Я начала приводить доказательства того что у некоторых девушек плевры может и не быть. Он поднял меня на смех и сказал что так не бывает. Я совсем запуталась.
Гость
[1499907175]
Анна
Сообщение было удалено
+100
Не верит-не надо. Ему что, надо было с отбойным молотком пробиваться что ли? Ему-то легко, ещё бы...Эх, запорола первый опыт...Сочувствую.
Автор, аксиомы не доказывают - курс математики средней школы, 7-й класс, 2-я четверть.
Гость
[1499907175]
Ксения
Сообщение было удалено
*лять, ты где нашла это необразованное ***-то??? Парней хороших мало? Ужас...нaкуй шли такое чмo.
прапорщик Задов
[2141631364]
без труда не засунешь и туда!
gest
[391095739]
мания преследования и рыльце в пушку у вашего парня. не верит - его проблемы. и в первый раз с вами его совсем не чувства заботили. то же мне, олимпийские игры устроил...
Найми хорошего адвоката, или доказывай ему с пеной у рта, клянись, встань на колени, плачь рыдай, но докажи!!!!
Гость
[840650736]
Может он дырки перепутал?
СИЛИКОН
[2327265718]
Гость
Сообщение было удалено
В рот трахнул? А она глупышка даже не заметила:)
Эврика
[1068475637]
Ксения
Сообщение было удалено
:))))))) Извини за занудство, но плевры не может не быть. Она даже у мужчин есть в обязательном порядке. Ну а если ты про плеву, то да, у некоторых девушек нет.
СИЛИКОН
[2327265718]
Эврика
Сообщение было удалено
Может они жабрами дышут, без плевры то?:)
Эврика
[1068475637]
Ага, может. Есть тут один (или одна) Ихтиандр на форуме, можно у него (ее) узнать.
плева конечно есть всегда за очень редким исключением, но у многоих девушек она может быть оч эластична и не повреждается при первом контакте а только растягивается, и порвется только при родах (или если кто особо толстый вставит)))). найди это в каком-нибудь научном труде и продемонстрируй ему. если не поверит - тогда все претензии к автору))))
сто писят седьмая
[2065398365]
у меня тоже в первый раз ничего ТАМ не порвалось, поэтому посыпались претензии. найдите соответствующий материал в интернете, и покажите своему умнику. я так и сделала. но меня повели еще и к гинекологу, узнать нет ли чего, ведь я оказалась такой опытной и как я могла всё это уметь. еще я где-то прочитала, что плева может порваться и когда на велосипеде или на лошади катаешься, хз как)) вобщем у меня плевы не было.
Гость
[1492773114]
у меня не было ни крови, ни боли. А член у МЧ был ОГО-ГО! Так что нормальному человеку не надо было ничего доказывать!
Сиамская Кошка
[1147391835]
Не, поверит только справке с печатью. "Справка, дана такой то, что она действительно является девственницей."
Гость
[4283517726]
мой первый МЧ сам был девственник, полгода тыкался и мне было больно... потом бац и все - и ни капли крови. В итоге ни он ни я не поверили что были девственниками. Ему 32 было.