Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 679 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 749 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ржу не могу. Как у Вас все распланировано. И напоминает анекдот: "Неаккуратненько как-то" ))))
Не скажу кто
У меня в момент дефлорации месячные начались. Но и должны были, вроде. Простыни меняли 4 раза. Кровищи было..! Ну очень брутальный первый секс получился. Кайф :)))
Гость
Не скажу кто
Сообщение было удалено
Фу, какая гадость. ((( Мужик небрезгливый какой попался. хе-хи-хи
Маша78
хах))Гость,а анекдот,расскажите)))))
Кузькина мать
Не скажу кто
Сообщение было удалено
Это вам в кайф, а мужик небось два дня отмывался.
Ромуальдо
Dove? а куда вам спешить расставаться с девственностью?Вам еще семью устраивать, вы уверены что вас поганой метлой гнать не будут?
Дима
Дав, ты всё-таки решилась ? Если секс у вас будет незащищённым, то твой цикл сместится ровно на девять месяцев. Поберегись (в прямом смысле слова)
Гость
голубка,так вы решились?
Незабудка, да неужто? Весь вуман скандирует: шайбу, шайбу!
Не скажу
Не скажу кто
Сообщение было удалено
Дима
Сообщение было удалено
да защищено всё будет. Это само собой, не 15 же лет.
БагИра
Сообщение было удалено
да ладно вам.....вам то смешно, а я готовлюсь к этому событию по полной программе))
Горячая
Вообще-то, за неделю до прихода месячных (если у вас как часы) - практически безопасный секс. Можно без контрацепции. И неделя после - также.
А у меня первые месячные начались, когда мастурбацией занималась (первый оргазм и первые месячные одновременно! :-))
И теперь замечаю - когда очень брутальный секс перед месячными, то он провоцирует месячные начаться раньше (ну не на неделю, конечно, но на день-два). Но это ничего не сбивает на будущее.
А у меня первые месячные начались, когда мастурбацией занималась (первый оргазм и первые месячные одновременно! :-))
И теперь замечаю - когда очень брутальный секс перед месячными, то он провоцирует месячные начаться раньше (ну не на неделю, конечно, но на день-два). Но это ничего не сбивает на будущее.
Горячая
Ну, безопасный в смысле беременности (а не заразы!)
старуха Шапокляк
Ну если не хочешь, чтоб сбивался, то лучше и не начинай половую жизнь вести. И как можно тут делать какие-то выводы, у кого как? у всех по-разному, у кого-то сбился цикл, у кого все идеально, это как средняя температура по больнице. Вроде уж не маленькая девочка, а вопросы странные.
Dove
Сообщение было удалено
Да не смешно, а переживаем всем форумом. Ель, помню, в прямом эфире рожала, было дело, а у вас дефлорация он-лайн. У вас там интернет-то будет? Мало ли, вопрос какой возникнет или свечку подержать надо будет) Прям, я смотрю, все так точно распланировано - почему именно 27? Гороскоп или чья-то мама в командировку уедет?
Dove? это ПОЛНЫЙ РАНДОМ, собьётся или нет.так что пофиг, в какой день цикла ты решишься
Гость
12 ой, Dove, вы такая смешная, (по доброму) )))удачи всё будет хорошо
Гость
Если до этого не было никаких сбоев в организме и вы здоровый человек, то на менструацию √ это никак не повлияет. Один совет- предохраняйтесь нормально)
Гость
а кто знает можно во время месячных девственность терять?
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Хм.. Главное головы не терять...
чувак
Кузькина мать
Сообщение было удалено
водкой протирал струны души
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузькина мать
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Оооо, опять с похмелуги хто-то Кузькиной ся возомнил...
Яночка
Не скажу кто | 20.12.2009, 11:34:39[2861935706]
У меня в момент дефлорации месячные начались. Но и должны были, вроде. Простыни меняли 4 раза. Кровищи было..! Ну очень брутальный первый секс получился. Кайф :)))
у меня так же было)
у меня так же было)
Гость
помогите
был секс
месячные должны были придти
чутьчуть помочили прокладку и всё больше ничего нет
был секс
месячные должны были придти
чутьчуть помочили прокладку и всё больше ничего нет
Гость
ишь ты,дефлорация в первый день года!ну и какого же это,Автор,жить в ожидании события?Вы ,небось ,еще и "дембельский" календарь ведете,вычеркивая каждый вечер по дню?
Гость
нет
просто переживаю
просто переживаю
уруру
ничего не бойся, мне вот 16 лет, и когда лишилась девственности, почти в 16, оооочень боялась, что месячные будут с задержкой.
но парень меня успокоил, сказал, что это всё бред. и всё нормально будет.
и в правду месячные пошли как и нужно, без задержек. ни раньше, ни позже)
но парень меня успокоил, сказал, что это всё бред. и всё нормально будет.
и в правду месячные пошли как и нужно, без задержек. ни раньше, ни позже)
Потерявшая невинность в 14
Ой ну у кого как, мне вообще хуже всех было, месячные два месяца не шли, сейчас сбиваютсяи сейчас иногда через месяц идут а секс всего 1 раз был((( Думала вообще что все залет, пришлось подругу просить тест купить, но ложная тревога))
Гость
если нравишься ему то не брезгливый.че брезгивать если девственница?с моим мы ваще лишали меня девственности при месячных и перед этим он мне делал куни
Elena
у меня уже почти закончились месячные, не много темной крови осталось, так сказать остатки и я хочу секса, а мой парень боиться, говорит что надо подождать еше пару дней. Надо ждать ?
Ника
мне 15,месячные были всего один раз в октябре 2011,но после этого лишилась девственности,не дождавшись 2-х,уже декабрь,их нет,это нормально?
Что делать?
Предохранялась,парень не кончал,никаких симптонов,в чём дело?помогите!
Что делать?
Предохранялась,парень не кончал,никаких симптонов,в чём дело?помогите!
врач гинеколог
Куча необразованных девушек, вы наверное не в курсе что ваши циклы могли сбиваться не от первого сескса а от того что в промежутках между месячными вы или болели или мало кушали (сидели на диете) или от того что вы перенервничали в какой то день. Эт первого раза цикл не збивается если вы не залетите.
Роман
переживаю за свою девушку, решились на секс в первые,как быть и к чему готовиться?
Германия
Господи!!! Развелось дебилов! Если у Вас нет соображалки, что делать в постели и как, если руки крюки, и масса другого будоражащие мозговик, элементарно надо включить логику и фантазии, много фантазий!!! Фантазия - главный и самый первый помощник в преодолении страхов! Страх, лишняя суета, возня, планирование - враг ╧1. Без опыта можно достичь такого сногсшибательного результата, что самый опытный позавидует! А сопли мотать на усы просто глупое занятие! Все проходит по наитию! Удачи предурки в получении незабываемого и самого сказочного оргазма, не важно кто ты он или она!
Германия
Роман
Сообщение было удалено
Роман ты дурак? Решились молодцы! Вперед! Самую бурную фантазию, музыку в стили гранж, никакого алкоголя и много много боли с кровью, оргиями и криками! Иисус придет за вами, я в вас верю!!!
Кривда
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Ммм..
Горячая
Сообщение было удалено
Катя
Ртоо
Гость
врач гинеколог
Сообщение было удалено
Можете сказать мне прошу я не куда не засовавала палец просто осматривала себя и вдруг пошла кровь может что я потеряла девственость может быть что это просто месячные
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов
- Кончить за 8 минут12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж изменил в туалете66 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)63 ответа
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Идеальный секс25 ответов
- Не знаю, от кого забеременела21 ответ
- Моя проверка, верхняя дама или нет?19 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"18 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И ещё: нет ли чего-то такого в том, что ЭТО случиться так быстро к месячным? А то я за пару дней до них чувствую легкую периодичную тошноту (ну как обычно).