Не хочу так, мы же не животные
жена
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 787 ответов
- Секс после 50-и21 878 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 383 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 687 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Про секс и женщин. Простыня881 ответ
294 ответа
Последний —
Перейти
Синяя белка
Обожаю эту позу! Наоборот, отказываюсь от других
Вам нужно просто расслабиться
Вам нужно просто расслабиться
Ведьмочка
и у собак случается любовь, говорю вам как кинолог.
А по теме - глупо отвергать мужа из-за вашего пуританского воспитания, в сексе и любви нет ничего постыдного и плохого, главное, чтобы это устраивало обоих. Лучше бы вам раскрепоститься и довериться любимому человеку.
А по теме - глупо отвергать мужа из-за вашего пуританского воспитания, в сексе и любви нет ничего постыдного и плохого, главное, чтобы это устраивало обоих. Лучше бы вам раскрепоститься и довериться любимому человеку.
подруга
вот извращенец ваш муж!!!
Гость
Я тоже очень люблю эту позу. Ощущения круче. Не вижу ничего в ней стыдного. Человек по своей сути тоже животное. Так что расслабьтесь, автор, и получайте удовольствие. Можно вопрос? Вы только в миссонерской позе любите друг друга и при выключенном светет на кровати?
Ангелог
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мелкая гадючка
Бросай его
золотой телец
я сначала подумала что вы в анал не хотите - это понятно...со спины куда лучше ощущения, попробуйте, камасутру далеко не животные писали, а позы там вам и не снилось
СИЛИКОН
Автор всё тебе нравится, просто ты хочешь чтобы он сам тебя перевернул и вошёл не спрашивая, а не тупо уговаривал, признайся себе:)
Татьяна
еще бывают такие люди???
Автор, не занимайтесь сексом вообще...Вы же не животное! А то ведь кит то тоже в миссионерской позе зачинает потомство! Будьте выше кита! Не дайте стать себе животным!
От еды отказаться, от регулярного посещения сортира ещё, от секаса само собой и варенья из вишен - а как захочется - так духовность, в искусстве и вере запечатлённую, на вооружение и гнать из животной энергии духовную - из пяти отказных частей животного - одна капля вишнёвого духовного... ну да - мы не животные.
плАхая
Прикольно, я думала речь про попку. И он бедняга тока через 2 года попытался вас перевернуть? Еще прикольней!
СИЛИКОН
Лурье
Сообщение было удалено
Учитесь у Лурье, никто точно не понимает что она хочет сказать, но всем нравится и она счастлива:) Так и вы отключите свою совесть, свои надуманные ограничения и вы поймёте что ошибались:)
Мелкая гадючка
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Совесть-то тут при чем? ))
Гость
Лурье
Сообщение было удалено
Переведите, ик.. ой:)
Лурье
Сообщение было удалено
Даж не знаю, от чего бы я не смогла отказаться...) Не иначе от вишнёвого варенья))
СИЛИКОН
Мелкая гадючка
Сообщение было удалено
ну как её же потом совесть будет мучать, она ведь станет животным:)
...
обалдеть, такая поза классная, автор, многое теряете))
Гость
Автор, в минете мужу тоже отказываешь? Никогда не идел что б животные этим занимались, для тебя - самое оно.
Гость
5 баллов за разводку)
СИЛИКОН
Гость
Сообщение было удалено
Нет ну я думаю её фантазий хватит чтобы придумать себе заморочки:)
гостья
Автор, вам было стыдно и неловко, скорее всего, из-за того, что вы представляли себя и мужа со стороны. Вот как вы собак в этой позе видели, так и себя представляли. Это ведь не так, вы не в парке, никто за вами не наблюдает. Если сильно стесняетесь, приглушите свет, постарайтесь, чтобы рядом зеркал и прочих отражающих предметов не было. Не накручивайте себя, а старайтесь постепенно раскрепоститься. Тем более такая поза считается одной из основных. Еще я слышала, что мусульмане эту позу часто используют, не знаю, правда или нет.
Ребята, ну а вы-то зачем автора подковыриваете? Ей и так не по себе, а тут еще некоторые глумятся. Приятно удивила Силикон - обычно она подкалывает, а тут очень даже корректно. написала.
Ребята, ну а вы-то зачем автора подковыриваете? Ей и так не по себе, а тут еще некоторые глумятся. Приятно удивила Силикон - обычно она подкалывает, а тут очень даже корректно. написала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СИЛИКОН
гостья
Сообщение было удалено
Сколько раз говорить я не она:)
автор, это психологическое. на языке животных эта поза говорит о подчинении штоле. а по психологии дозволить подпустить кого-то к себе сзади - значит доверять ему. как-то так. короче вы либо не доверяете, либо не считаете его достаточно сильным мужчиной, чтобы вы такая распрекрасная могли ему подчиниться и отдаться. о как!
СИЛИКОН
Я конечно понимаю, что мои речи вас трогают до самых потаённых глубин ваших душ, но я не женщина, смиритесь:)
СИЛИКОН
тетя Соня
Сообщение было удалено
Оо тятя Соня! Мудро
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Подъёбывать следует старых и больных женщин, ага - а юных и красивых следует любить, любить их надо, да. Лучше платонически. От физики юные и красивые, я слышала, портятся. Носы проваливаются.
Нэ все. Вчерась кинули в меня темкой, где не-фаны стрелу забили и пригласить забыли. Расстроилась. До того была просто красоткой, а зачла - и стала расстроенной красоткой, в больших глазах грусть неизъяснимая плещется, за ресницы и нос перехлёстывает, на платке с монограммой остаётся - стирать придётся, а не планировала. Спецом под грусть глаза затачивать пришлось. Красиво, но всё ж расстроенно...
Нэ все. Вчерась кинули в меня темкой, где не-фаны стрелу забили и пригласить забыли. Расстроилась. До того была просто красоткой, а зачла - и стала расстроенной красоткой, в больших глазах грусть неизъяснимая плещется, за ресницы и нос перехлёстывает, на платке с монограммой остаётся - стирать придётся, а не планировала. Спецом под грусть глаза затачивать пришлось. Красиво, но всё ж расстроенно...
X.S.
Автор, прочитав тему, надеялась на чернуху, когда прочитала пост, сразу не поверила... вы вообще из какого времени и насколько золотым должен быть ваш муж, чтобы жить с вами каждый день (надеюсь) половой жизнью и ни разу вас не перевернуть!!!
Хрю
А я люблю эту позу. Даже порой, оргазм получаю. Но, безусловно поза наездницы круче!
Гость
Сообщение было удалено
Клавиатуру приобрела с кило картошки, забавный предмет, покрыт кнопками, проводки торчат, подмигивает озорно... эт я о картошке. Изучаю случайным тыком.
Такой вот вам перевод...
зы: пейте Буратино, Дюшес, Колокольчик и Тархун - пейте как я - шесть бутылок в день - для переводческих задач эт мелкогабаритно отдающаяся пузырями в мозг субстанция великолепна.
Такой вот вам перевод...
зы: пейте Буратино, Дюшес, Колокольчик и Тархун - пейте как я - шесть бутылок в день - для переводческих задач эт мелкогабаритно отдающаяся пузырями в мозг субстанция великолепна.
Кареглазка
Сообщение было удалено
Зря. У моих соседей отличная вишня. Собранная ночью, с забора, в серебре луны, под осипший лай брехливого и бесполезного в охране пса даёт удивительное на вкус и метафизический абсолют варенье... Я б от секаса отказалась, наверное... Но эт скорее потому, что секас есть, а варенье уж как день и час тому назад кончилось, и ёмкость, когда-то его содержавшая, вылизана до ёмкости исчезновения:(
Мелкая гадючка
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Если станет животным, то точно не будет. У скотов совести нет.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
спасибо, милый!
Хрю
Сообщение было удалено
а я наездницей не можу :(((( научите а! все боюсь хрен сломать мужику. как быть? как соблюсти амплитуду?
Мелкая гадючка
X.S.
Сообщение было удалено
Так она может весит килограммов сто. Попробуй, переверни.
Фу
Автор, знала бы ты в каких позах мартышки сексом занимаются, ты бы со своей миссионерщиной вообще в монастырь ушла б, лишь бы только доказать, что не животное... Хихи на тебя.
чувак
тест
тетя Соня
Сообщение было удалено
Несмотря на заведомо не-животную установку, всё ж придётся на животных сослаться:) - конкретно - на лошадок. На галопе приходится оч амплитудно работать, иначе полёт из седла под ржание получится - движение универсальное и много где применимое:).
Так что, тёть Соня, показана вам иппотерапия. Морковку и сахер не забудьте. Вариации отработаете по мере освоения основного элемента.
К тому ж мужчина - не лошадь, помочь должон:). Его ж хрен, если чо.
Так что, тёть Соня, показана вам иппотерапия. Морковку и сахер не забудьте. Вариации отработаете по мере освоения основного элемента.
К тому ж мужчина - не лошадь, помочь должон:). Его ж хрен, если чо.
фанатка СИЛИКОНА
ооооо, опять я не застала СИЛИКОНА....(((((((( неужели я никогда не увижу свою мечту((((
Константин
Индивидуально это все очень. И если уж слишком поперек души - лучше не делать. У всех свои пунктики - мне самому с возрастом само занятие сексом кажется нелепее и нелепее - "эти нелепые движения". Хотя с мужским здоровьем все вроде неплохо.
гостья
Силикон, я раньше ваши комментарии читала и из них сделала вывод, что вы - женщина. Вы там глаголы в женском роде использовали. Да и вообще ваши комменты по-бабски как-то написаны.
фанатка СИЛИКОНА
нееет, он не может быть женщиной((((( это бы разбило все мои мечты((((
Лурье
Сообщение было удалено
ммммм иппотерапия...
а аплитуда больше по оси X или по оси Y?
а аплитуда больше по оси X или по оси Y?
41. Константин, если в позе догги-стайл у нее выходит слишком поперек души - силюсь представить, где же там душа-то располагается?
Лурье
Сообщение было удалено
Лурье, вообще-то если внимательнее почитать тот мой пост, я как раз и говорила, что от вишнёвого варенья не смогла бы отказаться.
СИЛИКОН
фанатка СИЛИКОНА
Сообщение было удалено
Ну вот он я:) целуйте меня:)
ондатра
чууумммааааааааааааааа
Есть женщины в русских селеньях.......
Есть женщины в русских селеньях.......
Константин
45. Багира, я ценю юмор, но ИМХО секс - это действительно весьма интимная и деликатная сфера. Понимаете, если людям, скажем, вообще лучше подходят платонические отношения, им странно дарить Камасутру...Кстати именно платонические отношения могут быть по-настоящему захватывающими
Гость
Константин
Сообщение было удалено
а вы оригинал, однако;-))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу вашего совета, как мне быть. Муж не хочет меня понять.