Хочу, но стесняюсь
Привет.мне 17 лет. очень хорошо общаюсь с парнем....намекает на секс, это у меня первый раз будет, но за это я даже не парюсь!проблема в том, что у меня очень маленькая грудь!ее практически нет!ношу лифчик с паралоном, он думает, что грудь есть, а на самом деле... как быть?! хочу близости, но боюсь,что он будет в ужасе!
Брюнетка
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 295 ответов
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 168 ответов
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Секс по дружбе3 439 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Секси-долл
зацелуйте его тперед Сексом так, чтобы вы остались в бюстгалтере - красивом и без пОрОлона!!!
Сделайте силиконовые сиськи, чтобы у парня инфаркт не случился)))
А если серьезно, это все глупые детские комплексы. Если вы ему действительно нравитесь, то он пимет вас такой, какая вы есть, даже с маленькой грудью.
А если серьезно, это все глупые детские комплексы. Если вы ему действительно нравитесь, то он пимет вас такой, какая вы есть, даже с маленькой грудью.
трахни_____________меня
вы думаете парень дэбил?
да они все прекрасно видят и через кофточки у кого какая грудь.у кого паралон а у кого титьки!!!
да они все прекрасно видят и через кофточки у кого какая грудь.у кого паралон а у кого титьки!!!
Галя
3, у меня тоже так. Мнемой намекнул, что я сиськастая. Эт как понять?
Галя
прикололся или что?
дама с Амстердама
у меня та же проблема всегда была. Но ничего, еще ни один после того как я разделась не встал и не ушел. Наоборот говорили что маленькая грудь больше нравится, может просто по тому что меня ЛЮБИЛИ, а значит всё моё тоже.
ангелочек
Раньше тоже парилась насчет груди, но со временем поняла, что и маленькая грудь тоже красиво. Хотя у меня после родов грудь 3 размера стала, но раньше была 1-го и я очень переживала по этому поводу. При парне своем стеснялась раздеваться. Но он всегда говорил мне только комплименты. Сейчас я смотрю на молоденьких девушек у которых маленькая грудь и которые не стесняются этого и я им завидую, что раньше комплексовала. Это тоже оказывается красиво и не надо парится. Не даром все психологи твердят полюби себя и люди тоже полюбят тебя и будут считать красивой. А если ты не уверенна в себе, то и другие на тебя будут смотреть твоими глазами. И не важно какая у тебя грудь. Блин, почему некоторые вещи понимаешь тогда, когда это уже не так сильно волнует?!
Чикатило
автар он тебя сразу бросит как поймёт шо у тя дояк нет зачем ему инвалид...
Гость
прикрепите к каждой груде по пакету с мукой и скажите что это ваши самые натуральные хгруди
expert
Девчонки, почему вы все такие глупенькие? Почему вы так уверены, что большая грудь - залог успеха? Глупости все это! Самое главное - что девушка представляет из себя как личность, ее характер и нравственные нормы. А размер груди, поверьте, не так уж и важен. Маленькая грудь тоже очень красиво смотрится, особенно если она приятной округлой формы и не отвислая. Но важно вот что: если у мужчины серьезные намерения в отношении девушки, то он примет ее такой, какая она есть. Так что не забивай себе голову такими страхами и сомнениями!
Доктор
Убирай паралон нафиг. Пусть привыкает к реальному размеру, тогда и конфузов не будет.
Килька
я полностью согласна с каляном)))) когда дело дойдет до секса, парню там уж не важно какой у тя размер ... ты просто лифчик не снимай и все))) у меня тоже с поролоном но никто не жаловался)))
не переживай))
не переживай))
Гость
не снимай лиф, потом сюрприз будет
!!
за неделю явно ни как не увеличишь!!!
!!
за неделю явно ни как не увеличишь!!!
Гость
потахиешься - вырастут еще чуть-чуть!!
Ну, и зря вы стесняетесь. Поверьте, что вы многое сами надумываете! Откуда вы знаете, что ему нравится большая грудь, а маленькая нет??? Мне, да и почти всем моим друзьям нравится маленькая и средняя грудь, 1-2 размер. Но это не главное. Я вам как мужчина скажу, что важнее всего ваша уверенность! Полюбите свое тело, свою грудь. Не ищите какие-то изъяны и недостатки, тем более, что вы же их сами и придумываете!
ахуенный
блин, он что - не щупал твою грудь? мда.. или щупал, но не понял в чём подвох?
Ната
у меня вот третий размер...и я всегда комплексовала из-за этого, в универе парни из группы часто обсуждали и вообще мужчин очень интересовало какой же у меня размер 3 или все таки четыре....вот я всегда хотела грудь 2 размера
Лелька
Не заморачивайся ты по поводу размера груди!Лучше научись сосать как пылесос и подмахивать, поверь для мужиков это гораздо важнее чем грудь!На собственном опыте проверено.
Наташа
Лелька
Сообщение было удалено
21. Лелька 5+ В точку! Не надо на этом заморачиваться. Для мужчины важны вы вся - от взмаха ресниц, таинственного взгляда, улыбки до вашего уникального запаха, душевных качеств и техники секса + фантазий!
ну все..грудь маленькая,вешайся..)
не парьтесь,вкусы у всех парней разные
не парьтесь,вкусы у всех парней разные
Прифет сасети =)
или какулян выбери сам
СЕНАТОР
Не парься :) Большое вымя- достоинство скорее для коровы ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
шляпа
Брюнетка
Сообщение было удалено
какая *** тебе близость? секс только после свадьбы и только для зачатия детей...и никак иначе...
Прифет сасети =)
Брюнетка
Сообщение было удалено
поролон советую убрать нах, это не к чем хорошему не приводет, кроме как к разочарованию, на какое то короткое время.
Гость
маленькая грудь тоже красивая.не в размере все заключается)
Гость
да это проблемка
оксана
не заморачивай себе голову маленькие груди тоже многим нравятся
ник
грудь должна помещаться в в горсть (ладонь) - осталбньое- вымя!
Форум: Секс
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Самая сложная поза в «Камасутре»Нет ответов
- Самоудовлетворение1 ответ
- Какой секс лучше9 ответов
- Вы хоть раз кончали без секса и мастурбации ?15 ответов
- Отсутствие секса и дилдо60 ответов
- Боль при ПА от огромного члена моего парня12 ответов
- Как избавиться от этих стыдных фантазий?7 ответов
- Скажите, нормальная ли такая реакция или со мной что-то не так?6 ответов
- Довела массажем шеи до оргазма8 ответов