Я не нужна мужчинам потому не могу им дать главное для них
Не могу дать им секс. И даже те, кто был в меня влюблен, как узнавали об этом, бросали меня. Получается сама по себе женщина мужчинам не нужна? Им нужен только секс?
А вобще, автор, если не разводка тема, радуйтесь. Щас это лечат. Вот мужикам с подобными болячками гораздо сложнее.
Зашедший случайно
[4108985657]
Гость
Сообщение было удалено
Это еще не мрак. Есть паталогии и пострашнее.
Зашедший случайно
[4108985657]
лифтёр
Сообщение было удалено
А поточнее можно?
Зашедший случайно
[4108985657]
Кстати, автор, ваша патология как называется? как я написал или у вас другой диагноз?
Эврика
[3553745264]
Автор, а сексуальное влечение вы испытываете? Клитор есть? Соски чувствительные? Эротические сны бывают? Если хоть отчасти - да, то операция нужна однозначно. Секс - неотъемлемая часть отношений между мужчиной и женщиной.
А если вам самой секс не нужен даже в фантазиях, то ищите *** и не парьтесь ни на эту тему, ни с операцией.
Мусчино
[59450087]
Нам не "кроме секса ничего не нужно". Нам "без секса ничего другого не нужно". Мужики не козлы, они просто так устроены.
Прохожий
[1724079055]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Высокие! Как у Тори))
х_0
[3320205661]
Гость
Сообщение было удалено
Да Тори наигранно больше тут играет (:
Гриб
[1342942387]
гость
Сообщение было удалено
Причем при подобном вопросе местные бабы даже не задумывались бы об ответе
Гриб
[1342942387]
Стр@нный
Сообщение было удалено
К женскому это отношения никакого не имеет, это именно по-бабски.
И к тому, что у нас 90% баб сейчас и воспитание массовое чисто бабское - привыкать не стоит
Я тут недавно прочитал в каком-то научном журнале, что у большинства гомосеков тоже отсутствует влагалище!!!
Но при этом у них есть секс...
Мистика какаята)))
Ай
[3786218542]
Алиса
Сообщение было удалено
Вам просто нужно найти импотента и будете славно дружить.
izy
[2597769336]
Алиса могла бы вам мужа дать в аренду, он без секса спокойно живет.Уверенна что есть мужчины не животные хотящие только секса и готовые вставить любой, есть как мой муж редкий тип ,который действительно любит не за секс, а просто как женщину вне зависимости от половых органов.
Лана
[1451505680]
Вообще конечно реально есть мужчины которым секс НЕ нужен !!!!!!!! так что может и не надо вам Алиса делать операцию...
Зашедший случайно
[4108985657]
Ай
Сообщение было удалено
Импотенты секса хотят еще сильнее , чем обычные мужики и плюс их можно вылечить. Так что не вариант
Катя
[3849124938]
izy
Сообщение было удалено
Я тоже своего импотента могу отдать автору. Пусть живут в целомудрии.)))
А если серьезно, то одна моя коллега с подобной проблемой, но очень симпотичной внешности, была замужем, а потом они удочерили младенца и она стала матерью таким образом. Кому какое дело как?
Гость
[514099468]
да тут мужиков нах посылают когда он просто переволновался и у него не встал. хотя вообще все там нормально работает. что тут скажешь...
Гость
[1198566031]
Алиса
Сообщение было удалено
Если почитать этот форум, то можно сделать интересный похожий вывод:
Мужчина женщине сам по себе не нужен. Женщине нужны деньги, которые ей дает мужчина, без денег с мужчиной даже встречаться не будут.
Так что законы равновесия. Секс мужчине, деньги женщине - мировая проституция.
Гость
[3687438839]
joyofday
Сообщение было удалено
вот-вот, потому вы думаете чаще о удовлетворении своих нужд, и кончаете за минуту до оргазма партнерши, после чего у женщин отбивается к сексу аппетит, зато возрастает к мозговыносу, а для всего остального, кроме мозговыноса, у женщин есть подруги, дети, мама, шоппинг и интернет. Кушайте на здоровье тысячелетия удовлетворения собственных сексуальных хотелок на правах сильных )))
ЗЫ, 2-ум мужчинам нужен секс, они друзья, коллеги и у них общее хобби, женщины тут явно будут не нужны. Посмотрите на коллег на работе повнимательнее, может ну их, этих женщин?
Ай
[3786218542]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Ну если их ещё можно вылечить, тогда дело совсем плохо. Шансы Алисы всё уменьшаются.
Когда работал в зоне отчуждения, то слышал о подобных случаях у новорожденных детей в близлежащих районах гомельской области. Может автор оттуда или из окрестностей? Этих детей в Германию возили на лечение, что надо полагать стоило немало, так что с операцией, более чем уверен, далеко не все так просто, да и "как у всех" всё равно не будет. Много ли женщин согласилось бы начать отношения с инвалидом? Сильно сомневаюсь.
Что касается секса, то для здоровья он необходим всем, без него будут большие осложнения, а какой идиот будет заниматься самоудовлетворением живя с женщиной?
Лина
[4126252261]
joyofday
Сообщение было удалено
Ну и не нойте тогда, когда женщинам от вас нужны только деньги.
Гость
[1086708356]
вы уж извините, но у меня стойкое ощущение, что это не Алиса, а как минимум Алексей - на пол-пути к окончательной перемене пола любви ищет...
Лично для меня, если мужчина импотент, это серьезное препятствие. Однако я бы не сказала, что это значит, что мне от мужчины нужен только секс. Алиса, выше нос. Не делайте глобальных выводов.ДА, у вас проблема. Надо ее решать. А не заниматься пустыми измышлениями. Мысли о том, какие все они козлы, Вам жить не помогут.
Капитан Очевидность
[3005121337]
Найди себе мужика импотента и будет вам счастье)))
Гость
[1473977938]
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Вот бы на них посмотреть то...
Гость
[3191272068]
развлеките меня!!!!!! когда будут новые разводки??? поржать охота.......
Гость
[496253812]
Алиса
Сообщение было удалено
Только секс, еще секс и ничего больше... Остальное делает женщина.
Гость
[496253812]
Красотко
Сообщение было удалено
Получаю удовлетворение от оргазма женщины, но не от своего.
Гость
[3915045409]
На взаимопонимании и сексе держаться любые длительные успешные отношения. Два кита. Убери одно - отвалиться другое. Да такова жизнь. Секс - одна из главнейших потребностей.. И если мужчина здоров, и у него здоровый гормональный фон - да ему женщина, с которой не будет секса - не приснилась, я говорю именно о мужчинах, нормальных и здоровых.. Именно в сексе люди раскрываются полностью, вряд ли кто-то будет спорить, что просто потрахушки для разрядки разительно отличаются от секса между любящими - это две абсолютно разные вещи.. И вот эти размышления автора, что сама по себе женщина не нужна - глупость, именно женщина и нужна, а не бесполое создание..
Агапа
[3942901015]
Алиса...не туда вы пошли со своей проблемой, многие сюда посмеяться приходят, а не советом помочь...
что за проблема? детская матка? хотя это не мое дело, конечно же....
по теме - да, секс - очень важная составляющая жизни мужчины. да и женщины тоже. и это не последняя вещь в отношениях. обидно. но правда. пожалуйста, не думайте, что секс - это единственное, что может привлекать мужчину в женщине. но мало, очень мало мужчин пойдут на добровольный отказ от этой радости.
желаю вам успешной операции, чтобы познать наконец радости любви, духовной и физической. будьте счастливы!