Девушки подскажите!был ППА но как то страшновато,не хочется залететь.от постинора всегда открывалось кровотечение.есть ли какая-нибудь альтернатива ему?может знает кто.спасибо.
Автор! Постинор - не безвредная конфетка! Доиграетесь вы с такими методами предохранения.
Мы не в каменном веке живем. Кроме ППА уже давно существует масса других способов контрацепции. Задумайтесь над этим.
Гость
[728206369]
либо разводка либо ДУРА
Эмили
[3759804641]
Автор, Постинор надо принимать только в САМОМ КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ!! У меня после его применения цикл на пол года сбился! Месячные почти каждые 2 недели шли. Ужас, страшно вспоминать. Нельзя играть с такими гормональными препаратами.
Илона
[1409465933]
Два месяца начали резко выпадать волосы.В итоге причёска поредела на много.Боюсь облысеть вообще.Делаю раз в год химию,но до этого не было ничего такого.Пошла к врачу сдала анализ крови.Железа не хватает и витамина И!".Стала принимать всё равно падают волосы.Что это может быть и как преостоновить и укрепить?
Барби
[986192484]
Ела в жизни постинор раз 10, цикл ни разу не сбился
все выдры, а я солнышко
[498386101]
а не легче сходить к врачу? ну возьмут у вас всевозможные анализы , но по крайней мере нормальную контрацепцию назначат. а то знаю я одну , которая после постинора внематочное заработала
Автор, это вообще не метод контрацепции!!!!!! Вы не знали? Это метод прерывания беременности в стадии зачатия. Вы надеюсь догодываетесь чем отличаются предохранение и аборт? Каждый раз принимая постинор вы делаете себе мини-аборт. Подумайте, можете ли вы после такого считать себя здоровым человеком.
Я разве писала, что ем его как конфеты???Я прекрасно понимаю что это такое,поэтому и не хочу его принимать.Может изобрели что-нибудь не такое термоядерное.вот и спросила...
Автор
[2341839883]
я не живу регулярной половой жизнью.вчера вот свершилось первый раз после года воздержания(после развода) и в принципе силой...
Наташа Барба:)
[2197649357]
Ваши слова "от постинора всегда открывалось кровотечение". Всегда, это сколько? Автор, нового не изобрели ничего. Но когда-то давно изобрели могз, для того, чтобы думать до, а не после.
Гость
[1217626378]
Сообщение было удалено
читайте сообщения хоть чуть -чуть.я не хотела ничего,хотел он...так получилось в общем..((2 раза пила постинор в своей жизни
[2197649357]
Я читаю, внимательно. Что-то не заметила чтобы вы писали об изнасиловании. Скорее о том, что вы уступили мужчине почему-то...а теперь боитесь. А ППА не повод пить постинор, вероятност беременности не большая
Автор
[1217626378]
Сообщение было удалено
Наташа Барба:) я и не пишу об изнасиловании,просто он огромный и сильный,а я дюймовочка..в общем не в этом суть...всякое бывает.Спасибо всем.
[2197649357]
:))))да, ладно вам. Я тоже дюймовочка, но это не значит, что со мной можно что-то делать в постели без моего согласия. Желаю вам, автор, не залететь)))
Эл
[117098111]
эскапел..всего одна таблетка,вместо 2 постинора.пила дважды.препарат нового поеоления,побочки менее выражены
Милли
[1522205802]
Автор,а ОК пить не пробовали,пьете и партнер может даже кончать в вас...
Ласточка
[2059527977]
блин, девочки, не советую вам этот пастинор!
очень опасное лекарство!!! тоолько нууууууу совем в экстренном случае..хотя, надо и так беречь свое здоровье, и выбрать другое сред-во контрацепции!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
у меня у подружек столько непритяностей из-за него было!
к сожалению, и сама один раз пила его..хотя, потом пожалела, потому что, кажись, мч в меня не кончал! а я от страха выпила! благо, без последствий: только цикл сдвинулся на пару дней и все! а у подруже ППЦ какие последствия( пили их нескольео раз((
Недавно был крайний случай, и заставила себя выпить эту дрянь, первый раз. Правда там надо было две выпить, я выпила одну... Вот сижу и жду... Так боюсь каких-то нехороших симптомов...
Клавка
[3611596613]
Я один раз пила постинор, там две таблетки - одну сразу, вторую через 12 часов. Я выпила вторую через 10 часов, потому что пришлось бы ночью вставать, а мне в лом было. Результат - беременность и аборт. Вот как
читайте сообщения хоть чуть -чуть.я не хотела ничего,хотел он...так получилось в общем..((2 раза пила постинор в своей жизни
Скажите пожалуйста а у вас сразу в этот же день кровотечении пошло? И сколько дней и когда закончились. У меня тоже случился тут инцидент не очень то и хороший . Пришлось тоже постинор выпить . И через часа 2 низ живота заболел а в этот же вечер насидись мажущие коричневые выделения и вот сегодня 4 день а они ещё не закончились и стали более кровянистые как при первых дней месячных . Но у меня месячные были вот с 5 по 11 января и 12 я выпила постинор