Гость
Статьи
Меня тянет к …

Меня тянет к мужикам......

Я женат уже 11 лет. Последнее время все чаще мне ставили нравятся мужики. Причем сначала это не вызывало опасения, но теперь я чувствую сексуальное влечение. С женой напряженные отношения. Не знаю говорить ей или нет?
Случайный человек
98 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
пинокио
можем перепихнуться автор
Зашедший случайно
Автор, а ты в какой роли хочешь мужика: в пассивной или активной?
Зашедший случайно
и в той и в той приятно
парам
Возьмите меня к себе,мальчики!))Правда я девочка))
гость
Тут и так мужиков нехватает, а они еще и нормальную ориентацию теряют. Конец света !
Зашедший случайно
гость
Сообщение было удалено
ориетнацию не теряют. она закладывается при рождении. человек уже рождается либо гетеро, *** , би
Зашедший случайно
парам
Сообщение было удалено
ну девочек тоже можно. девочек я так же люблю
парам
блин че форум тупит.темы не обновляет
Хренька
Гость
Сообщение было удалено
надо с женой поговорить начистоту.Может она сама сбежит от такого мужа. Я бы точно развелась,потому что перестала бы воспринимать мужа как мужчину.
Гость
Акын
Сообщение было удалено
на полу в конвульсиях от смеха)))
izy
А где автор? Что с мужиками творится... У меня была пара знакомая он+он, не знаю про анал, но минет я видела, так вот который пассив, фору любой бабе даст, потому как знает как надо доставить удовольствие.Меня правда чуть не стошнило от этой сцены, в последствии оба парня би и имеют девушек, но серьезные отношения не складываются, потому как дело не только в сексе.
пинокио
Случайный человек где ты!!
Зашедший случайно
пинокио
Сообщение было удалено
Я здесь, милашка
пинокио
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
вреш номера отличаються
пинокио
Зашедший случайно

а нет я тебя с афтором темы перепутал
пинокио
Зашедший случайно
Зашедший случайно
пинокио
Сообщение было удалено
нет
пинокио
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
а чё так мужичка подходящего нет чтоли?
Зашедший случайно
пинокио
Сообщение было удалено
в данный периуд мне хочется женщину.
Джильда
Изменяй жене с мужиками .Если жена будет рыпаться ,и проявлять недовольство, поставь ей условие , пусть делает операцию по перемене пола , иначе уйдёшь из семьи
Зашедший случайно
Джильда
Сообщение было удалено
думаю, это не поможет автору. во-первых нужны бабки. во-вторых психиатрическая экспертиза. в-третьих года 3 минимум. Проще сразу послать жену нахрен при таком раскладе
пинокио
хочу уже трахаться, парни ауууу
пинокио
пинокио
Сообщение было удалено
ах ты шлюхa!!
Я
Скажи, может она к вам захочет присоединиться? :)
Гость
Пинокио ты лучший!
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Гори в аду! Таких как ты стрелять надо. Или сукам стерилизацию делать, чтобы не женились.
Гость
Джильда
Сообщение было удалено
Как могла женщина написать такое? Лостанется тебе такой муж, вспомни тогда свои советы
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Я не против открытых ***, но таких скотов как ты нужно отправлять на нары:" в данный момент ему хочется... *** ублюдочный
Гость
А лучше стрелять нелюдей
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Эти голубые "одиночества" женаты, чтоб их... Вот это и страшно, что такие *** бродят и девушек выискивают.

З.Ы. и не п.изди"зашедший" о шкале. Уже давно доказано, не бывает бисексуальной ориентации у мужиков, только поведение может быть бисексуальным. А так - обычные педики оставляют себе пути запасные. Вот даже ты: секс с тем, тянет туда, сюда. И не слова про любовь. Убогие вы морально! Таких как ты нужно выявлять и жёско наказывать за двойную жизнь, лицемерие и распущенность.
Анонимус
Я бы потрахался со взрослым мужиком,не смотря на то чтом не 15 лет
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
бывает. поменьше всякой ерунды надо читать.
Зашедший случайно
Женщин бывает, а мужиков нет значит... Ржачь вобще. Как сами бабы ласкаются друг с другом так ничего , а как мы, мужики - так все, пидоры сразу. Ну конечно, как же так, их, принцесс, променяли на себе подобных.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Я не женат
Зашедший случайно
Анонимус
Сообщение было удалено
сынок, тебе еще рано
Гость
во мужики пошли извращенцы поголовно,фууууу
Зашедший случайно
Гость
Сообщение было удалено
Я не извращенец, я нормальный мужик. Просто немного другой.
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА НА 100 % !!!!!!!
Прохожий
пинокио
Сообщение было удалено
***, ну когда ж вы запятые научитесь ставить??? Так и не понял, как правильно прочитать "я мужик ***!"(((
Ща спляшу
Автор. Блиин. Извини, но так ржачно.))) Первый раз услышал, что быть скрытым гомиком - выгодно.))) Приглашаешь друга домой, когда жены нет, делаешь (ааа, черт, ужас нафиг)) что хочешь, приходит жена и никаких подозрений)))

Соболезную. Но может стоит лучше поискать любовницу? Ээээ в смысле женщину?
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Не строй иллюзий. У тебя сексуальная девиация. Плюс ты по человеческим качествам - гнида, т.к. ведёшь двойную жизнь, предаёшь, ставишь девушку в опасность заражения, а что с ней будет, если узнает... это хуже. чем если бы она тебя с женщиной застала. Ну е.б.ешься с мужиками и хоть уе.бись, но не порть жизнь девушкам. Ведь наверняка не сразу сообщаешь, что п.е.дик? Девушкам важны чувства, тебе секс, ну и встречайся с себеподобными. А то когда-нибудь это закончится трагедией. Запомни это и остановись, пока не поздно.
Гость
З.Ы. а как ты на внешность, по тебе видны замашки. Женоподобный? Типо стилистов?
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Нетрадиционная ориентация уже не относится к сексуальным девиациям. Почитайте в интернете, в википедиии. если не верите. это раз. Второе - я не ***, а ***. И то, возможно больше им не буду.
Гость
Автор, раз тянет, так оттенитесь!!!!!! Зачем мучаться?
антипикапер
Мда. конечно интересно если не стёб. автор тебе карьеру будет очень просто построить. начальники большей частью твоей ориентации. Мда.
Зашедший случайно
антипикапер
Сообщение было удалено
Я так и построил
Зашедший случайно
Я сам мужчина и знаю, как сделать приятно другому мужчине. даже если он - натурал. Правда я с этим уже завязал, недавно поняЛ, что больше люблю женщин, но всеравно. Если надо будет, обслужу любого
Вася
Готовь своё очко!
Форум: Секс
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 53 темы