Про мужиков и женщин
На вумане явно заметно насколько хорошими могут быть мужики и насколько плохими женщины. Мужики редко могут что-то обидное в адрес женщин здесь сказать, не слышал чтобы говорили, ты уродина, тебя никто не любит, ты никому не нужна. Редко кто-то в шутливой форме что-нибудь скажет. А у женщин сплошь и рядом, ты ноль в постели, лузер, здесь нет мужчин, утверждают, что она с тобой имитировала, хотя не знают о ситуации вообще итд. И при этом заметно, что делают это просто ради своего морального удовлетворения, типа вывели человека из себя, а сами смеются и получают кайф. И сами женщины друг с другом ведут себя часто не достойно, так и стараются задеть и съязвить. У мужиков здесь редко бывают стычки, есть какое-то уважение. Мы не любим бить по слабым местам, даже если бъем, то не специально. А вы...................:-(((
анафранил
Мудрость форума: Секс
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 180 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 801 ответ
- Про секс и женщин. Простыня883 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 788 ответов
- Есть верные мужчины?4 020 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 727 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс по дружбе3 445 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 459 ответов
- Культ девственности1 873 ответа
473 ответа
Последний —
Перейти
Джоли
Гость
Сообщение было удалено
Иди мозгов себе распечатай
Ла ком
Гость
Сообщение было удалено
За грабителей не скажу, а вот насильники-убивцы явление не столь простое как кажется на первый взгляд.
Если не вдаватся в психологические тонкосплетения, прирождённый убийца - это тот, кто вынужден убивать, чтобы не умереть самому. Особенно наглядно эту закономерность демонстрируют серийные маньяки.
Если не вдаватся в психологические тонкосплетения, прирождённый убийца - это тот, кто вынужден убивать, чтобы не умереть самому. Особенно наглядно эту закономерность демонстрируют серийные маньяки.
марьванна
Джоли
Сообщение было удалено
о,так это ты меня самой тупой назвала?!
марьванна
Сообщение было удалено
А ты сомневалась?
Это было вместо здрасти.
Это было вместо здрасти.
марьванна
306.
нет,не сомневалась.
нет,не сомневалась.
Гость
Джоли
Сообщение было удалено
И чем же вы в таком случае от Милой отличаетесь?
гость
Гость
Сообщение было удалено
иди на х!!!
черепаха Тортила
Не надо нападать на Милую. Во всем виноваты Кареглазка со своей интеллигентской сдержанностью и Вася со своей пролетарской прямотой :-)))
[quote="черепаха Тортила"]
Во всем виноваты Кареглазка со своей интеллигентской сдержанностью
Ахахахаха)) То есть интеллигентская сдержанность нынче хуже откровенного хамства и тупости?))
Во всем виноваты Кареглазка со своей интеллигентской сдержанностью
Ахахахаха)) То есть интеллигентская сдержанность нынче хуже откровенного хамства и тупости?))
марьванна
311.
насколько видела,Милая огрызалась при нападках на неё.
но я мало тем с ней читала.
насколько видела,Милая огрызалась при нападках на неё.
но я мало тем с ней читала.
черепаха Тортила
Кареглазка
Сообщение было удалено
Нет, ну что Вы, Кареглазка. Я же пошутила. Вы мне как раз очень симпатичны своей сдержанностью. А Вася "мочит" по-пролетарски и Милая как будто в своей тарелке в этом случае.
Не будем терять ЧЮ :-)))
Не будем терять ЧЮ :-)))
Гость
Самая тупая Джоли. И не спорьте.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Тупее Гостя вообще никого
Гость
DST
Сообщение было удалено
Тебя не спрашивали, ты и не сплясывай
Гость
а ваще да гости тупыые
DST
Гость
Сообщение было удалено
Самокритично
Гость
DST
Сообщение было удалено
и ты тупой
Дима
По каким симптомам выносится диагноз "тупой" ? Дело в том, что я недавно ходил ссать. И случайно обратил внимание на то, что головка моего члена несколько туповата. Может ли это служить критерием ?
марьванна
тема плавна перетекла в обсуждение " тупой и ещё тупее" )
марьванна
плавнО
Окси
анафранил
Сообщение было удалено
похоже, что с Васей и Грибом ты тут не пересекался :)
Странница
Милая
Сообщение было удалено
Без обобщений никак? Тот факт, что лично Вам кто-то не нравится, не говорит о том, что этот "кто-то" не нравится всем. Комментарии Кареглазки, как правило, корректны и адекватны.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю
анафранил
Сообщение было удалено
есть леди, а есть хабалки, к сожалению, бОльшую часть женского общества составляют именно хабалки. Я тоже все чаще замечаю, что женщины стали стервозными, грубыми, завистливыми, сплетницами и т.д. Это от неуверенности в себе и проблемах в личной жизни, отсюда озлобленность на весь окружающий мир. Старые девы в большинстве своем стервозные дамы, женщины живущие в счастливом браке редко бывают стервозными. Если женщина стервозна, значит у нее проблемы с мужчинами, или проблемы в общении со своими взрослыми детьми, или проблемы в семье, связанные с мужем или опять же детьми. В любом случае все они неудовлетворенные жизнью женщины, которые не знают куда девать весь негатив, который у них уже льется через край. Ну и конечно есть тут категория людей, которые удовлетворены своей жизнью, люди с юмором, они просто прикалываются над людьми на этом форуме.
Гость
Согласна с Милой во многом.
вообще наши русские мужики это в большинстве своем морально убогие создания. Инфантильные, ограниченные, которые свою жизнь сводят к удовлетворению элементарных инстинктов.
а сволько у нас неплательщиков алиментов? 10 миллионов человек.
Ни в одной стране мира такого бардака нет.
Ес
вообще наши русские мужики это в большинстве своем морально убогие создания. Инфантильные, ограниченные, которые свою жизнь сводят к удовлетворению элементарных инстинктов.
а сволько у нас неплательщиков алиментов? 10 миллионов человек.
Ни в одной стране мира такого бардака нет.
Ес
Гость
И эти убогие создания пытаются тут на форуме самоутвердиться.
Тот же анафранил, автор этой темы, пишет в другой, что работать он тип, не хочет, не пойти ли ему в альфонсы.
С кем тут можно общаться? С Васей, Чуваком, Рупрехтом?
Тот же анафранил, автор этой темы, пишет в другой, что работать он тип, не хочет, не пойти ли ему в альфонсы.
С кем тут можно общаться? С Васей, Чуваком, Рупрехтом?
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Что, и вас муж бросил и алименты не платит ? Сочувствую... Но, с хорошими женами (женщинами), такого как правило, не случается. ;)
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Да неужели. Этого не случается только в странах с нормальными законами и законностью.
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Дык, енто же вроде не сайт знакомств ? (Или вы все сайты так воспринимаете ? :)) Общайтесь с сёстрами по форуму... :)
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
Стараюсь общаться с женщинами, они хоть по делу пишут.
А с вами только огрызать приходится, да на три буквы слать.
Вы наверное для этого сюда и ходите
А с вами только огрызать приходится, да на три буквы слать.
Вы наверное для этого сюда и ходите
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Ужели, ужели... С хорошими женщинами даже расставшись, мужики поддерживают нормальные отношения, а уж тем более - не жмут денег на своего ребенка. (разве что в случаях - когда бывшие женушки тратят их на себя). А если не нравится страна - так вперед - вам все пути открыты, никто не держит. ;)
Гоблин
Гость
Сообщение было удалено
Фу, сударыня, как грубо.... А не огрызаться не пробовали ? Может попытаться разок поговорить спокойно ? ;)
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
У меня и здесь хороший доход. В другой стране придется начинать все с нуля, хотя я и не против переезда.
Бывшие мужья не бывают хорошими, особенно если ушли не они, а их выгнали.
Хорошая я или плохая - это не важно, важен закон, который в нашей стране - пустой звук.
Я всегда расчитывала на себя и ребенок мне не обуза, я еще пятерых прокормлю. Важен принцип.
Лишить в нашей стране женщину род. прав - пара пустяков, достаточно ей оставить ребенка без присмотра.
А решить папашу - почти невозможно. Пусть он сто разх*й забил на своего ребенка.
Короче, инфантилизм в крови у русского мужика. Нормальные мужчины только в возрасте от 40 лет, там еще есть экземпляры, воспитанные как настоящие мужчины. Честь, порядочность, ответственность - все это присутствует только у поколения моего отца.
Бывшие мужья не бывают хорошими, особенно если ушли не они, а их выгнали.
Хорошая я или плохая - это не важно, важен закон, который в нашей стране - пустой звук.
Я всегда расчитывала на себя и ребенок мне не обуза, я еще пятерых прокормлю. Важен принцип.
Лишить в нашей стране женщину род. прав - пара пустяков, достаточно ей оставить ребенка без присмотра.
А решить папашу - почти невозможно. Пусть он сто разх*й забил на своего ребенка.
Короче, инфантилизм в крови у русского мужика. Нормальные мужчины только в возрасте от 40 лет, там еще есть экземпляры, воспитанные как настоящие мужчины. Честь, порядочность, ответственность - все это присутствует только у поколения моего отца.
Гость
Гоблин
Сообщение было удалено
О чем с ними ВООБЩЕ можно говорить?
Говоиить с ними совсем не хочется, это они цепляются, и пока не пошлешь, не отстанут.
Говоиить с ними совсем не хочется, это они цепляются, и пока не пошлешь, не отстанут.
Вася
милоё ты и тут под гостем все плачешь о своем горе, брошенка это диагноз. теперь понятно откуда в тебе столько злобы на весь мужской род. Никому не нужная озлобленная тётка с дитем на руках.))))
Дима
Вася
Сообщение было удалено
Привет, Василёк. *** сосать будешь ?
анафранил
Окси 323, пересекался, и обращал внимание, что они пишут, думаю, если сопоставить женщины больше любят съехидничать и съязвить, задеть, поиздеваться. А мужик максимум что сделает, обозвет и все.
анафранил
Ксю 325, согласен!
Гость
Вася
Сообщение было удалено
тебе , Васек уже везде Милая мерещится?)
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
Ты в армии не служил что ли? Иди послужи, узнаешь как умеют поиздеваться НЕженщины))
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Кстати я не брошенка, это мой бывший брошенка.
анафранил
гость 341, служил, от женщин обиднее слышать издевательства, их ударить не можешь, бесит сильнее.
Вася
анафранил
Сообщение было удалено
почему нельзя? очень даже можно, особенно когда баба замахнулась на тебя))
Вася
Гость
Сообщение было удалено
угу, сказки будешь другим писать. ты слишком примитивно маскируешься. тебя вычислить на раз два.
анафранил
Вася, :-) я не могу поднять руку, бывало что очень хочется, блин сдерживался, а внутри все переворачивается. Одна только так довела меня, я схватил её за шею одной рукой и слегка придушил, а потом одеяло стянул с неё и сказал, чтобы проваливала, а она стала прикрываться типа я её голой не видел, потом стала одеваться и ушла. И то, она меня довела конкретно, с утра дымом от сигарет в лицо дышит, типа в шутку, 5 раз говорил не делай так, еще со вчерашнего вечера, а она издевается, кайф получает.
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
по моему женские издевательства цветочки по сравнению с армейскими.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
побуду Милой для тебя, сиди кайфуй )
анафранил
гость 347, смотря для кого, если парень может ответить ударом на издевательство, то его будут сторонится. Вначале надо мной тоже издевались, морально в основном, но когда я пару раз ударил так слегка самый выебистых из них, все стали сторонится. А женщина когда выводит из себя, всего внутри переворачивает, ударом конфликт не разрешишь, потому что будешь не прав в любом случае.
Гость
анафранил
Сообщение было удалено
издевки женщин другие. зачем вообще общаться с теми, кто как тебе кажется издевается над тобой . я о женщинах.
Вася
анафранил, когда женщина начинает тебе хамить, бить не обязательно, можно своими действиями унизить так что и битьё не нужно. если не одетая, как в твоем случае, то хватаешь в охапку и выкидываешь на лестницу со шмотками или останавливаешь машину где нить на стопервом километре открываешь дверь и выкидываешь.
ну а если баба на тебя руко подняла то тут бить надо не раздумывая, но бить по умному, без следов, но так чтоб загнулась. поднявшая руку женщиной не считается, это баба, их бить можно
ну а если баба на тебя руко подняла то тут бить надо не раздумывая, но бить по умному, без следов, но так чтоб загнулась. поднявшая руку женщиной не считается, это баба, их бить можно
анафранил
Гость 350, ну иногда все идет нормально, а человек начинает бесить, кайф получает от этого что ли? Терпишь терпишь, и срываешься в конце-концов, потом конечно перестаешь общаться. Некоторым женщинам нравится выводить мужчин из себя. А у некоторых это само по-себе получается, независимо от себя. А еще бывает, что вынужден общаться, например по работе с какой-нибудь женщиной, она тебя бесит, никуда не деться.
Следующая тема
Предыдущая тема