Очень комплексую((интимная тема
Дело в том, что при возбуждении у меня выделяется очень много смазки. Даже если просто целуемся с мч я могу сильно возбудиться, так что даже трусы мокрые. И мне очень стыдно из-за этого(( Кажется, что это как-то противно наверно...Очень ли это ужасно? Можно ли как-то избавиться от этого и сделать, чтобы смазки было меньше?Тема не разводка...я видела уже сегодня тему про девушку,у которой смазки вообще нет. Это меня и натолкнуло на то, чтобы создать свою. У меня как бы обратная проблема - смазки слишком много(
Автор
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 681 ответ
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 884 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Секс после 50-и21 709 ответов
86 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Коварный
Сообщение было удалено
Что там усы, поди от подбородка до лба весь уделан.
Либерти
Моему мужчине тоже нравится очень когда смазки много. Не комплексуйте, автор, тем более что при половом акте обилие смазги вообще шикарно)
независимая
автор , гордиться надо!)
старуха Шапокляк
автор, мне уже шестой десяток, а до сих пор намокает так, что мама не горюй, все подруги жалуются на сухость и проблемы, а у нас с супругом вторая молодость, секс по 4 раза в неделю!!! Я все вот климакса жду, чтобы подостановиться, а он, зараза видно решил меня стороной обойти!)))
Радуйся, тебя природа щедро наградила получать удовольствие сполна, уж поверь, мужикам это очень по вкусу!
Радуйся, тебя природа щедро наградила получать удовольствие сполна, уж поверь, мужикам это очень по вкусу!
анафранил
Коварный 41, а ты за свой базар отвечай, а не других подставляй. Это не я, это он, это он! Взрослый мужик, уже по твоему нику видно кто позорит мужской род.
Дмитрий
Скажу тебе как мужчина,все нормально наооборот приятно ощущать,что ты так возбуждаешь девушку.
да если твой парень полез бы тебе в трусы и узнал бы что у тебя там творится - его бы это очень возбудило
Не знаю, как Ваши мужчины, Автор, на это реагируют, но моим сей факт очень нравится)
Дама с горностаем
хи
Самый главный вопрос-а трусики какого цвета сегодня? А они уже мокрые?
Нет, это уже 2 вопроса!
Самый главный вопрос-а трусики какого цвета сегодня? А они уже мокрые?
Нет, это уже 2 вопроса!
Гость
ооо, у меня тоже переизбыток ее.
сначала комплексовала, теперь наоборот рада, что ее много: уж лучше так, чем когда ее вообще нет.
да, да, да, тоже слышаа. что мужчин это заводит)
сначала комплексовала, теперь наоборот рада, что ее много: уж лучше так, чем когда ее вообще нет.
да, да, да, тоже слышаа. что мужчин это заводит)
Гость
Много, эт ск-ко в литрах ?
Лена
ну это лучше чем все сухо...
Принцесса
Это всем нравится, они и правда считают это своей заслугой.
Ёжа
так отлично, секс лучше, когда смазки много! а когда сухо, тут и неприятно!
Joker
Ох ты ж блин!
Ну вы нашли из-за чего комплексовать!
Еще бы из-за большого размера груди расстроились (=
Когда много смазки- это самое классное (=
Ну вы нашли из-за чего комплексовать!
Еще бы из-за большого размера груди расстроились (=
Когда много смазки- это самое классное (=
марьванна
все похвастались,или ещё будут? )
и....вуаля
Главное чтоб писта при возбуждении не хлопала.
Гость
Вроде бы и тема не смешная ,но комментарии-супер!Посмеялась от души.Спасибо!
Ну такоеееее
значит ты страстная натура и ничего тут противного не может быть!
Ну такоеееее
и....вуаля
Сообщение было удалено
ржу...
Оставить комментарий?
Автор
Сообщение было удалено
Мне б такую ляльку)))
А то свою приходится полчаса целовать да облизывать, чтоб помокрела((((
А то свою приходится полчаса целовать да облизывать, чтоб помокрела((((
Оставить комментарий?
нина
Сообщение было удалено
Боже мой!! Какой ужаас!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леночка
сама дура!
Hooligan
Автор, зря комплексуете. Моя жена тож такая, у нее там как в тропиках :) - влажно и жарко:) Мне нравится! А когда она сверху,- у меня, даже живот внизу мокрый. Но зато никогда себе ничего не натирали. Такой проблемы нет вообще.
вадим
привет! Ничего плохого в том,что у тебя выделяется много смазки я не вижу. Наоборот ЭТО отлично! Меня это сильно заводит. И секс со смазкой НАМНОГО ЛУЧШЕ,чем без. радуйся этому! Ты счастливая девушка! Просто прикрепляй ежедневку,когда идешь на встречу со своим парнем или носи их в сумочке на всякий случай,моя девушка именно так и делает.
Гость
эх..хорошо то,хорошо) а если парень не опытный и не знает,пояснить?так же,даже не вступая в половой акт,а просто ласки,намокает так,что даже ежедневка не помогает,вот и думаю,что бы сделать.
Здравствуйте, девочки! У самой такая же проблема! Перерыла весь интернет! Как решить проблему никто не пишет! Ходила к местному врачу, тот также ничем помочь не может, говорить, что всему виной индивидуальное строение желез А сегодня вот нашла единственную неплохую статью
http://nezdorovym.net/stesnyalis-sprosit/vydelyaetsya-m nogo-smazki-v-chem-prichina.html
и сразу же решила поделиться с вами! Не подумайте ничего плохого! Я не спамлю!!!! вот подумываю может быть начать принимать какие то коки? что посоветуете, девочки?
http://nezdorovym.net/stesnyalis-sprosit/vydelyaetsya-m nogo-smazki-v-chem-prichina.html
и сразу же решила поделиться с вами! Не подумайте ничего плохого! Я не спамлю!!!! вот подумываю может быть начать принимать какие то коки? что посоветуете, девочки?
Девочки, простите, ошиблась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот правельная ссылка на статью!
http://nezdorovym.net/stesnyalis-sprosit/vydelyaetsya-mnogo-smazki-v-chem-prichina.html
Извените!!!!
http://nezdorovym.net/stesnyalis-sprosit/vydelyaetsya-mnogo-smazki-v-chem-prichina.html
Извените!!!!
Гость
Всм бы такие проблемы))
Мы такие
Главное чтобы не было не хорошего запаха а так это даже не плохо некоторым нравится полизать и мне тоже нравится
Гость
ты - идеал, в этом плане
мои комплименты и поздравления
мои комплименты и поздравления
Гость
Это же здорово, если много выделяется и у меня член тоже перед сексом вес скользкий.
Гость
Это же хорошо
Форум: Секс
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Что делать если у парня маленький член ?7 ответов
- Размер мужского полового органа11 ответов
- Азиатские мужчины: дилемма первого секса3 ответа
- У меня странная реакция, и она меня уже достала7 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых23 ответа
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?22 ответа