22 года мне, а секса не было. Всё потому, что хочется только с девственницей. Причем не крокодилом каким-нибудь, а с симпатичной девочкой. И чтобы была обеспеченной (квартира, машина и т.д.). Знаю, что с точки зрения большинства людей это звучит странно, но я считаю, что парень вовсе не должен обеспечивать девушку, всё может быть и наоборот.Сам я человек очень стеснительный, т.*****. в реале подойти к кому-то на улице и познакомиться для меня смерти подобно. Так что хочу познакомиться с девушкой по Сети, пообщаться через аську N-ое количество времени, а там видно будет. Я не пью, не курю, не колюсь. И даже не матерюсь :)Если есть желающие (девственницы!), 18-20 лет, из Москвы или области, то ломитесь ко мне в асю 262-171-451. Я из тех, кто верит в счастье свыше и т.д.P.S. Это всё не шутка, я серьёзно.
Аня, как раз в виртуале мы все немного девственницы....
ВАЙС
[1081952199]
Ну и где он, где фота то? если фоты нет, то и девственницу и кв. и маш. ему не видать. Эй странный, мож ты похож на Таркана? или голлив. красавчика или ты копия артиста Бурундукова?)))))))))))