Молодой парень не хочет секса!(((
Привет=) у меня проблема....мой мч не хочет заниматься сексом 2 раза подряд(с перерывом канешно)...один раз хорошо, правда почти всегда я предлагаю...а второй...говорит, что не хочет(( а мне очень часто хочется...и парень-то молодой(18 лет)...даже не знаю, что делать...кто что может посоветовать?
Misy
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 098 ответов
- Секс по дружбе3 594 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 842 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 975 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 238 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Мужчины и девственницы3 296 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 698 ответов
- Секс после 50-и23 465 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 049 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Зашедший случайно
Ну, видимо ему достаточно 2-ух раз. Ничего уж тут не поделаешь
Гость
шликать придется
Bumt
Вы его, перепелиными яйцами угощайте. Почитайте про их свойства. Помогут.
Гость
ууу, я думала ваще не хочет, а это девушка вам еще повезло... сейчас мужики хилые пошли
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Не мужики. это вы нихрена не возбуждаете. Ни попы, ни сисек. ничего у вас нет. Один целюлит. Да и на постеле бревна. Даже раком правильно становиться и то не умеете. Прежде чем про нас говорить, на себя сначало посмотрите.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Да и на постеле = да и в постели
Сирена
Господи, мне бы ваши проблемы, мой уже две недели вообще не хочет.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
*** наверное, либо встречается еще с кем то на стороне
олег
Сообщение было удалено
а я хочу каждый час и даже чаще.
олег
уважаемая Misy!Ваш молодой человек еще не до конца повзрослел.А может вам на время расстаться и он соскучится и сексуальная возбудимость проснется.
Сирена
Сообщение было удалено
Да ни с кем он не встречается! Зачем сразу такие выводы? Он то болен, то настроения у него нет, то занят.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Значит ***, ***, со слабой половой конституцией. хотя встречаться тоже может. Вы же со свечкой за ним не ходите
tina
ну вы даёте) у меня тоже только 1 раз может. и то не каждый день. так что вам повезло и так) просто такой человек, не переживайте. и дело не в вас, такие бывают.
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
маловато что то
tina
ну да, и кстати дело не в девушках тоже часто. я вот вообще спортсменка и фигура у меня супер. грудь, попка, талия лучше чес с обложки. большинство парней слюнями поливаются. и что? просто люди разные, для кого-то проблема раза за день. кому-то вообще нужно несколько раз всего в неделю, а не каждый день. как моему. я тоже страдаю от этого)
tina
и кстати раком умею становиться и трахаюсь не как бревно. это просто к слову что люди разные и бывают такие вот парни тоже. не всегда проблема в девушках.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
простите, а как надо ПРАВИЛЬНО раком вставать? в чем премудрость?
простите, а как надо ПРАВИЛЬНО раком вставать? в чем премудрость?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
наверное, имелось в виду не правильно, а красиво. чтоб спинку прогнуть)
Гость
Я тоже не нуждаюсь в сексе особо, но если девушка захочет-секс будет великолепый.
Serj
Сообщение было удалено
Вы я полагаю,страдаете от того что к Вам не решаются подойти ))
Serj
А вообще это особенности организма как я полагаю. И с возрастом у мужчин потенция падает а у женщин наоборот )
Гость
Ваш парень либо пьёт либо наркоту потребляет, у него от этого и не стоит.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Зашедший случайно
Сообщение было удалено
Какой не стоит? Желание секса и стояк - не связаны. Вернее связаны, но далеко не всегда
tina
Сообщение было удалено
ну мы же давно вместе уже. просто так бывает видимо (
Злобный муж
Misy, а вам лет сколько и сколько акт у вас длится, например если 40 минут то и мне второго раза не захочется.
Злобный муж
Misy, а вам лет сколько и сколько акт у вас длится, например если 40 минут то и мне второго раза не захочется. Если вам за 35 то у вас простите началось "бешенство матки" вам и семи раз будет мало.
targz
Сообщение было удалено
Фотки в студию %) а вообще подобные мозготрахатели доводят нормальных девушек с грудью 4го размера до 2го легко, голова у них болит видите ли, как будто их думать заставили. Сами выбрали себе, потом еще придумали что кто-то слюни пускает, без фоток самохвал самый настоящий.
tina
27 :D ничего я не придумала, только вот нее хочется мне что бы фотки мои в интернете гуляли, потому что свои заморочки от окружающий прячу. ещё не хватало, что бы из-знакомых кто-то читал про меня. уж на форуме можно и на слово поверить, да даже если не верите. дело ваше. но факт остаёться фактом, даже красотки, которые классно трахаются могут остаться без внимания. парни БЫВАЮТ такие, ещё как!
Гость
kutun potverjdaet!!!!!
Kutun
PIVEEEEEEEEET!!!!!
Нежная
Моему тоже 18. Мы по первости занимались по 5 раз в день!!!!!!! Я просто уползала от него! Сейчас реже, 1-го раза нам хватает) Но вначале страсть и т.д.
Санечка
а моему вообще пофиг хорошо мне или нет он кончает за минуту а второй раз оч долго и говорит я устал все а кончила я или нет нам пофигг аж бесит!!!
Накол
я тоже красивая,а толку!последний секс с моим был в марте.вместе 5 лет!хотят почти все меня от мала до велика,а он один нос воротит,козел,разлюбил.
Гость
Сексом не хотят заниматься только импотенты и педерасты. Так,как молодой парень навряд ли импотент, значит педераст. Им девушки не нужны , их самих долбят . Они сами раком стоят
Форум: Секс
Всего: 486 746 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- У мое женщины тресутся ноги,яшодицы,таз.8 ответов
- Эротические вкусы17 ответов
- Про ЭТО.29 ответов
- Проблема в интиме10 ответов
- Правду ли говорят?29 ответов
- 3 года в браке с сексом бедаа11 ответов
- Есть ли этому объяснение?5 ответов
- Надо быть практичнее8 ответов
- Стыдно за грехи молодости7 ответов