Гость
Статьи
Измена мужу с его …

Измена мужу с его лучшим другом

Недавно была ситуация,только еще сложнее! Живем с мужем 6 лет,растет дочка ей 1год и 4месяца! Отмечали у мужа День Рождения и так получилось что только втроем:я,муж и его лучший друг! Короче изрядно выпили,муж отрубился,а мы с его другом сидели болтали и пили,как то не ожиданно он начал говорить о том что нравлюсь ему и т.д и т.п.В итоге получилось так что мы переспали!!! Мужу сама рассказала,так как не могла жить с таким грузом на душе! Не знаю как жить дальше,мужа очень люблю! После случившегося муж со мной не разговаривает(3 дня)Не знаю как решить эту проблему!!! Помогите советом пожалуйста!!! Заранее спасибо!!!
Яна
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Дима
Яна
Сообщение было удалено
А почему вы е бались всего две минуты ?
Дима
Яна
Сообщение было удалено
Меня интересует, почему же Вы всё-таки не кончили ? Может Вам стоит обратиться за помощью к сексологу ?
Юлия
Яна
Сообщение было удалено
Да в таких ситуациях лучше молчать. Ну раз он еще дома, то не уйдет. Потому что другой бы уже пиздюлей бы дал и тебе и другу и ушел..
Машенька
Такое с каждым может случиться!

Не переживай все будет у вас хорошо!

И вообще я не понимаю разделения между мужчиной и женщиной, почему им можно оступиться,а нам нельзя!
Дима
Машенька
Сообщение было удалено
Действительно. Да здравствует повальное б ***. Долой институт брака и семьи. И дети тоже пускай берут пример
Илья
Яна
Сообщение было удалено
За пьянку. Спаивает он тебя.
анафранил
Прифет сосети 108, нет сучек которые не хотят, есть кобели которые плохо просят.
анафранил
ПРифет сосети, не, я даже бы так сказал, " Нет сучек которые не хотят, есть кобели, которые плохо вскакивают "
Яна
Дима
Сообщение было удалено
Дима если вы пришли писать всякую *** сюда,то прошу больше не писать,так как в ваших советах я не нуждаюсь!!! И на ваши глупые вопросы не собираюсь отвечать! Сколько же вам лет??? А то такое чувство что сидит малолетка какая то и просто пишет чушь!!!! Огромная просьба не писать особо одаренным как ВЫ!!!!!
Яна
Илья
Сообщение было удалено
Он меня не спаивает,просто выпиваю по праздникам и то в ограниченных количествах,а тогда видимо было лишку...
Яна
Машенька
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Яна
Юлия
Сообщение было удалено
Я не думаю что нужно молчать,никогда ничего от него не скрывала и не собираюсь!
...
пиздкй какой де он лучший друг если с тобой переспал ***... дура ты что трахалась с ним! ты всё испортила *** и дружбу и свои отношения с мужем.

теперь тебе только валить оттуда и забыть всё как страшный сон
Яна
...
Сообщение было удалено
Может мне все таки самой решать,что делать! И попрошу мат не писать и не оскорблять!!! Какие же люди бывают без культурные,вот смотрю на вашу писанину и противно становиться,сколько же в вас грязи и мерзости! Ужас!!!
Кошшшка
Ну и б ляди кругом... И жены, и друзья тоже б ляди, хоть и мужики...
Кошшшка
... подарочек сделали мужику на День варенья!)) Смех сквозь слезы. Бедный мужик.
гость
Яна
Сообщение было удалено
гы-гыыыы, зато ты тута *** культурная)))) в нас грязи и мерзости? ты похоже в зеркало давно не смотрелась - вот там кучу д*ерьма увидишь...мы то, в отличии от тебя, песду друзьям мужа не подставляем
Кошшшка
Не, главное, о грязи, мерзости и культуре тут рассуждает человек, совершивший наиомерзительнейший поступок - двойное предательство)). Я ох уеваю, дорогая редакция. (И совета еще просит - ну ващщщще).
детка
Кошшшка
Сообщение было удалено
Вы о себе???????
гость
Машенька
Сообщение было удалено
Нет, не с каждым, не судите по себе. Со мной такого случиться не может никогда
детка
гость
Сообщение было удалено
Я не вам отвечала,а другому человеку! я уж не знаю что вы там подставляете,может что нибудь другое)))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тебя падаль повесят.
детка
Кошшшка
Сообщение было удалено
Я прошу совета,а не мерзости и грязи! не ужели не понятно,если что то не нравится дак не пишите,кто то вас заставляет???
гость
да, развод за 2 минуты е бли без оргазма.
Яна
А кто сказал что уже развод??????
гость
не поняла, яна превратилась в детку? ну блин и детка)))
Яна
гость
Сообщение было удалено
Никогда не говори никогда........
гость
да выкинет он тебя, если мужик нормальный, *** никому не нужны
Яна
гость
Сообщение было удалено
Да Яна я уже,если не заметили
гость
Яна
Сообщение было удалено
Я, своей песде - хозяйка,в отличии от тебя
Яна
Ошибаетесь глубоко и по себе людей не судят
Кошшшка
детка
Сообщение было удалено
Браво, детка! )) Где вы научились так потрясающе парировать?
Яна
гость
Сообщение было удалено
Гость
гость
Сообщение было удалено
А твой зад и рот общественное достояние. Как урна на тротуаре.
Яна
Кошшшка
Сообщение было удалено
Вы что хотите,задавайте вопрос,если что то конкретное интересует или вы не по делу сюда зашли???
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Я ж говорю не судите людей по себе)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже с другом мужа пое*блись?
Яна
гость
Сообщение было удалено
Вы?????
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сдохни падаль.
гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё такие злые?))))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вам того же желаю,живите счастливо!!!
Яна
гость
Сообщение было удалено
Вы злые???
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ничего личного. Просто сдохни , и всё.
Кошшшка
Яна
Сообщение было удалено
Нет, я с ПЭ просто заглянула мнение высказать, - захотелось вот мне. Спрашивать ничего не хочу - и так все понятно, неинтересно. Трахайтесь дальше с "друзьями" мужа, пожалуйста.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы скорейшего)))
Яна
Кошшшка
Сообщение было удалено
Надеюсь вас не коснется такая ситуация,а то так пишите что вы прям ангелок,не с кем не спите и в монастыре живете)))
гость
уже не понимаю, кто с кем тут ругается))) ну ладно, девочки, покедова, надо делами позаниматься
Яна
гость
Сообщение было удалено
счастливо!Пока!
Гость
Яна
Сообщение было удалено
Ты дебилка ? Или ты и гость одна и та-же падаль ?
Яна
Гость
Сообщение было удалено
А у Вас ник есть вообще или вы скрываетесь??? По себе не судят людей,запомните!