Рупрехт, такое тоже было, с одной познакомился, в первый же день переспали, а у неё месячные, но я был в презике, куни тогда я не практиковал еще, запаха помоему не было особого, так вот, потом на простыне кровь была, как-будто с девственницей переспал. Кстати, без презика, даже если женщина здорова, во время месячных я слышал, что инфекция может какая-то перейти мужику
анафранил
[1853370621]
Рупрехт 51, не предусмотрел заранее, что такое будет, не купил
Гость
[3307933922]
Рупрехьт это женщина?
извиняюсь, если ошибаюсь!
анафранил
[1853370621]
гость 55, ну это если мужчина болен, а вот если женщина даже здорова, я слышал, что мужику может перейти, потому что при месячных у женщины ведь выходит не хорошая, не чистая кровь, так сказать.
Гость
[332521470]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Иди ко мне я тебе пяточки помассирую)))))))) солнышко мое
А что не нравится? Зашли мужички на вашу тему и нормально пообщались, опытом обменялись. вы же все, недотраханные местные бабы только об этом и мечтаете. Все время пишите, ой, мне так интересно мужское мнение! Вот и читайте на здоровье.
Или тупых тем не создавайте
Маша
[2983982709]
а я вот как-то стесняюсь, когда мне песду лижут. ни разу не удалось получить от этого удовольствие, поэтому последние года 4 просто отказываюсь от этого, густо покраснев. наверное, это комплексы. только неясно, какие? при этом сосать член обожаю, не оторвать.
Рупрeхт
[2216102209]
Гость
Сообщение было удалено
Как интересно женщина может дефку ***?
Рупрeхт
[2216102209]
Маша
Сообщение было удалено
Мож писька некрасивая?
анафранил
[3989802447]
Маша, а вот отказываетесь напрасно, наоборот надо перебороть стеснение и при том на трезвую голову, может за эти четыре года вы уже раскрепостились бы .
Маша
[2983982709]
Рупрeхт
Сообщение было удалено
да не, писька вполне ничего. не думаю, что что-то выдающееся у меня между ног, но все аккуратно и мех подстригаю машинкой. а что по-вашему красивая писька, поделитесь?
Может быть лучше будешь его сдавать куда - нибудь на завод по шитью подушек/одеял,чтоб зря не попадал?
Маша
[2983982709]
анафранил
Сообщение было удалено
я пьяной и не люблю еексом заниматься, что вы. только каплю для храбрости. тут как раз намедни размышляла, и поняла что меня останавливает. мне в сексе нравится, когда мужчина доминирует и действует жестко, и лизание пилотки идет вразрез с такой вот предполагаемой мною линией поведения. благодаря вам, дорогие мужчины, разобралась.
Маша
[2983982709]
Шапка
Сообщение было удалено
хорошая мысль. я валяю валенки из шерсти своей собаки, буду теперь свой песдомех примешивать ) сваляю мужику валенки и он навеки МООООЙ :) это вам не менструальную кровь в борщ добавлять
Гость
[3640396682]
А у меня в пупке пирсинг! Целовать никто не лезет, зато трогают и животик целуют вокруг пупка.
Эротика
[3406774709]
гость
Сообщение было удалено
А как из пупка может вонять?
Рупрехт, Шурик, Анафранил - зачот, чуваки!)))
Кстати, по поводу Знаков Зодиака - Близнецы - извращенцы)))? Вот это круто!!! А про Тельцов никто ничего не знает???