Как вы думаете,возможно ли за сутки заняться сексом 15 раз,мне кажется это мужские фантазии и байки.И вообще,сколько по вашему раз реально мужчина сможет за сутки.Мне кажется полноценных раз 5.А вам?
зависит от мужика , от его состояния на данный момент ( если он до этого отпахал 3 смены то не ждите серьезных свершений ) ну и от новизны отношений.
виктор
[1177394219]
Рекорд - 5 раз с женой. Недавно в санатории за день имел 4 женщины. Последнюю драл часа два, стояк не отпускал, но кончить не смог. Один кончил 3 раза за 1,5 часа, видно мог бы еще. Хотя с женой у него 1 раз в 2 недели. Все зависит от обстоятельств. Верь, что у любого мужика есть скрытые резервы.
Пуфик,не знала что мебель как ты еще и думать может!У тебя и пластмассовых мозгов нет,а такие вопросы для таких придурков как вы с коварным,что бы свое нищее самолюбие хоть немного потешили и пофантазировали по поводу своих отросточков!А нормальные люди просто рассказывают случаи из своего опыта.А вам надо помалкивать,опыта же ноль без хвостика!Импатенты вы старые короче!
Кукла
[3933309501]
И кстати,у моего мужа просто обалденный орган,большой и твердый,и главное то,какие чудеса он им творит...Так что расслабьтесь мальчики!
Бэтмэн
[3585907132]
Вы перепутали палки и фрикции
Бэтмэн
[3585907132]
Кукла
Сообщение было удалено
Тесто что ли взбивает ?
+++
[2401164028]
У меня с парнем было 14 раз.Один раз 11 за день.Так что все индивидуально.Подруга говорила,что у нее с парнем максимум было 3раза за день,и после секса второй раз наступал спустя 5-6часов.Мой бывает что через 10мин.готов.Но,проведя среди своих знакомых соц.опрос,я поняла,что мой случай-редкость..
Пуфик,не знала что мебель как ты еще и думать может!У тебя и пластмассовых мозгов нет,а такие вопросы для таких придурков как вы с коварным,что бы свое нищее самолюбие хоть немного потешили и пофантазировали по поводу своих отросточков!А нормальные люди просто рассказывают случаи из своего опыта.А вам надо помалкивать,опыта же ноль без хвостика!Импатенты вы старые короче
И кстати,у моего мужа просто обалденный орган,большой и твердый,и главное то,какие чудеса он им творит...Так что расслабьтесь мальчики!
че уж там давай фото выкладывай, будем сравнивать
Кукла
[3933309501]
Я не фотографировала,но если тебе нравятся мужские орудия,так уж и быть я уговорю мужа,и сделаю фото,скажу одному бедному мальчику любящему других мальчиков хочется посмотреть какие бывают обалденные Ч.Л.Е.Н.Ы...Только смотри слюнками не изойди,а то убираться долго придется!
у меня с одним парнем было 6 раз за 2 часа у него потом ноги болели
Вика
[387329559]
когда отношения начинались-то рекорд 11 раз
Рупрeхт
[2216102209]
Девки, а вам нужны имено разы? То есть, чтоб подергался и кончил? И неважно сколько каждый раз длицца? Я вот 15 раз не могу, я могу один или два, но где-то по пол-часа. И по часу. Так пойдет? Могу и дольше, если захотеть. Можно один длинный раз разбить на 15 маленьких. Пойдет?
Кукла
[3933309501]
На самом деле и правда лучше несколько качественных,чем 15 раз и уже думаешь,о боже,когда все это кончится?
Гость
[2905363536]
Гость
[850727202]
2-3 раза в день нормально! А если больше чел жрет Виагру, Сеалекс и прочую ***!
Гость
[617349354]
Ты ко мне приходи. Я тебя могу хоть 20 раз ***! Какие к чёрту байки? Это реальность!
Кукла
[3933309501]
Нет уж спасибо,мне хватает моих полноценных 2-3х раз в день...
Думаю ради спортивного интереса можно попробовать себя на выдержку, но если сделать это нормой своей сексуальной жизни, то думаю болеть одно мест начнет)))) да и хотется уже не будет совсем...
оксана
[2463623563]
в медовый месяц трахались без устали как кролики сутками не вылезали из постели правда сколько было половых актов сейчас уже и не вспомню помню только что часто
Гость
[1544156354]
Блуждающая звезда
14,5
18 как тебе такое ))
Гость
[1544156354]
Коля
4 раза возможно, думаю.
Дальше уже не верится, хотя от парня зависит наверно.