посоветуйте
У меня такая проблема, мне 26, полового контакта никогда не было, скоро выхожу замуж, только вот недавно по определенным причинам осматривала через зеркало область около влагалища, была проблема, и случайно увидела что из влагалища торчит небольшой кусочек кожи, осмотрела, вообщем я уверенна, у меня плева наполовину разорвана, я в отчаянии, я не знаю как это могло произойти, читала на многих сайтах что так бывает, что может даже в детстве такое произойти. Но я хочу чтобы молодой человек был уверен что он первый, как вы думаете будет ли у меня кровь, нижняя часть я так поняла разорвана. Или я вот думаю, может рассказать ему перед свадьбой, что я увидела, что у меня там разорвано наполовину, как вы думаете как парень к такому отнесется? Для меня очень важно чтобы в первую брачную ночь все было как положено, боюсь вдруг в первую ночь он не почувствует преграды и крови не будет((
Гостья
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 017 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс после 50-и21 843 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 680 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 755 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
26, а рассуждаете как подросток)) Вы думаете кровь у всех при первом контакте есть?)Вы сильно заблуждаетесь)
Гость
Вас замуж что из-за девственности берут?)
Гость
разводка
Гость
плева торчать не может...
Пись-пись
всё! бросит он Вас
-
плева не может торчать, мало того, что автор разводчица, еще и безграмотная
епт вот бред.......
Гость
автор, вы с Кавказа наверное?
Гость
обрадуем, муж сбежит, но не от того, что у вас что-то торчит, а от того, что ума нет, судя по вашим рассуждениям
Гость
вы назад ее запихните
сколько на форуме маразма
сколько на форуме маразма
Гостья
хорошо не торчать, может не так выразилась, виднеется, не верите, что так бывает, книг почитайте, это не развод, берут не из-за девственности, прежде всего мне самой это важно. Да уж, спасибо за советы, доверяй после такого людям
Гость
Автор, вот Вы книги читали, что так бывает. А что не всегда кровь бывает не читали?
Гостья
да и об этом тоже читала, а также читала, что мужья в основном не верят, когда нет крови. и начинаются пожизненные упреки. А если серьезно, как вы считаете сказать парню об этом или нет? похоже на этом форуме всерьез никого не воспринимают
марьванна
ну и чушь.
может это МПГ ?
может это МПГ ?
Гость
Автор, а реально, вы кто по нации? я просто такие перлы слышала, но не от русских.
Гость
по теме, скажите все как есть, как и нам. Сама себя осмотрела и увидела...он то должен знать, чем вы заняты в свободное время.
Катя
Гостья, да вы пойдите к гинекологу и спросите, плева это, или нет. А там по обстоятельствам. Парню говорить вообще ничего не надо.
Гость
Катя, как же не надо? он должен такой КАДР взять замуж? а потом ему куда деваться? она и его "осмотрит" :)))))
Муррр
вы татарка?!!!
Гость
Автор
Перед тем как строчить эдакую лабуду читайте Мед.энциклопедию штоли. не позорьтесь с такой разводкой
Перед тем как строчить эдакую лабуду читайте Мед.энциклопедию штоли. не позорьтесь с такой разводкой
Кира
26 лет а ума нет
Бабка яга
Дорогой, у меня писька разорвалась, прости ))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
го
Гость
Сообщение было удалено
может! после потери невинности посмотрела, у меня тоже кожица тоненькая свисала, потом "стерлась" оторвалась.
го
Я не знаю, достаточно ли откровенные у вас отнгошения, но я бы сказала, что вот так и так и вы волнуетесь, что он вам не поверит...
ох
бред какой-то
автор
да, я татарка, у нас с этим строго
Glavniy sovetnik :-)
Da ne volnuytes' vy tak, nichego strashnogo v etom netu. Pleva mojet byt' absolutno raznoy formy & pleva skoree vsego ne razorvana. Pri etom, krov' doljna byt', inogda ee ne byvaet, u menya toje pochti ne bylo. I prekrasno ponimau o chem vy govorite, tem bolee chto tradizii etogo trebuut, znau na svoem opyte, no tvoy muj vse-ravno pochuvstvuet, chto u tebya nikogo & nikogda ne bylo. Glavnoe, chtoby u vas samoy ne bylo straha & somneniya v tom, chto on vam ne poverit.
P.S.Ne slushayte pridurkov, kotoriye poseshaut forum, lijby chto-nibud' lyapnut'.
P.S.Ne slushayte pridurkov, kotoriye poseshaut forum, lijby chto-nibud' lyapnut'.
бред какой-то,из вашей истории можно вывод сделать,что у всех не девственниц должна плева торчать))))
автор
Главный советник, спасибо за поддержку, тяжело с этим страхом справиться, я почти уверенна, что наполовину разорвана, нижняя часть, вот и боюсь(((. Леночка, не у всех торчать должна, у кого-то стирается, уже когда постоянно живут половой жизнью, и при родах Го, спасибо и вам за поддержку, я вот реально думаю сказать или нет, наверно все-таки не смогу я сказать такое
Форум: Секс
Всего: 480 471 тема
Новые темы за сутки: 107 тем
- Женская сексуальность8 ответов
- Девушки у которых было много половых партнеров, делитесь опытом16 ответов
- Оральный секс21 ответ
- Мой муж постоянно смотрит фильмы для взрослых12 ответов
- Что делать если у парня маленький член ?13 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых30 ответов