раз в день это нормально? нам немного за 20.
автор
Мудрость форума: Секс
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 210 ответов
- Есть верные мужчины?4 071 ответ
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс по дружбе3 521 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Культ девственности2 095 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Андрюха Питерский
Что вы там час делаете то? Стахановцы прямо. А по 3-5 раз в день, это миф, который подтверждают редчайшие исключения.
Бандерас
Автор, 3-5 раз в день, это короткий период, когда еще не живут вместе и только только снюхались. Потом природа берёт своё и секс переходит в норматив- 1 раз в 1-2 недели или 1 раз в месяц с длительностью 5- 10 мин
Гость
У него просто слабый темперамент или ниже среднего учитывая то что ему всего 24.
Обычно секс у нас 6-8 раз в неделю. Иногда за день ни разу, иногда 2 раза, по настроению и по возможности. Мне 25, мужу 28.
3-5 раз в день - это на грани фантастики. Так много даже и не захочется... либо времени свободного уйма.
3-5 раз в день - это на грани фантастики. Так много даже и не захочется... либо времени свободного уйма.
Гость
Сообщение было удалено
У импотентов наверное.живу с мужем шесть лет. Он меня каждый день хочет
Гость
Сообщение было удалено
У меня 3-5 раз в день было когда я встречалась с первым моим мужчиной. Мы были студенты.и весь день проводили в кровати.даже пицу там ели:-) кстати темперамент у него по сранению с моим теперешним мужем был средний
Сообщение было удалено
У нас секс 3 раза в день бывает крайне редко. 2 раза в день вообще по за глаза. Муж согласен и на большее, конечно...
Бандерас
Сообщение было удалено
Погодь чуток. Гормональный фон после 30 лет поменяется, другие увлечения и хобби кроме секса появятся, вот тогда и встанет всё на свои месте
Андрюха Питерский
Просто мочь и хотеть это две разные вещи.. Конечно как в юности по 10 раз, уже наверное нет, но теоретически 5 можно. Другое дело что не захочется. Да и кому они нужны эти 5 раз, если вам одного качественного за глаза и за уши.
автор
Сообщение было удалено
то есть это зависит от темперамента?
ну я соглашусь конечно что у нас качественный один раз, но просто странно, что парень в самом расцвете сил, хочет всего один раз.
ну я соглашусь конечно что у нас качественный один раз, но просто странно, что парень в самом расцвете сил, хочет всего один раз.
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Это зависит от всего. От партнёрши, от нервов, от новизны, от питания, от привычки...Вам тоже по новизне может хотеться по 5 раз в день. А потом как то живёте вместе, бытовуха, работа, да и он вот всегда рядом такой сидит. Чего его хотеть постоянно?)
Гость
Сообщение было удалено
В 24 я свою 22 летнюю жену ***** по принципу, где взгреб тамивзьеп. Ваш муж скоро будет импотентом. Может вы его мясом не кормите?
Бандерас
и еще учитывайте, что от долгого секса банально zalupa и кожа рядом натирается и краснеет)))) Когда натрёшь, то уже потом больно вставлять.
автор
Сообщение было удалено
так вот и дело то, что у нас с самого начала так было. иногда хотелось и второй раз, и было второй раз, но это редко. обычно одного обоим хватает... боюсь тогда а что же будет дальше? что будет через 5-8 лет? вообще секс исчезнет? если обычно люди хотят друг друга постоянно практически, а как начинают жить вместе, то секс пару раз в неделю...что же будет у нас то!!
физкульТУРНИК
Сообщение было удалено
а ты не думала, что вообще-то он устаёт??
Попросту сказать, если мужик уставший(сильно), ему хочется только и/или есть-спать. Ну и - по степени усталости.
Подумай в этом направлении, сама уже.
Попросту сказать, если мужик уставший(сильно), ему хочется только и/или есть-спать. Ну и - по степени усталости.
Подумай в этом направлении, сама уже.
автор
Сообщение было удалено
ну это не всегда я инициатор долгого секса...он старается дольше не кончать, наслаждаемся процессом, и позами.
Сообщение было удалено
Было бы желание, как говориться.
У нас секс не бывает лишь по причине крайней усталости. К примеру на прошлой неделе пропустили только 1 день. Мы оба хотим секса, поэтому он есть. А если у вас разные требования к сексу (одному раз в неделю по за глаза, а другому 2-3 в день мелочи), то не уживетесь. Это сложно.
У нас секс не бывает лишь по причине крайней усталости. К примеру на прошлой неделе пропустили только 1 день. Мы оба хотим секса, поэтому он есть. А если у вас разные требования к сексу (одному раз в неделю по за глаза, а другому 2-3 в день мелочи), то не уживетесь. Это сложно.
физкульТУРНИК
автор - ну ес-сно, притираются, поднадоедают, и само либидо угасает... ЛЕт за 10-20 раз в 1,5-4 меньше, у кого как...
Бандерас
красная линия перехода от частого секса к редкому- рождение детей. Когда появляются дети, то грудничковые ночные вопли, недосып, визг-писк круглосуточный меняют желание регулярного секса на гораздо более редкий. А приоритетом и главным кайфом становится просто поспать в тишине)))
Сообщение было удалено
У нас наоборот. После рождения ребенка секс стал чаще. До рождения ребенка я секса не особо хотела: 2-3 раза в неделю хватало, а то и меньше. Сейчас же (ребенку 4 года) секса реально хочу.
Андрюха Питерский
Надо жить своим умом, а не глянец читать, в котором мужики = подвид бегающих с xyями наперевес в поиске кому бы присунуть. Да есть и такие, но есть и другие. Для них секс это одно из, а не главенствующее. И чем человек образованней, интерсней, увлекающийся, тем меньше у него "наперевес". Вот автор создала тему, а казалось бы, зачем? Раз все устраивает. Но нет, кто то где то написал что надо 5 раз подряд.
Бандерас
вот купите себе зеркалку за 180 000 рэ+ объектив за 50 000 рэ и тогда и секс не нужен. Фотик лучшим сексом станет_)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Мч работает, я сначала училась, теперь тоже работаю, и вот честно - часто не охота секса. То устал как собака, то не выспался, то по дому надо дела поделать, когда столько т р а х а т ь с я успевать.
вероника
Мой муж долбит меня каждые 5 мин. Хожу без штанов и без трусов дома, ибо каждые 5 мин снимать-одевать - лениво. Мне кажется, что у мужа с потенцией что то не так( он как бы импотент( потому что я слышала что мужик должен долбить женщину вообще не прерываясь 24 часа в сутки. Пока физда не сотрется.
автор
Сообщение было удалено
да, я соглашусь с вами, что именно поэтому я и пишу, а может у нас что-то не в порядке, посещают сомнения... хотя меня устраивает, но все равно иногда лежу думаю а почему же он не хочет? он же мужик, должен круглосуточно хотеть...ну есесно если не на работе..ну таково мое мнение было о парнях...он же у меня первый, я все только с ним познаю..
Гость
Сообщение было удалено
это гораздо лучше, чем 10 половых актов по одной минутке
Гость
У нас секс раз 5 в день,но мы видимся раз в месяц
вв-дед
В 24 6-8 раз в неделю нормально (выше среднего).
Гость
Мне 40, могу 5 раз за сеанс каждый день - а твой импотент.
Гость
Сообщение было удалено
1 раз в день это слабый?))) ахаха, жесть, друзья а чего вы вечно за нормой гонитесь? нормы то не существует, все то разные))))
Гость
Сообщение было удалено
должен?)) жаль тебя, деточка, тупо жаль))))
Гость
еще одна недотраханная
Гость
Сообщение было удалено
тоды. трах-тобидох!
Гость
автор ты еба ну та я малолетка 20ти летняя у которой всго лишь временно зашалили гормоны. купи себе фалос и е б и себя целый день им досмерти
Гость
Сообщение было удалено
слушай, мне кажется у него серьезные проблемы с потенцией..если мужик не е бе т свою мокрощель 23 часа 30 мин в сутки это о многом говорит! (30 мин на работу еду и сон)
АВТОР твой МЧ просто вообще никакущий бросай его.. тут у людей проблема что их не е б у т 24 часа в сутки а у тебя 6 раз в неделю всего..
АВТОР твой МЧ просто вообще никакущий бросай его.. тут у людей проблема что их не е б у т 24 часа в сутки а у тебя 6 раз в неделю всего..
Гость
Сообщение было удалено
что бы было больше 2х раз в день ты должна и в жопку свою давать и отсасываьт норм..тогда будет 4-5 раз в день
парню в твою дырку бездонную уже на 3 раз вообще не комильфо тыкать, так что выбирай другие места..рот попа уха можно в нос
парню в твою дырку бездонную уже на 3 раз вообще не комильфо тыкать, так что выбирай другие места..рот попа уха можно в нос
Гость
Как можно мочь и хотеть по 2-3 раза в день? Я не возьму в толк...Мне раз в неделю тошно с моим мужем сексом заниматься. Потому что он профан. Удовольствия или хотя бы приятных ощущений не доставляет. Ни разу за 5 лет совместной жизни. Странно, не могу представить что такое качественный секс и что его можна хотеть добровольно. Я обычно из под палки даю мужу, мы ещё и поругаемся на тему секса. Но в основном я обвиняю мужа в неумелости, которая вообще не соответствует его возрасту.
Гость
АВТОР, по моим меркам это ОЧЕНЬ МНОГО)))
Гость
Я хочу жену каждый день и желательно утром и вечером.. Но она на пятый день говорит что устала и приходится идти на сторону. Но жену я очень люблю а природу не обманешь
radydin
Сообщение было удалено
Да уж....скажу так: у кого темперамент был, в молодости, то останется и в старости...а если в молодост небыло...то и ждать уже нечего...по себе скажу и за 50--т охота по нескольку раз в день...
Форум: Секс
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Возбудилась от колобка10 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?11 ответов
- Это реально многим нравится?16 ответов
- Отказ в интиме16 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Слишком большой член50 ответов
- Влпрос к старшим от младших70 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Женщины 35-45, хотели бы вы секса с 21 летним парнем?118 ответов
- Влпрос к старшим от младших70 ответов
- Слишком большой член50 ответов
- Это реально многим нравится?17 ответов
- Не хочу заниматься сексом с парнем17 ответов
- Отказ в интиме16 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?11 ответов
- Возбудилась от колобка10 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов
Следующая тема
он работает допоздна. секс обычно перед сном.
но когда выходные, или например праздники идут (нерабочие дни), то у нас секс раз в день, от силы может быть два раза. очень редко. либо оба не хотим уже второй раз, либо у него, извините, не встаёт...или быстро падает.
это вообще нормально? просто иногда натыкаюсь на посты или статьи, как пары по несколько раз в день, по 3-5 раз и им еще и не хватает.
один половой акт у нас длится 30мин-1 час. по настроению.