имеет ли для мужчины значение внешний вид половых органов любимой женщины??? Что если девушка красивая, интересная, положительная, а ТАМ не в его вкусе????
Да блин , кто сказал что ДО- это не красиво . Это естественно . Это нормально. На самом деле главное это чистота . Бывают конечно и уродства , но уж точно не этот случай. И из за этого бежать пластику делать я думаю глупо. Хотя некоторые и анус отбеливают за большой баблос.
у мужиков "ДО" (т.е. в не эрегированном состоянии) тоже смотреть не начто. Морщинистый, вялый и уменьшенный .. и вообще никому не интересный.
Другое дело когда встает.
Так же и у вас, когда там все набухает - все выглядет как надо.
Не занимайтесь *** и не калечте себя из-за всякой ерудны!
Лексус.
[726104792]
)))))))))))))) Лучше всего - ЦВЕТ РОЗОВЫХ РОЗ!!!
Тогда после сладкой и долгой любви - ярко-розовые..
((( Хуже всего - цвет сушёных яблок или потрошков. Когда коричневое - что-то в этом старушачье, независимо от возраста.
Гость
[1219697763]
Фото "ДО" ужасна,даже и не подозревала,что такое бывает.Как-то с подругой переодевались в бассейне и ненароком взгляд упал на её "ДО",но там так много всего висело,если честно думала,что у неё проблемы какие-то в этой области.Она не замужем.А мне вот даже неловко,что дожив до 33лет незнала,что такое бывает.
ПЦ, у меня тоже, как ДО на первой ссылке. И не розово.В жизни не думала, что это ужас-ужасный. Ни один мужчина за всю мою сознательную половую жизнь даже не намекнул,что что-то не так. Щас замужем, муж никогда тоже ниче подобного не говорил, хоть мы с ним часто обсуждаем красиво-некрасиво.Есть любовник- тот вообще тащится от вида там. Грит- терпеть не могу, когда как у ребенка- все недоразвитое какое-то как будто. Хотя мне тоже нравится, когда розовая, аккуратная. Но свою неаккуратной не считаю. Все симметрично, на мой взгляд - красиво.
марьванна
[2582282069]
какие ужасные фото.
Гость
[1305394762]
Гость
Сообщение было удалено
если вы не гениколог и не *** - конечно, не видели, это же не на лбу, прости хосподи
Родинка
[1305394762]
как можно вообще в бассейне всё это увидеть, она лёжа с раздвинутыми ногами что ли раздевалась/мылась/одевалась?;)
Мне понравилась фраза: Рекомендуется контрольный осмотр гинеколога после дефлорации. Может его уж лучше сразу на сей процесс пригласить, чо уж там мелочиться???))) ╙кономия времени)))
Lally
[3330978479]
если мужик любит чтобы все как у девочки маленькой - розовенькое, такой пирожок пухлый, из которого ничего не торчит - это либо какой-то инфантильный чел, либо скрытый педофил, короче ненормальный субъект.
такого вы распознаете еще на этапе общения, не переживайте)
Лексус.
[726104792]
)))))
Уверяю вас, Lally, если мужчина имеет возможность выбирать, он выберет только ЛУЧШЕЕ!!!
Моя супруга - вполне себе взрослый, уважаемый человек, но.. ей свойственно обаяние вечной девочки.
А мне нравится её смешливость, непосредственность, редкий для женщины ум, кстати.. Ну и люблю я РОЗОВЫЕ РОЗЫ.))))))))
Гость
[1487034901]
Пирсинг hood
Зинаида -Зинаида
[840340123]
А я вот когда фотки смотрела,поняла,как хорошо,что я не гинеколог.)))
Гость
[3185681585]
115.Лексус-не согласна
Реальный случай из моей жизни
Один парень,с которым мы только начали встречаться и у нас еще не было секса,обсуждал со мной свои предпочтения в сексе-кстати,не знаю почему)
Он почему-то зарание мне сообщил,что ему нравятся большие(как на 1 фотке-до)и небритые!!!
Даже скажу,что на этой фотке он посчитал-бы недостаточно большими
Так что не обобщайте-на вкус и цвет как говорится
Кстати,как думаете,не влияет ли пластика на ощущения в сексе
Лексус.
[726104792]
118.))))
Ну я то написал о своих предпочтениях в цвете!
Пластика.. кто её знает. Думаю, что надо искать своего человека, а не гонять НЕ СВОЕГО по хирургам.
Гость
[3185681585]
Ну да-если там не соответствует вашим представлениям,значит человек не тот)))
хотя кто его знает,мож эта та самая правда жизни
Лексус.
[726104792]
120.))))
Не совсем так. У нас просто всё везде совпало.)))
Я уже точно знал, какого человека ищу. Чтобы всё было : и душа, и мысли, и.. цвет.)))
Гость
[3185681585]
все везде совпадало-идеальный образ,который можно искать всю жизнь и не найти или найти и понять-что-то не то я искал
но это просто рассуждения,лично к вам не относится
Другие качества - внешность, ум, верность, доброта, ЧЮ и "на одной волне", а также темперамент и интересы, совпадающие с моими - это НАМНОГО для меня важнее.
А "там" можно и исправить, если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!!! "не айс"...
На такое денег НЕ жалко - для двоих же делается..
Hooligan
[2071815881]
Приветствую Дикого Дона Педро и полностью с ним соглашаюсь.
От себя, по существу вопроса: здесь, важнее функционал. Что-бы внутри, как в тропиках было - влажно и жарко !!!
Игорь
[3602223678]
мне не важно какая девушка там,мне важней,чтобы с ней я получал удовольствие во всём.поэтому не совсем важно для меня,что у девушки киска окажется чуточку не в моём вкусе:)
аА что с кривым х** ом, сексом не занимаются что ль.
Светлана
[2227167150]
Интим пластика такая же популярная, как и увеличение груди! У меня 3 подруги близких и все трое были у хирурга, кто ушивался, кто уменьшал мпг, кто после родов порвался как тряпочка, нужно было не только внешнюю красоту восстанавливать, но и порванные мышцы. Ходили к Иванову в Универ. клинику, вернул красоту и функциональность.
Гость
[3940287598]
Вася
Сообщение было удалено
Очень важно и имеет огромное значение чтоб там было по настоящему узко, а не уже все дупло раздолбаное от бесконечной долбежки примет любой размер не испытывая особого кайфа.
Таня
[3092638963]
Делала лабиопластику в 2012м, ни о чем не жалею, такие лопухи были! а сейчас такая аккуратненькая, красивая, муж даже представления не имеет что было раньше) Делала у Иванова Александра из Университетской клиники в Санкт-Петеребурге.
Инга
[837537534]
Нужно только выбрать хорошего хирурга, который сможет сделать все как положено. Я делала в Питере у Иванова, он специализируется на интимной пластике. И, кстати, у него не так то и дорого. Принимает в Университетской клинике на Таврической
Нормально так
[3438255221]
Какие губы там природа каждой женщине дала, так и хорошо! Не надо вмешиваться с пластикой и прочими перегибами. Главное чтобы приятно было в интиме. И в чистоте поддерживать. Не комплексовать вообще, быть уверенной. Тогда и проблем не будет. Это же место интимное, личное. А значит надо быть уверенной в этом. Тогда и мужчине все будет нравится. Это я как мужчина вам говорю.
Ирина
[245909198]
Не стоит бояться операции на половые губы или вагину, к ней прибегают каждая третья женщина, по статистике. Если интересует в Санкт-Петербурге, то лучше идти к Иванову Александру, он лучший в этой сфере, почитайте на литлване, поймете почему я так говорю, его очень многие хвалят. Да и сама я прошла через вагинопластику в 2014м, чему очень рада!
Ната
[326506820]
Ирина
Сообщение было удалено
во сколько операция обошлась? хотя бы примерно? где его расценки можно посмотреть, хотя бы примерные..
Гость
[3274501015]
Какая древняя тема) Пересмотрел пару десятков фото до и после операции. Половина кисок до операции очень даже ничего. Но есть, конечно, и совсем стрёмные. Но после операции стрёмные все. Рубленные какие-то. Видно, что не хватает чего-то. В тёмном цвете нет ничего плохого. Внутри всё равно всё розовое. Даже у негритянок) Лично мне нравится, что бы губки были небольшие, пару сантиметров. Очень уж приятно их посасывать при оральном сексе 😋 А в целом так: не было такого, что бы сама девушка нравилась, а киска нет. Киска любимого человека всегда будет мила. И всегда ее будет приятно ласкать. Так что не заморачивайтесь. Вы прекрасны от природы. Лучше сходить к психологу, чем ложиться под нож. Ну и если мужчины вас с радостью ласкают - значит нравится. Всем любви, красивых кисонек и тех, кому бы они нравились и кто бы их с удовольствием нежно ласкал 🙃