения..... Внешность у меня превосходная, мозги тоже на месте.... Но вот пока я не могу до беспамятства влюбиться! Нормально ли это?
Olivia
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности1 825 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 734 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 161 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 780 ответов
- Есть верные мужчины?4 010 ответов
- Про секс и женщин. Простыня871 ответ
- Секс после 50-и21 419 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 223 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
381 ответ
Последний —
Перейти
555
Мне 22 , я девственница. С РАДОСТЬЮ БУДУ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ И ДО СТАРОСТИ! Если не встречу достойного мужчину ! Девственность это прекрасно !
555
107-летняя Клара Мидмур признаётся: секрет долголетия- это отсутствие секса.
Нету секса нету гинекологов, нету предательства, измен, ревности, и ещё множества всяких проблем от отношений !!!!!
Нету секса нету гинекологов, нету предательства, измен, ревности, и ещё множества всяких проблем от отношений !!!!!
Злобная Тварюшка
Ну вы бабы даете!
Беречь девственность для олигарха-пленочника - это я еще могу понять.
А вот беречь девственность для охранника, водятла, кладовщика и пр - полное сумасшествие. В этом нет смысла.
"Я жду своего единственного!",- горланят старые девы. Вашем единственный будет зачуханный пьющий мужичонка, которому ваша девственность на фик не нужна.
Беречь девственность для олигарха-пленочника - это я еще могу понять.
А вот беречь девственность для охранника, водятла, кладовщика и пр - полное сумасшествие. В этом нет смысла.
"Я жду своего единственного!",- горланят старые девы. Вашем единственный будет зачуханный пьющий мужичонка, которому ваша девственность на фик не нужна.
Гость
Olivia
Сообщение было удалено
не твой значит отпусти
Саша
555
Сообщение было удалено
давай знакомитсья.
я Саша, 26 лет
я Саша, 26 лет
Михаил
могу проконсультировать exedmxexe@bk.ru
Marilynn
Алина
Сообщение было удалено
Встречались до того полтора года ? Это правда супер ! Так в наше время наверно не бывает почти.. Я восхищена ВАми. Но другому человеу тоже все же нельзя советовать. Тем более совсем без чувств.... не знаю.
Бастер
хмм, вы не правы, есть и те , кто это оценит
Бастер
ха, если ваш потолок все те , кого вы перечислили (охранники, кладовщики и т.д.) то се ля ви, другим, надеюсь, повезет больше
Ириска
Влюбиться до беспамятства и заниматься сексом - это не одно и то же. Вы так может всю жизнь прождёте. Мне кажется в 24 года уже давно пора заниматься сексом и получать оргазмы. К 24 годам многие девушки уже очень опытные и искусные любовницы. Может Вам просто секс не нужен? Сходите к гинекологу, посоветуйтесь что не так, сдайте кровь на гормоны. Если гинеколог ничего не выявит, то сходите к сексологу, мнение специалиста не помешает.
Ириска
пионер
Сообщение было удалено
а что Вы так боитесь, многие мужчины кормят чужих детей и даже не подозревают об этом. Моя знакомая недавно выходила замуж уже беременная не от мужа, а от своего предыдущего мужчины с которым разругалась. Теперь повесит чужого ребёнка наивному мужу на шею. Такого обмана не одобряю, считаю это мошенничеством, то есть самым настоящим преступлением.
А мужчинам хочу посоветовать делать экспертизу на отцовство. Уж если будете растить чужих детей, то по собственному согласию, а не по обману.
А мужчинам хочу посоветовать делать экспертизу на отцовство. Уж если будете растить чужих детей, то по собственному согласию, а не по обману.
Дима
Познакомлюсь с девственницей. Мне 27 лет, живу в Москве... без проблем, симпатичный, умный... Сам тоже из таких из поздних был, не хотелось спать с кем попало по молодости. И был расстроен, что девушка, с которой я был счастлив (как потом выяснилось) успела нагуляться в свои 16-17 лет... но и ее теперь нет, расстались, оказались слишком разными... Но я по-прежнему хочу найти девушку, у которой хочу быть первым, хоть и на 100% не заморочен на этом. Не стесняйся, просто напиши мне "Привет)" - YaDmitriy@russia.ru
Эфирная
Мне через 2 недели 24 и я невинна.Красивая,образованная,модельной внешности.Я храню это в тайне(знают только мама и брат),хотя внутри очень горжусь,я выше и чище других "девушек",я как хрустальная ваза-редкость.+веган,не пью,не курю.Хотя обожаю флирт и постоянно в мужском обществе,слюньки только и пускают...Я берегу свои цветы,знаю что дождусь своего короля!!!
Девочки храните невинность как можно дольше!Наслаждайтесь девичеством!Бабой всю жизнь будете!
Девственность это Возвышенность,эфир!Девственники безгрешны!Я кайфую от того,что я ЧИСТА!!!))))
Девочки храните невинность как можно дольше!Наслаждайтесь девичеством!Бабой всю жизнь будете!
Девственность это Возвышенность,эфир!Девственники безгрешны!Я кайфую от того,что я ЧИСТА!!!))))
Марк
Я могу тебе в этом помочь!
Гость
а мне 28 скоро 29, и я тоже девственница. и от этого мне становится тошно и страшно, что так и останусь ею
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Неужели никто не хочет целочку попробовать?
Дмитрий
Алина
Сообщение было удалено
В точку!!!
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Гость
Эфирная
Сообщение было удалено
Красота...) респект )
Марк
Как 28 летний девственник могу мосоветовать вам как можно быстрее выбросить из головы всю вашу глупость. Счастья она не принесет, если, конечно, либидо у вас хоть какое-то есть.
Гость
Привет, мне 21 красив,подкачен, не было опыта ищу девушку девственницу одну и надолго для отношений и секса г.москва Gladiatornowwearefree@mail.ru
Гость
Эфирная
Сообщение было удалено
Я восхищаюсь вами )))Вы чудо ))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Девушки надо быть очень осторожной с парнями ,сейчас альфонсов ,бабников ,мудаков полно .Парни расчетливые гады,говорить красиво умеют ,морочат мне голову ,поют мне песни про любовь,но все это ради того чтоб трахнуть меня а потом бросить.
Девушки милые цените себя,не спите с кем попало,ждите своего единственного мужа )))) не слушайте своих тупых подруг которые вам говорят сейчас это не модно .От таких подруг надо избавляться .
Девушки милые цените себя,не спите с кем попало,ждите своего единственного мужа )))) не слушайте своих тупых подруг которые вам говорят сейчас это не модно .От таких подруг надо избавляться .
БУНЯ
Автор отпишись нам всем очень интересно лишилась ли ты своей девственности или нет
Найдите парня, с котрым захотите. 24 года - ничего особенного. Попадались и в 25-26 лет вполне хорошие девушки.
Гость
Olivia
Сообщение было удалено
Гость
Привет может в дваем попробуем
Нормальный
Дмитрий
Сообщение было удалено
Не согласен, я от мужской стороны говорю.
Мужчинам будет приятнее "Новое" чем какая-то девка БУ.
Не достаток опыта всегда можно восполнить и мужчина должен это понимать.
Мое мнение.
Мужчинам будет приятнее "Новое" чем какая-то девка БУ.
Не достаток опыта всегда можно восполнить и мужчина должен это понимать.
Мое мнение.
Юленька
Лучше вообще свою девственность ни с кем никогда не терять .Секс - это унижение для женщины даже в браке .Что за унижение лежать перед кем - то с раздвинутыми ногами ? А потом у женщины душа болит .
Гость
Не дает, значит не ложитесь. Ждите....
Пусть убедит Вас в своей надежности.....
Обязательно предохранчйтесь или пусть в проверенной клинике сдасть прц тест на зпп и вич, гепатит, сифилис.
Пусть убедит Вас в своей надежности.....
Обязательно предохранчйтесь или пусть в проверенной клинике сдасть прц тест на зпп и вич, гепатит, сифилис.
Форум: Секс
Всего: 479 887 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как часто?2 ответа
- Не получается нормально вести половую жизнь6 ответов
- Подростковый секс5 ответов
- Энергия секса12 ответов
- Какое у вас самое эрогенные место кроме половых органов ?41 ответ
- Что же делать?11 ответов
- У парня маленький17 ответов
- Интим с девушкой при парне8 ответов
- Какой шанс что начнутся измены если нет секса в паре?20 ответов