А для девушек вредно возбуждаться и не кончать??
С мужиками понятно,им потом больно может быть.А у девушек?может им наоборот полезно?
Автор
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 890 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 187 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 957 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 653 ответа
- Культ девственности1 892 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс после 50-и22 152 ответа
- Есть верные мужчины?4 030 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
анафранил
гость 48, 17 - это уже юность, а 29 тот момент когда уже начинаешь осозновать, что то что ты делал в 20, уже не можешь. До 25 я был как машина, мог не кушать трое суток, и не спать две сутки подряд, мог за час четыре раза половой акт совершить, мог два раза кончить не вынимая итд. Тогда я думал, что всегда так будет, а теперь понимаю, что нет, уже не то, как во-время не поем, уже голова кружиться, долго хожу, устаю, лености поприбавилось.
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
И всё таки 29-это молодость,с этим не поспоришь.Просто вы наверняка устаёте,много стрессов,так не только голова будет если не поесть кружиться.Нервное перенапряжение накапливается,вот и вся причина.
анафранил
гость 52, согласен, еще не всё потеряно.
Сперма
Глоток спермы и будет здоровье
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
прожить можно, если не возбуждаться!
Гость
Дима
Сообщение было удалено
хDDDD
Автор
Сообщение было удалено
Очень вредно это... потом в итоге для кошелька мужика..
Пусть лучше девушки кончают. :)
Пусть лучше девушки кончают. :)
lacrish
начёт мужиков - кому-то больно, а кому-то и нет! это сугубо индивидуально ;)
а вот про девушек ничего не знаю.. вроде в принципе особых неудобств не доставляет, разве что мокро там бывает, не очень комфортно, если нет возможности это устранить)))))) ну и настроение, конечно, портиться.
а вот про девушек ничего не знаю.. вроде в принципе особых неудобств не доставляет, разве что мокро там бывает, не очень комфортно, если нет возможности это устранить)))))) ну и настроение, конечно, портиться.
Мастурбирующая малолеточка
а мне 15 лет и я очинь люблю помастурбировать. И не вижу ни чего страного в этом и не страдаю от этого. Когда никого нет я раздвигаю ножки пошире и мастурбирую пальчиком клиторочик - представляю огромний член негра как он меня еб@т и моё личеко искажается в гримасе Пощади меня, не трах.ай так сильно! Но он беспощадин и его огромний фалос так и дрюч.ит мою бедную песюльку которая истекает соками. Мои стоны переходят в крики потом он еб.ёт меня раком по самые яйца, аж хлопки и чавканье мокрой нежной и невинной писички слышны по всей квартире... Вот что я представляю. Иногда снемаю себя на видео как кончаю. Ещё я представляю незнакомца в маске и он тра.хаит меня в рот в ж.опу а я ору как резанныя и мастурбирую пальчеками при нём. Из-за всего этого я могу кончить раз 5 на день я хочу и хочу ещё и я вся теку когда представляю как в миня входит член как ножь в масло. О да. Сейчас пойду сладенько кончу, а то очинь завилась ммм... я в предвкушении сладкой мастурбации ням ням. и я уже теку и вся горячия
Ляля
анафранил
Сообщение было удалено
Мой любимый тоже так мог, сам мне рассказывал. Сейчас в 29 лет, после работы (он врач) может 1 раз. Когда не усталый 3 раза,, но классно, по три часа в постели, может тоже 2 раза кончить тут же.. Мне очень нравится...ммм...он пишет мне: сладенький мой
Гость
http://www.blagoda.com/social/5259.html
Надя
Не согласна, мой случай жила с мужем все хорошо было, он был татарином и любил меня как нужно , до оргазма или даже если не всегда то мне было хорошо и так с ним. И лицо чистое и светлое и счастливая и спокойная и добрая . После мы расстались жила с другим пол года. И у меня пошли воспаления по женски сильные миома ровно появилась за это время как перестала жить с мужем, и кое что другое. Расскажу как у нас было , он меня возбуждает каждый наш секс, но от его секса я не получаю оргазма и даже удвалитворенности , у меня внутри скапливается большое количество жидкости после чего еще получается молочница и сильно сыпет возле рта. Я бы этого не поняла, пока снова бы не вернулась к мужу и у меня все встаноамлось.
Guest
гостья
Сообщение было удалено
Видно, когда течешь через джинсы. Бывает и такое
Гость
Автор
Сообщение было удалено
алина
герл
Сообщение было удалено
охохоох, девочки, какая ж блин у нас у всех неграмотность на этот счет... сама ***** была пока не наткнулась на инфу про алекса мэя, введите в гугле, у него официальный сайт, секс гуру.. и он подробненько объяснил, что когда женщина возбуждается, у нее происходит скопление жидкости в парауретральных железах. чем дольше и сильнее возбуждение, тем ее больше. но фишка в том, что она никаким другим оргазмом кроме струйного (смотрите опять его видео, на ютубе тоже много, там самая правильная инфа) не уйдет. женщина после возбуждения выбрасывает ее в мочевой пузырь, а она едкая и отсюда могут быть воспаления, циститы и самые прочие гадости по женски. вот поэтому даже после хорошего секса с другими оргазмами (клиторальный, точки джи и точки а) ощущение набухания может быть и ныть низ живота. а пописать кажется трудно потому, что железы находятся вокруг мочеиспускального канала и набухая давая на мочевой пузырь, поэтому даже если вы сбегаете в туалет останется ощущение что хочется писать. короче учите мужиков струйным оргазмам, и им полезно и нам приятно. только научить можно не всех, у кого эго не выше крыши.
Василиса
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Дело тут не в полах, а в личной потребности каждого человека
Стерва
Автор
Сообщение было удалено
у девушек? Так не кончать очень очень очень очень очень очень очень очень вредно!!!!!
айдай
Автор
Сообщение было удалено
Даирхан
Да нечего у нас мужиков не болит.Просто яйца в 5 раз больше становиться.У меня как кулак одно яйцо
Гость.
Если я не дохожу до оргазма, мне сутки больно очень ходить по маленькому😖 . Ужасно просто... когда вот вот должна кончить, но не довели тебя до экстаза
Николай
Не какого особого вреда нету просто раздражительность подымается вот и все а те кто говорят что *** это *** которые хотят трахатся каждую секунду
Высший разум
Гость
Сообщение было удалено
Что совсем мозги застудил. Они накапливаются в течении времени 72 часа Нада на восстановление это тебе любой лаборант по медицине скажет. Иначе они не говорили не заниматься сексом от 3 суток до 5 суток.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хоть что говорите,у каждого человека индивидуально! У одного болит, у другого нет! Здесь спора быть не может, так же как и у женщин, у одной мокренько и больно, у другой никаких признаков, кроме желания!
Гость
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Здесь речь идёт о возбуждении,кровь приливает,а разрядки не происходит..вот в чём суть вопроса...
И ответа ни у кого нет внятного...
И ответа ни у кого нет внятного...
Игорь
Спорить не хочу у всех возможно по разному... Скажу за себя из-за потологии со здоровьем у меня плохой отток крови и после того как кончаю эрекция мин 40 ещё не спадает даже душ холодный не особо спасает, если не кончаю, а такое бывает ибо секс длится не как у большинства мужчин а гораздо продолжительное, то страдаю как раз от болей у основания цлена под яичками чаще всего иногда и они болят... А почему не кончаю потому что не каждой партнерше столько нужно был опыт и симуляции потому что девушки сразу думают что не нравятся мне типо почему так долго кончить не можешь и были пара случаев сознание теряли тоже не будешь же продолжать на руки и в ванную под душ освежать...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у девушек обычно киста потом вырастает от отсутствия разрядки во время па,а так низ живота сильно ноет ,если не кончила.
Так ,что трудись автор,чтобы женщину удовлетворить.
Так ,что трудись автор,чтобы женщину удовлетворить.
Гость
нет это я сам магу сказать я мужчина попробовал много раз кончить и 1 был приятно а на между 3.4 больно ну а если 1 даже не кончил отвлёк ктота боль не выносимый и патом дроча нууу давай быстрей сложней кончить а дальше другой день тоже легко ну если такое не вытворять
Гость
гость 48, 17 - это уже юность, а 29 тот момент когда уже начинаешь осозновать, что то что ты делал в 20, уже не можешь. До 25 я был как машина, мог не кушать трое суток, и не спать две сутки подряд, мог за час четыре раза половой акт совершить, мог два раза кончить не вынимая итд. Тогда я думал, что всегда так будет, а теперь понимаю, что нет, уже не то, как во-время не поем, уже голова кружиться, долго хожу, устаю, лености поприбавилось.
Это так. Чистая правда.
Гость
вредно и очень вредно. И мастурбирование не помогает.мужики как раз могут слить сами. А женщине очень сложно - идет воспалительные процессы в малом тазу и потом начинаетя онкология...женщине нужно намного больше секса чем мужчине - только мужчины не любят об этом говорить - им выгодно чтобы мы сидели и ждали типа как хозяин захочет;...
Мастурбация очень даже помогает девушкам, какраз при обычном половом акте не все женщины могут дойти до оргазма, а вот при мастурбации оргазм 100% гарантирован!
Гостья
вот тоже интересно.
мне 4О+
У меня высокое либидо, мне хочется каждый день и не раз и кончить надо не 1 раз, чтобы тело получило удовлетворение.
Мой мужчина считает это каким-то едва ли не достижением: довести до такого состояния, что от каждого движения кончаю, и бросить где-то в самом начале, когда мне нужна активная стимуляция в этот момент, лучше пальцами и минут на 5-1О-15, когда как, пока не начну расслабляться.
А так психологически и физиологически ощущаю себя хреново. Внутри все напряжено и требует оргазма. И психологически обидно.
Вот ночью у нас был секс, да, не 2 минуты, а час или больше... Я не раз кончила и сквиртила... Но мало... Сама от игрушек и мастурбации я получаю гораздо меньше удовольствия и расслабить себя так не могу.
Я просила его продолжить пальцами, а он отказался и не дал мне толком кончить... Ну да, кончила и не раз, но мне этого МАЛО...
В итоге 2 часа поспала, хоть и легла поздно, проснулась и спать не могу.
И спать хочется, и неудовлетворенность без секса.
А так меня пушкой не разбудишь :(.
Ну и я когда у меня месячные, головная боль, боль в животе, температура и простуда в самом начале, меня здорово лечит секс: 1О-2О минут активного секса и мигрени как не бывало... месячные проходят идеально безболезненно, простуда не развивается и проходит легко и поверхностно...
То хотя бы поэтому думаю: если секс лечит, то доведение до оргазма и не дать кончить тоже может негативно сказываться...
Ради интереса иногда смотрю на часы - оргазм у меня происходил не единожды с пульсом 15О-16О ударов в минуту - и ощущаешь себя идеально. Хотя вне секса с таким пульсом сердце выскакивает.
мне 4О+
У меня высокое либидо, мне хочется каждый день и не раз и кончить надо не 1 раз, чтобы тело получило удовлетворение.
Мой мужчина считает это каким-то едва ли не достижением: довести до такого состояния, что от каждого движения кончаю, и бросить где-то в самом начале, когда мне нужна активная стимуляция в этот момент, лучше пальцами и минут на 5-1О-15, когда как, пока не начну расслабляться.
А так психологически и физиологически ощущаю себя хреново. Внутри все напряжено и требует оргазма. И психологически обидно.
Вот ночью у нас был секс, да, не 2 минуты, а час или больше... Я не раз кончила и сквиртила... Но мало... Сама от игрушек и мастурбации я получаю гораздо меньше удовольствия и расслабить себя так не могу.
Я просила его продолжить пальцами, а он отказался и не дал мне толком кончить... Ну да, кончила и не раз, но мне этого МАЛО...
В итоге 2 часа поспала, хоть и легла поздно, проснулась и спать не могу.
И спать хочется, и неудовлетворенность без секса.
А так меня пушкой не разбудишь :(.
Ну и я когда у меня месячные, головная боль, боль в животе, температура и простуда в самом начале, меня здорово лечит секс: 1О-2О минут активного секса и мигрени как не бывало... месячные проходят идеально безболезненно, простуда не развивается и проходит легко и поверхностно...
То хотя бы поэтому думаю: если секс лечит, то доведение до оргазма и не дать кончить тоже может негативно сказываться...
Ради интереса иногда смотрю на часы - оргазм у меня происходил не единожды с пульсом 15О-16О ударов в минуту - и ощущаешь себя идеально. Хотя вне секса с таким пульсом сердце выскакивает.
Гость
И из-за недоступности секса можно развязать атомную войну, но лицемерные святые об этом не говорят. Антихриста в таком мире сложно бояться
Форум: Секс
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Плохой секс! Что делать?14 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Синхронный оргазм13 ответов
- Парень кончил на бабушку..9 ответов
- Секс причина отсутствия отношений8 ответов
- Сколько вы готовы заплатить за семя идеального мужчины?26 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Нужна только ради секса и мин..та35 ответов
- Опасен ли кунилингус ?26 ответов
- Обрезанный член25 ответов
- Секс в большом городе. Продолжение. И просто так. Кто смотрел или смотрит?22 ответа
- Я перестала испытывать оргазм со смазкой19 ответов
- Плохой секс! Что делать?14 ответов