Мастурбация уже не помогает, хотя разрядка наступает, но все не то.. сны всякие задолбали, скоро наверно инкубы заявятся. Нехватает элементарного тепла. Подскажите, как познакомиться понравившимся парнем? у меня есть компания, есть пару поклонников, но я их не хочу, я хочу чего-то другого. Ну вот бывает так, смотрю на парня и прям влюбляюсь... ну не подойду же я к нему первая... Так без секса и буду до 30, потом замуж каким-нибудь мокаром выскочу и такая тухлая жизнь( Мне так плохо и одиноко, хоть на форум можно написать.
Ой, вот честно, смешно. Оправдание мужиков. ну и мужики.))
Я выше уже писала про это. Но и по собственному опыту могу сказать - если парню надо, он многое сделает, вплоть до того, что у дома кружить будет. Просто смешно, когда мужчина из себя "загадку" делает.))) Просто полны комплексов, из-за того что боятся получить отпор.))
Фиона
[162192819]
хомяк
Сообщение было удалено
Лол))))) Смеюсь в голос)
Мик
[1464567593]
Трали-вали
Сообщение было удалено
-
Я в курсе того, чем человек отличается от животного.
Вы можете пояснять недалёким людям всё, что сочтёте нужным. Увидели в комментах других "потрахаться" как смысл жизни?- это ваши мысли, сидящие в вашей голове независимо от того, огласите вы их или оставите при себе.
Мою недалёкость вы оцениваете с точки зрения собственной недалёкости? - ваше право.
Достаточно ясно?
Гость
[3526714325]
Фиона
Сообщение было удалено
ты это... слишком много о себе не воображай, как мужчина тебе говорю что вести себя так как ты описала причин много.
Гость
[3526714325]
Фиона
Сообщение было удалено
на самом деле самое смешное здесь то, что отпор боишься получить ты, раз первой не подходишь (судя по тому что ты говоришь)
Несена сластена
[2486082122]
Гость
Сообщение было удалено
четы тогда тут сидишь раз надоело значит милый друг закройся в клетке будет веселей!
Гость
[57893298]
Грин
Сообщение было удалено
Не знаю, что вам там за косоглазые попадались, но лично мой взгляд бьёт прямо в сердце, ну на крайняк в печень:)))
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ,наверное, мусульманка:))Ещё, по-моему, в глаза боятся смотреть люди, у которых всегда какие-то "левые" нехорошие мысли. Когда идёшь на свидание в первый раз видишь мужчину,но за свидание он ни разу в глаза не посмотрит, для меня такой человек подозрительный, вряд ли понравится
Гость
[600115531]
Гость
Сообщение было удалено
я могу смотреть во время разговора
а просто так нет, смущаюсь
и чем больше нравится, тем больше смущаюсь и глаза опускаю
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Из каких слов вы сделали ваш неправильный вывод? Что касается меня, могу сказать, что с первого взгляда мне никогда не нравились мл., разве что я могла отметить его ВНЕШНЮЮ привлекательность. Но так как внешность в мужчине не главное, ЖЕЛАНИЯ подойти первой у меня не было.))Я такой человек, у которого интерес всплывает, когда вижу к себе ОТНОШЕНИЕ молодого человека.)) То есть моя симпатия возникает, когда мужчина проявляет ко мне своё достойное отношение, как к девушке(заинтересованность), при этом если конечно он в моём вкусе.))Вот такой я человек, не бывает у меня "дрожи в коленках" с первого взгляда. Меня возбуждают действия. поступки, как и многих женщин кстати говоря.))Так что то что я не проявляю инициативу, меня не тяготит в этом смысле.
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит не воображай? Я пишу по факту, извините, но мне нет резона преувеличивать.)(Вас это так злит?)Причин много,это верно.)) Но в основном всё сводится к одному. Боязнь получить отказ, кстати очень зря, как женщина говорю.(отказ в общение я имею ввиду).
Какая-то печальная история у вас, Автор. Мне как-то не встречались мальчики-колокольчики. Тут не успеваешь отмазки придумывать и ноги делать. Мне 32 года, а спасу нет от мужиков. Муж уже весь извелся. Я никогда не подходила знакомиться первая, потому, что не успевала. Но если бы понадобилось, подошла бы.
Фиона
[162192819]
Юлия
Сообщение было удалено
Извините. я не поняла.) В отличие от автора вы секса вообще не хотите или что?)
Муж уже весь извелся - извёлся от ревности, или хочет секса, а вы нет.))Сорри, просто не поняла.))
Гость
[226828108]
Фиона
Сообщение было удалено
вот именно. ты жутко прагматичная и принципиальная, живёшь по принципу "сначала он, потом уж я". а потом ещё будете говорить мужчинам что-то о вашей природной чувственности. нет её.
многих мужчин тоже привлекают действия, но мы не заморачиваемся размышлениями что правильно, а что нет, а просто подходим и знакомимся. в конечном счёте выбор делаем мы, а вам только и остаётся что выбирать из тех кто уже выбрал вас. скучно это. и неинтересно.
это настолько обыденное женское поведение, что этот демотиватор понятен любому мужчине с первого взгляда. думаю ты не будешь отрицать, что то что с тобой знакомятся тебе выгодно, но в целом по стране дальше женщины уже портиться не могут, предел достигнут.
ну а мне в последнее время уже не хочется ни к кому подходить знакомиться, просто понял что если девушка не проявляет инициативу в знакомстве, то и знакомство с ней абсолютно бесперспективно. она изначально человека не ценит (см. ещё раз демотиватор), потому что никаких усилий не прикладывала и ставит себя в положение "добивайся моего внимания, холоп! может, так и быть, уделю".
и что самое интересное, знаете? они стали знакомиться со мной. пусть намного реже, чем знакомился я, но те немногие, что знакомятся, оказываются намного интереснее тех, кто ждал что я подойду первым. делайте выводы.
Гость
[226828108]
Фиона
Сообщение было удалено
нет. мне кажутся крайне легкомысленными высказывания женщин, которые в знакомстве пальцем о палец не ударят, суть которых сводится к тому что весь мир лежит у их ног и по этой причине им самим ничего делать не надо. позвольте задать вам лично вопрос - вы себя можете причислить к среднестатической вуманской женщине, со всем что ей приписывается - недалёкость, эгоизм, нездорово завышенная самооценка, прагматичность? или вы не такая? просьба ответить честно)
Фиона
[162192819]
и что самое интересное, знаете? они стали знакомиться со мной. пусть намного реже, чем знакомился я, но те немногие, что знакомятся, оказываются намного интереснее тех, кто ждал что я подойду первым. делайте выводы.[/quote]
Во-первых, заметьте, что я к Вам всё это время обращалась на Вы, а Вы как то сразу стали бросаться камментами, как будто всю жизнь меня знаете.)
демотиватор в моём случае совершенно не в кассу, я общаюсь уважительно с мужчинами, которые проявляют ко мне интерес. И прекрасно понимаю, что подобное поведение никому бы не понравилось,да подобное поведение считаю не уместным.(исключение. если этот "мужчина" ***, который ведёт себя грубо и по хамски) В этом плане я адекватна. Не хочу повторятся, но я уже написала, каких мужчин предпочитаю. Не обиженных на многих женщин, которые не красиво с ними обошлись, а заинтересованных во мне как в девушке. А отношение мужчины я к себе ценю, то есть это не игра в одни ворота.
А проявлять или не проявлять инициативу первому это ваше личное дело. Я так поняла, что "не хочется ни к кому подходить знакомиться", так как вы разочарованы в подобных знакомствах.
Но это Ваше мнение и ваше полное право, поступать так как хотите. И то что с Вами знакомятся интересные девушки это замечательно. Удачи вам.
Но вывод в отношение себя я не могу извлечь, простите, но я уже писала своё мнение и видение.
Фиона
[162192819]
67 пост, адресован 65.))
Гость
[226828108]
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
демотиватор в моём случае совершенно не в кассу, я общаюсь уважительно с мужчинами, которые проявляют ко мне интерес. И прекрасно понимаю, что подобное поведение никому бы не понравилось,да подобное поведение считаю не уместным.
Фиона
Не обиженных на многих женщин, которые не красиво с ними обошлись, а заинтересованных во мне как в девушке. А отношение мужчины я к себе ценю, то есть это не игра в одни ворота.
Фиона
А проявлять или не проявлять инициативу первому это ваше личное дело.
Фиона
И то что с Вами знакомятся интересные девушки это замечательно. Удачи вам.
ну, как вы заметили, в последних постах я тоже стал с вами на вы.
ну это вы так себя ведёте, но я к тому, что то что многие не подходят к женщинам вполне оправданно. это не трусливость, как тут кто-то пытался выставить мужчин, а всего лишь закономерный результат плохого отношения к кому-либо без вообще какой-либо привязки к полу.
нет, это не обида, а здравое взвешивание "за" и "против" такого, как оказывается, бесперспективного способа знакомства. вы же не будете отрицать, что многие (подчёркиваю, многие, но не все) женщины в сравнении с мужчинами не дружат с головой и им только дай повод почувствовать своё превосходство, оторвутся, мало не покажется. логичный вывод: не давать им такого повода. и он приносит свои плоды. логика, ничего более.
а вас действительно устраивает, что вы не имеете выбора?
спасибо. взаимно.
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не считаю, что мир лежит у моих ног. Я адекватна повторюсь.
вы себя можете причислить к среднестатической вуманской женщине? - я не очень хорошо понимаю, кто такая "среднестатическая вуманская женщина". На этом сайте, как я поняла разные женщины, и вычислить среднюю характеристику на мой взгляд не возможно. Сама я на этом сайте меньше недели, поэтому никак не могу приписать к себе этого термина.
со всем что ей приписывается - недалёкость - нет, я не считаю себя недалёкой.
эгоизм - все мы по своему эгоисты.(и Вы в том числе) А если человек хороший, здоровая доля эгоизма ему не помешает.
нездорово завышенная самооценка - нет.
прагматичность - нет (наверное к сожалению)
или вы не такая? - ну вам наверное виднее.))Не удивлюсь, если вы ещё будите оспаривать мои ответы.
просьба ответить честно) - честно.
Гость
[226828108]
Фиона
Сообщение было удалено
а если не буду - удивитесь? в принципе, да, адекватность присутствует
Фиона
[162192819]
2 - 69. Гость
"ну это вы так себя ведёте, но я к тому, что то что многие не подходят к женщинам вполне оправданно. это не трусливость, как тут кто-то пытался выставить мужчин, а всего лишь закономерный результат плохого отношения к кому-либо без вообще какой-либо привязки к полу." - Да, часто поведение многих женщин не оправдано, так же как поведение многих мужчин не оправдано. Мир не идеален.
"нет, это не обида, а здравое взвешивание "за" и "против" такого, как оказывается, бесперспективного способа знакомства. вы же не будете отрицать, что многие (подчёркиваю, многие, но не все) женщины в сравнении с мужчинами не дружат с головой и им только дай повод почувствовать своё превосходство, оторвутся, мало не покажется. логичный вывод: не давать им такого повода. и он приносит свои плоды. логика, ничего более. " - слишком много логики для всего лишь знакомства.на мой взгляд.
"а вас действительно устраивает, что вы не имеете выбора? " - это как? Разве я такое писала? У меня есть выбор, поступать так как мне нравится. И от своего выбора я не страдаю.
слишком много логики для всего лишь знакомства.на мой взгляд.
Фиона
"а вас действительно устраивает, что вы не имеете выбора? " - это как? Разве я такое писала? У меня есть выбор, поступать так как мне нравится. И от своего выбора я не страдаю.
например? только давайте не будем про частности, а то тут многие женщины считают что бросающий беременную жену мужчину - это правило, а не исключение.
да ладно, всё что я написал можно в 1 короткое предложение уместить. факт: логика приносит плоды. остальное не важно.
выбирать только из тех мужчин, которые обратили на вас внимание, не имея возможности из принципа подойти познакомиться с остальными. замечу, что я хоть и не знакомлюсь в последнее время, но исключения бывают, потому что я не настолько принципиален.
Аллачка
[1946719135]
ну ты даешь! а я не мастурбирую инезанималася секасам!
Фиона
[162192819]
2Гость 73.
Примеров много. Много мужчин, которые думают что они намного лучше, чем есть на самом деле, скажем так.))
Логика приносит плоды, остальное не важно - ну что-же Вы руководствуетесь логикой и это правильно. Просто зачем так загоняться, если знакомство можно прервать, в случае если девушка не оправдала ваших ожиданий на первый взгляд. Мне кажется логика хороша в других делах, но Вам виднее.))
Вы руководствуетесь логикой, а я интуицией.)) Я уже Вам несколько раз писала на чём основан мой выбор, но вы наверное меня просто не понимаете.)) Если говорить по факту, у меня не было такого, что - "Ой, вот бы сейчас подойти,познакомится, но из-за принципа не буду". Вот не было и всё. Повторюсь, мне начинает нравится человек, когда я его узнаю. В действии.))
Но если интуиция мне когда-нибудь подскажет, что стоит подойти, почему бы и нет.)Так что это даже не принцип, а мой вкус. Все люди разные.)
Гость
[57893298]
ну а мне в последнее время уже не хочется ни к кому подходить знакомиться, просто понял что если девушка не проявляет инициативу в знакомстве, то и знакомство с ней абсолютно бесперспективно. она изначально человека не ценит///Вот это меня удивило, почему вы думаете, что если девушка подходит она ценит вас, как человека? Как она с такой скоростью могла понять, что вы за человек?У меня есть две подруги которые подходят сами, одна просто очень любит секс, а человеческие качества её мало интересуют, а другая подходит сама к понравившемуся мужчине, начинает флиртовать, может говорить комплименты, но всё что она говорит, это совершенно не искренне, ей глубоко в общем-то плевать на него, оттачивает мастерство флирта. А мужчины начинают думать, что они ей не безразличны.Как они потом разочаровываются. Если кто-то к тебе подошёл, совсем не факт, что ты ей(ему) понравился, подходят по разным причинам
Девушка, а вы не подумали о том что он вас за богиню принимает и что вы его реально зацепили? А с любой другой он был бы вел себя более агрессивно, допустим.
VerTiX
[3404966008]
Гость
Сообщение было удалено
ты прав,
но ситуация ситуации рознь.
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, меня тоже удивила эта фраза. Странное понятие об уважении.))
И кстати с Вами согласна.) У меня тоже некоторые знакомые девушки, которые сами проявляют инициативу, но не с целью даже завязать знакомство, а как это принято говорить "развести" или для забавы ради. И о какой в этой ситуации уважении может идти речь?)Поэтому очень странные видения на ситуацию у молодого человека.))
Кстати, так же как и мужчины далеко не всегда знакомятся из благих намерений. Но благо это легко распознать.)))
Фиона
[162192819]
VerTiX
Сообщение было удалено
думала.)) Но конечно это громкие слова, ахаха))
Но разве это не повод рискнуть? В конце концов точно будешь знать, богиня или не богиня.)))))))
Гость
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
Вы руководствуетесь логикой, а я интуицией.)) Я уже Вам несколько раз писала на чём основан мой выбор, но вы наверное меня просто не понимаете.)) Если говорить по факту, у меня не было такого, что - "Ой, вот бы сейчас подойти,познакомится, но из-за принципа не буду". Вот не было и всё. Повторюсь, мне начинает нравится человек, когда я его узнаю. В действии.))
Фиона
Но если интуиция мне когда-нибудь подскажет, что стоит подойти, почему бы и нет.)Так что это даже не принцип, а мой вкус. Все люди разные.)
не очень понял. так обычно и поступаю - прерываю знакомство, если оно не оправдывает ожиданий.
я это понял. но я об этом:
из ваших слов можно было сделать вывод, что такая ситуация для вас исключена. ну теперь понятно, что нет.
Гость
[690035216]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если кто-то к тебе подошёл, совсем не факт, что ты ей(ему) понравился, подходят по разным причинам
нет, она не ценит, а заинтересована во мне (неважно в каком смысле), а пообщавшись со мной какое-то время, начинает ценить моё к ней внимание. последнее исключено в варианте в котором знакомлюсь первым я. верите, из тех к которым я подходил, ни одна не предложила встретиться ещё раз, предлагал всегда я.
меня удивляет другое. почему вы так удивляетесь когда вашу логику отношений между людьми в знакомстве вдруг применяют по отношению к вам? вы себе такое представить не могли вообще?
что интересно, тут по теме выше другие женщины убеждают что причина всегда одна.
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Ооооооо, вот этот каммент я пропустила.))) Вы и сейчас будете убеждать меня в том, что написали ранее?
Я думаю не стоит тут писать то, что я писала уже много раз.)
И мне вовсе не скучно.) Всё хорошо. не жалуюсь.)
Гость
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
нет. мне ваша позиция понятна, адекватной её, в принципе, назвать можно, но мне она не близка. в любом случае мне нравится ощущение что выбор у меня намного шире чем у большинства женщин, предпочитающих ждать когда к ним кто-то подойдёт. нравится вам такое к себе отношение или нет, но это же ваш выбор, я прав?
VerTiX
[3404966008]
Фиона
Сообщение было удалено
Конечно, женщинам выгодна такая концепция- типо из всех кто со мной познакомился я выберу того кто самый лучший. Только получается так что именно тот "самый лучший" оказался таким "засранцем" что познакомился с кучей девушек и тоже выбрал "самую лучшую" а остальных на подстилку. Замкнутый круг.
Фиона
[162192819]
Фиона
Сообщение было удалено
в конечном счёте выбор делаем мы, а вам только и остаётся что выбирать из тех кто уже выбрал вас. - ну как оказывается, не всегда выбор делаете Вы.) И Ваша фраза читается, как-будто Вы на зло выбираете.))Меня это не коробит. Главное что-бы выбор был(а он есть).) Ну а если мне понравился тот, которому понравилась я, мне совершенно не важно, кто кого выбрал.)))
Я не сталкивалась с таким, поэтому ничего не могу на этот счёт сказать.) Главное, хорошо чувствовать людей, всё засроность которая есть в других людях(если она есть. Интуиция и мозг в этом плане очень хорошо помогают.)))))
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это мой выбор.))А не близка Вам эта позиция, потуму что она схожа с моей.) Вам нравится когда девушка проявляет инициативу, мне нравится когда мужчина проявляет инициативу. Просто такой как Вы и такая как я никогда не пересекутся между собой.) Это не хорошо и не плохо.)
Но, выбор ещё не гарантирует возможность.)))
Так что в этом плане всё не предсказуемо.)
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
И к тому же, у вас весьма узкое понятие знакомства.))
"чем у большинства женщин, предпочитающих ждать когда к ним кто-то подойдёт" - кроме таких знакомств существуют те, когда в компании вас знакомят.(представляют друг другу)
И повторюсь, лично я ничего не о кого не жду.))) Я живу своей жизнью и не задумываюсь о том, что ко мне кто-то должен подойти познакомится.)) Это ведь даже смешно. Всё это дело случая, как правило.
Гость
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
мы решаем, подойти или нет к понравившейся девушке. к любой, абсолютно. а вам только и остаётся что выбирать из тех кто подошёл. может вам и всё равно на тех мужчин, которые к вам не подходили, раз не проявили себя, но в конечном счёте это сильно ограничивает ваш выбор.
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
А чем он ограничен, если(повторюсь) у меня не было желания подходить к кому-либо? Мы ведь поступаем, как хотим и как чувствуем.)А поступать так как хочешь, это и есть выбор.
Гость
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
Фиона
Но, выбор ещё не гарантирует возможность.)))
Так что в этом плане всё не предсказуемо.)
я повторю, для меня нет проблемы подойти познакомиться, но смысл в этом перестал видеть. если бы женщины в россии не были в большинстве своём такими испорченными, как на том демотиваторе, я бы вообще на эту тему не задумывался. подошла - хорошо, не подошла - я подойду, всё равноценно.
как нет гарантии того, что подошедший к вам мужчина что-то вам даст, что вам от него захочется. вот и получается, что у нас по возможностям - одинаково, а по выбору - шире.
Гость
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
ну мы же сейчас о тех знакомствах, где мужчина с женщиной знакомятся наедине? а если вас знакомят друг другу, полагаю такой мужчина вас не заинтересует, так как с его стороны никакого действия по отношению к вам не было произведено.
Фиона
[162192819]
"я повторю, для меня нет проблемы подойти познакомиться, но смысл в этом перестал видеть"
-
для меня тоже не проблема(как и вся тема. которую мы обсуждаем). Просто не приходилось и не хотелось. А если не хотелось, то это не моё явно.
как нет гарантии того, что подошедший к вам мужчина что-то вам даст, что вам от него захочется. вот и получается, что у нас по возможностям - одинаково, а по выбору - шире.
-Разумеется нет.)) Повторюсь знакомства не состоят из одного- "он подошёл, она подошла". Возможностей много. И не смотря на то,что вы пытаетесь меня уверить в том. что выбора у меня меньше, я этого не ощущаю.) Знакомлюсь довольна часто.
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Ну действия патом могут быть.))Знакомство это лишь зацепка, всё интересное дальше.)
Гость
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
в знакомствах. я могу познакомиться с десятью-двадцатью женщинами, из них одна да понравится. а к вам с целью познакомиться подходит в лучшем случае три-пять мужчин.
вы живёте случаем, а я случай могу взять в свои руки.
Гость
[148841806]
Автор, так займись им !
Гость
[690035216]
Фиона
Сообщение было удалено
да-да, так почему же вас не привлекают мужчины, которые не знакомятся с вами первыми? они же в перспективе могут доказать действием то, что они мужчины, а вы их заранее отсекаете.
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется автор уже давно ушла из этой темы.
Да и про основную тему уже давно все забыли, наверное.))
Фиона
[162192819]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну это же не основной показатель.))И я никого не отсекаю, просто не замечаю может быть.)Повторюсь, я не из тех девушек, корыте кого-то ищут, бегают глазами в поисках симпатичных мл итд.)И ждут когда потенциальный мч подойдёт.))Я ни от кого ничего не жду.)
Подскажите, как познакомиться понравившимся парнем? у меня есть компания, есть пару поклонников, но я их не хочу, я хочу чего-то другого. Ну вот бывает так, смотрю на парня и прям влюбляюсь... ну не подойду же я к нему первая...
Так без секса и буду до 30, потом замуж каким-нибудь мокаром выскочу и такая тухлая жизнь( Мне так плохо и одиноко, хоть на форум можно написать.