*** блин,...чувство усталости...да я после секаса горы сверну. Ну или еще 2-3 секса. Эх девочки 23-х летние что писали выше, давайте знакомится?)))
Дмитрий
[686915741]
Гость
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Гость
[1581129003]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Неа... действительно можно горы свернуть - впрочем почти 3/4 года так и происходит - я потом на работу на велосипеде обычно добираюсь. Ну и не каждый день, конечно, происходит, ну 3-4 раза в неделю если не отпуск.
А муж да, потом еще часа 2 спит ;)
Solutio Haloperidoli
[456502884]
У меня нынешний партнёр учился в Китае, говорит, что для китайского менталитета инициатива со стороны женщины экстраординарна. Это верно: после сексуально агрессивных русских всё именно так.
Вас интересует кто зачинщик в отпуске или как часто? если зачинщик - то тот у кого силы остались после целого дня мотания как сайгаки по исторически интересным местам.
одуванчик
[2059527977]
оба, и считаю что это очень неплохо: то он, то я))
А какой контрацептив используете,мы почему-то никам не можем подобрать,особенно актуально этот вопрос стоит утром?
Гость
[1581129003]
Вы такой любопытный. Использованием кондомов или ппа у меня заведует исключительно муж. Потому что когда обсуждалось заведение детей, то решение когда это случится он хотел оставить за собой. Он считает дни когда безопасно, он покупает презервативы. Не знаю как у других, но за 10 лет брака у него ни разу осечки не было.