Мне жаль автора темы. Нет, не потому что он любит небритых женщин, а потому что на него набросилось стадо педофилов и тупых малолеток-блондинок, которые ведутся на идиотскую рекламу по TV. Эй, вы, куклы Барби, я оращаюсь к вам!!! Вы бритье своих гениталий связываете с гигиеной. ХА-ХА-ХА!!!!! Мойтесь, дурочки. Просто мойтесь. Вот вам и вся гигиена!!! И если уж говорить о гигиене, то волосы на лобке как раз таки для гигиены. Да! И не смейтесь. Волосы предотвращают попадания во влагалище всякой гадости и т.п. Мне хочется смеяться, когда бритая дура называет свою лысую п..ду киской. Какая в задницу киска???? Киска, как раз мягкая и ПУШИСТАЯ!!!! Представьте себе абсолютно побритую кошку:))) А вам, пиздобрейки, больше подойдет говорить примерно так: "моя лягушечка", "моя медузка", "мой полиэтиленовый пакетик". Сексуально звучит, правда????? :)))) Так вот это вам подходит в самый раз!!! И я подпишусь, что мое мнение разделит 80 процентов мужчин. Остальные 20 имеют педофильские наклонности.....