3 сексуальных партнера в 18 лет... Половую жизнь ведет с 17.... Я в ужасе. Вечером придет домой думаю с ней поговорить. Что делать? Кричать на нее? Никогда бы не подумала, что моя девочка оказалась распутной девкой! Или для современной молодежи это нормально? Разъясните, стоит ли мне вообще начинать разговор об этом?
Автор, дневник зря читали, и тему начинать с дочерью не надо. У Вас потом действительно с ней ни каких доверительных отношений не будет!!! И Возненавидит еще. Для 18 летней девушки, трое мужчин - это не ужас! Она у вас не какая не распутная девка! Смотря еще какие отношения у нее были с этими мужчинами и т.п. Темболее ей 18 лет! А не 15! Вон у меня подруга у нее около 5 парней уже было! Но шалавой никто ее не называет и не смеет, потомучто отношения были, а не просто переспали и разошлись! ну и в конце концов вы какая были в ее годы?
Гость
[1199865124]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю у девочьки приоритеты уже выстроились, тут не нотациями не дружбой уже не поможешь
Гость
[3810466029]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Сам сколько девиц попортил, лишь бы член свой потешить? Так что заткнись, малолетка на женском форуме.
Гость
[1529140349]
Гость
Сообщение было удалено
Не важно нормально это или нет! В любом случае это личная жизнь дочери и автор никакого права не имеет лезть, и тем более никакого права не имела читать дневник
Гость
[3810466029]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Раньше думать надо было. А то родят, детей бабушкам, в ясли, потом садики, школы -продленки. Потом дети выросли и ах, оказывается, они уже сами по себе живут.
Это здесь при чем? у Автора дочь родила что ли? С чего все навыдумывали, что она не предохраняется?
ЧелЛов
[1347261082]
Какая дружба 18 лет, это же самый проблемный возраст?
Шпионаж и насилие над личностью для ее же блага.
Вот задайтесь вопросом, может быть так что девочку изнасиловали и девочка боится сказать родителям, что девочка наркоманка, что девочка связалась не с теми людьми и с нее требуют деньги, просто что у ребенка депрессия страшная и не покидают ее мысли о суициде, и после этого вы говорите что не надо лезть в ее дневник???
Страусиная тактика с учетом того что вместо песка бетонный пол.
Ирина
[1667456207]
Заскочила буквально на пару минут. Дочь пришла домой, я ничего говорить ей не стала. Дневник нашла случайно- разбирала бумаги на столе и нашла тетрадку. Хотела посмотреть, выкидывать или нет(( Лучше бы не лезла(
Тут все советуют не говорить об этом с дочерью, но как-то надо ведь прекратить все это? Три партнера в 18 лет, а что будет потом? Надо ведь что-то делать? Только что?
Подумайте, эта девочка не просто какая-то там. Она МОЯ дочь! МОЙ ребенок и ее судьба мне не безразлична!
Гость
[1529140349]
Ну Вы что здесь все серьезно пишете? В доисторическом мире живете? Дочь Автора можно сказать молодец, 3 партнера в 18 лет это очень мало, то что она половую жизнь начала только в 17,опять же, молодец. Вы что молодежь современную не видели? Я сама девственности лишилась в 19 и муж был и есть динственный партнер. Но при этом я знаю, что огромное количество моих знакомых (а также в школе одноклассниц) девственности лишились в 14-15, при чем большинство в 14. Так что тому факту, что дочь была девственницей до 17 лет можно только порадоваться. В современном мире таких ОЧЕНЬ мало.
ЧелЛов
[1347261082]
Ирина
Сообщение было удалено
Да просто все, попросите познакомить вас с ее парнем. А потом когда познакомитесь начинайте намекать ее о том как он вам понравился, какой отличный будет зять и т.п., тогда на какое-то время дочь чтоб вас не расстраивать хотя бы, перестанет прыгать по х.., в смысле от мужика к мужику.
Ирина
[1667456207]
Гость
Сообщение было удалено
Я дочку родила от мужа, если что.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Так получается что три мужика за один год!!! Тенденциозно это.
Нет конечно у некоторых теток и за один день по пять мужиков случается, но это не нормально.
Ирина
[1667456207]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
[1529140349]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну так может она с каждым встречалась по 4 месяца, мы же не знаем. Что в этом такого? Вот если там секс на 1 раз, то да,нехорошо. А если отношения в несколько месяцев,то всё в норме
Ирина
[1667456207]
66,Насколько я знаю, со всеми этими парнями отношений она хотела серьезных. Смущает то, что секс случался у них на первой неделе после знакомства. Я не стала это в теме писать, побоялась, что админы корректировать начнут
ЧелЛов
[1347261082]
Ирина
Сообщение было удалено
Девочка в дневник может именно так написать, а на деле не совсем все так может оказаться. 18 лет все-таки такие вещи часто романтизируются в этом возрасте.
Гость
[1233396185]
Ирина
Сообщение было удалено
Она уже совершеннолетняя! Что хочет, то и делает!
Дочь пролетария
[3084455558]
Перестаньте относиться к ребёнку как к собственности.И какой она ребёнок в 18 лет, тётя, вы чего? :) И что, если она ВАШ ребёнок, в неё никто не может писькой тыкать? Девочка созрела. 18 лет, ппц, да я с 16 работала а в 19 уже замужем была. А вы её до скольки лет у своей юбки будете держать?
Это надо как-то пресекать. Только как? Не могу же я ее дома на привязи держать.
Ирина
[1667456207]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
У Вас, наверно, детей нет. Мне не безразлична судьба своей дочери! Боюсь, что потом она жалеть будет
Дочь пролетария
[3084455558]
Есть у меня ребёнок, девочка. О чём жалеть -то будет? Не пойму. Что мужу не девочкой досталась?
Подруга
[4227270465]
Автор что вы сделаете если всё уже произошло? Не лезьте к ней продолжайте почитывать дневничок, корректируйте её поведение и всё будет хорошо. Если скажете ей что читали, она сделает всё, чтобы вы вообще ничего не узнали.
Автор, вы хотите, чтобы дочь вела половую жизнь только в браке?
Ирина
[1667456207]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Маленькая, значит, дочка Ваша еще. Подрастет, поймете
Ирина
[1667456207]
Спасибо всем, посмотрю комментарии завтра
Подруга
[4227270465]
Я однажды в дневнике написала что моя мама - старая галоша. Когда ко мне приходили заказчики солидные тети, мама здоровалась 'здравствуйте я старая галоша' :):):)
Дочь пролетария
[3084455558]
Да обьясните словами! Если не можете обьяснить словами, значит просто злитесь и ревнуете дочь к этим мужчинам.
ЧелЛов
[1347261082]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Да ща столько разных болячек о которых можно потом всю жизнь жалеть и презерватив от многих из них не спасает.
Дочь пролетария
[3084455558]
Подруга :))
А у меня однокласснице родители квартиру купили, так я в письме тёте написала, что ВСЕМ девочкам из нашего класса родители квартиры купили, только мне нет. Такой скандал был :) Мама ругалась, что я неблагодарная.
ЧелЛов
[1347261082]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А кроме болячек еще полно всяких опасностей.
Подруга
[4227270465]
А еще однажды мама меня застала в постели с парнем, мне было 26 лет, она закричала истошно моей сестре 'ааа неси кипяток и лей ему на ***, он трахает нашу девочку!' матери всегда идеализируют своих дочерей:) до абсурда доходит.
Гость
[1199865124]
настя
Сообщение было удалено
сколько подруге лет во соклько начала, и какие отношения?
Всю ветку не читала, но скажу следующее: в своё время мама прочитала письма мое МЧ из армии, он предлагал мне замуж, но я не хотела (было 18), тогда он предложил пожить вместе и решить, хочу замуж за него или нет. Мать прочитала и устроила ТАКОЙ скандал и он аморальный тип и я такая-рассякая и замуж меня никто не возьмет - итог, матери никогда ничего не говорю про личную жизнь, хотя прошло уже много лет, не доверяю, знаю что только осудит и всё в черном цвете выставит, меня в т.ч.
Поздравляю мамаша - вырастили потаск..шку... Хотя чему тут удивлятся, нынче в 16 лет рожают. О времена, о нравы...
Подруга
[4227270465]
Автор вы же не сможете всю жизнь свечку держать:) успокойтесь.
Дочь пролетария
[3084455558]
84.
ЧелЛов
Я согласна! Но и в браке муж может болячкой наградить. Как мою родственницу, например, на 8 месяце беременности. Нет никаких гарантий. Да и в 18 лет это уже не девочка, наверняка должна знать про болезни.
Гость
[1199865124]
Гость
Сообщение было удалено
а если бы это ваша дочь была, и вы узнаете вдруг что она употребляет ***, как бы вы поступили?
ЧелЛов
[1347261082]
Подруга
Сообщение было удалено
Вот если бы вы его трахали в опу, то можно и на ***, а так это глупо ведь он другим местом трахал-то.
Чижик
[721393387]
93. Еще про СПИД напишите, самое время.
ЧелЛов
[1347261082]
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Если бы все знали в 18 (и не только в 18 лет) о всех болячках, то во первых многие бы вообще не трахались бы, а во вторых болячек столько бы сейчас не было бы.
Подруга
[4227270465]
А лет в 15 я переписывалась с мальчиками и девочками, тогда еще простыми письмами в конвертах. Папа прочитал и на всякий случай запретил продолжать это дело, хотя я там писала типа 'я получила по геометрии 5 и выиграла на олимпиаде' :):):)
Подруга
[4227270465]
А лет в 15 я переписывалась с мальчиками и девочками, тогда еще простыми письмами в конвертах. Папа прочитал и на всякий случай запретил продолжать это дело, хотя я там писала типа 'я получила по геометрии 5 и выиграла на олимпиаде' :):):)
Школота набежала и начала про отношения втирать. Да для вас недельку повстречаться это уже такие прям великие отношения, что пора ноги раздвигать и о свадьбе думать. И не надо тут сразу на современную молодежь кивать. Бл..ди нам не пример...
Гость
[1199865124]
Ирина
Сообщение было удалено
вы правильная мать. не слушаете суч*ек которые здесь написали.... дачерта, а ведь у ни самих детей нет и поэтому понять что у вас на душе они не могут.
Чижик
[721393387]
У меня у подруги было 2 МЧ (ей 32), так вот первый МЧ, с которым встречалась 4г до секса, весь положительный интеллигент с серьезными намериниями, нравился маме! заразил ЗППП.