У нас все так хорошо начиналось. Сначала красивые ухаживания, потом великолепная свадьба, медовый месяц на Майорке. На день рождения я подарила ему очаровательного щенка чау-чау. Но вот недавно мой муж купил себе нетбук Yota. В ту же ночь у нас впервые не было секса – он все время залезал на балкон или уходил на лестничную клетку и с идиотской улыбкой повторял: «И здесь берет, и здесь берет!». А поскольку эта штука действительно работает где угодно, то теперь мы даже в ресторане нормально посидеть не можем – поедая суп, он все время скачивает музыку и фильмы, общается в твиттере, постится в сообществах, а меня слушает в пол уха и рассеянно кивает.?
Автор, а когда Йота начнет работать во всей области? Я бы тоже купила, но он мне такой инет нужен только для поездок в МО,а в области, я читала на сайте, не берет (там, где мне нужно). Жаль...
Гость
[3101341626]
Вылечи себя сначала. Раз ты мужу менее интересна, чем интернет, это твоя вина.
Гостья
[531752304]
Гость
Вылечи себя сначала. Раз ты мужу менее интересна, чем интернет, это твоя вина.
А ты себя уже вылечила? Поделись лекарством.
Гость
[1914505900]
да, так себе рекламка, аффтар, учитесь писать реалистичней. А по теме, г-но эта ваша Yota. Ни скорости стабильной, ни охвата
Miaou
[3580463890]
У моего так было в первый месяц, думала убъю, но потом наигрался и всё.
Ну нравится ему нетбук. Он что, не может иметь какие-то интересы, отвлечённые от тебя? Радуйся что не гуляет по бабам, и всё делает ради тебя.
Гость
[2839264051]
21 и 22 , и вы будете утверждать, что это не реклама? Елена Костина и Катерина Дымина)))))). Вы гляньте на номера справа от ников, что-то они у вас совпадают))). Одинаковые номера в одной теме означают, что сообщения пишутся с одного компа!
Как же вылечить мужа?