Хотелось бы знать, как вы определяете девственность партнёрши. Чаще встречаются кольцевидная и полулунная формы гимены, допускающие растяжение ткани, в тех же случаях вероятен такой размер отверстия, который не даст вам возможности установить с какой-либо степенью достоверности её девственность.
Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?
так не меняйте!все равно не получится если мотивации нет.в итоге вернетесь к исходному
Гость
[4006091922]
Клуб 13
Сообщение было удалено
чтд, не было никакого высокомерия, оклеватали значит меня просто так
Клуб 13
[276457177]
Гость
Сообщение было удалено
Писать научись, малыш, а до сути моих слов ты дорастешь нескоро...
гость.
[1158116500]
Гость
Сообщение было удалено
вы делали ей гинекологический осмотр что ли?сегодня нетраханная,завтра траханная.вот проблема у люде е мое
Гость
[4293282994]
250 - это просто был дружеский совет мужчинам, желающим опрашивать знакомых девушки на предмет ее половой жизни ;) Поспрашивать соседей, не слышали ли они чего подозрительного из люстры... очень полезно...
с психологом говорила, старалась искуственно без умолку болтать, когда поступила на 1 курс. Я себя чувствала неуверено, но не показывала виду. Потом в магазинах, в автобусах, в кафе, я довольно агрессивно вела себя, "качала права". Тренировалась. Читала литературу. Когда моя одногруппница привела меня в компанию, все новые, я никого не знала и мне было легче, они же не знали, какая я скромная и зажатая, значит можно поставить себя так, как хочу я. С усилиями нацепила на себя маску дерзкой, смеющейся девчонки. День, два, неделя и прижилась. Стала на автомате оживленно отвечать, смеяться. Вначале помогал алкоголь (в умеренных естесно дозах), потом уже и на трезвую голову я нормально, даже в большой компании общалюсь.
Простите, что не про девственность и не по теме...
гость. она не психичка, просто депрессия у нее была, мама запихнула на недельку(((
Клуб 13
[276457177]
Та, что писала про розетки и люстры, она ж и есть автор! Здесь кто-нить помнит тему? ))) Мы уж от нее далече...
Потом естественно парень появился (до этого парни меня вообще не замечали), еще через пару лет я вышла замуж (познакомились тоже в компании). Я вот думаю, узнал бы мой муж кем я была в школе.. да даже на 1-2 курсе.. он бы точно меня не полюбил(
Клуб 13
[276457177]
Гость
Сообщение было удалено
Никакое это не чтд, а твое субъективное, бредовое мнение, с к-рым не согласна, кстати, добрая половина форума! А кого-то оклевАтать в принципе невозможно, слова такого нет, безграмотный ты наш ))
Гость
[4293282994]
Да тут уж не до темы - такой кадр интересный тут пять страниц отжигает)))
Гость
[4293282994]
Цель автора была уточнить, как наши многоуважаемые ценители девственности решают такую маленькую бытовую проблему. Гуд бой, у которого к сожалению постоянно меняется ip, ей вроде как ответил на первой же странице, правда не захотел все свои секреты раскрывать. Может, оно и к лучшему...
Клуб 13
[276457177]
Гость
Сообщение было удалено
И не говорите )) А мне вот интересно, как его, такого правильного, посещающего Церковь, на такую то темку в разделе "секс" занесло? Заголовочек-то еще тот...
Клуб 13
[276457177]
Гость
Сообщение было удалено
Главный секрет - в отсутствии этих самых секретов, видимо )))
Гость
[4293282994]
Клуб 13
Сообщение было удалено
Вы не поверите, я как-то раз увидела на форуме Кураева (нет, я некрещеная, просто люблю для разнообразия почитать срач ПГМнутых) ссылку на наш родной форум. Чувак доказывал ссылкой на свою тему про алименты, как они противоречат православному русскому духу и служат бесовским теткам. Тут он был завсегдатаем под ником Наставляющий На Путь Истинный, а там скромно Александром или Алексеем, не помню уж, и учил кураевок, как им обращаться с мужьями, путем передергивания Писания :-) Вот оно как бывает.
Клим Чугункин
[2707474007]
Девственница чиста.
Гость
[600115531]
Гость
Сообщение было удалено
Ужас какой)))
Неужели такое поведение может закрепиться если оно изначально не присуще...
Я если б работала где-то , где нужно много обращаться, то менялась бы , но это временно, а потом в привычном ритме жизни обратно возвращаюсь.
И потом я не знаю о чем говорить с людьми. Могу разговаривать только о каких то конкретных делах, вещах , т.е. это выходит недолго. А вот чтоб ни о чем светскую беседу не умею. Сразу мысли куда-то улетают и даже забываю о чем собираюсь спросить.
Гость
[4293282994]
Ну все, осталось дождаться Алмарена или как там его, и будет полный букет
Нет, я никогда не принимала хороших парней за кого-то и мечтала лишь о них. Но самые лучшие парни доставались вульгарным прожженным и циничным теткам, которые их совращали, пользовались ими, а после получения всего что нужно( законный ребенок, квартира, алименты, деньги, статус и прочее) выкидывали на помойку. Это жизнь. Если парень невинен и чист дущшой и телом - он обязательно примет корыстный интерес к себе и расчетливый секс за любовь.
Парни сами виноваты, что не разбираются в женщинах, не слушают маму, а когда им исполняется 55 лет, резко умнеют, начинают видеть девственниц и понимать смысл целомудрия. Не цените вы нас, хороших девочек, и не видите.
Клуб 13
[276457177]
ЗайкО
Сообщение было удалено
Ну что вы, он же у нас особенный, единственный в своем роде, он только по взгляду способен узнать "хорошую девочку"! ;)) И смысл целомудрия ему понятен, и ваще сплошное исключение... С чувством юмора, правда, проблемы, а так все нормально у товарища )))
Да есть такое, и меня девушки пытались соврать и не один раз, но конечно у них ничего не вышло, с кем попало я спать не буду,
другие хотели за меня замуж, тут тоже в молоко, при чем очень примитивно и те и другие действовали, пытались посадить на интим допинг + изображали стерв :))
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
А мне его жалко стало, я ваще-то добрая. В школе не мог понять за что его одноклассники бьют, а тут пытается доказать что по глазам узнает девственницу. Слушай, парниша, никакая девственница тебя от хулиганов не защитит, они не бьют тех кто или может дать им сдачи (это не ты), или шибко умных ботанов у которых весь класс списывает (опять не ты с твоей-то грамотностью), или тех за кого друзья дадут сдачи (опять не ты). Попасть в одну из трех категорий и называется "вписаться в социум", но у тебя на это ума не хватает, быть тебе по жизни битым. И самооценка у тебя не адекватная, нужно не мечтать помацать подругу хулигана, а сделать ей математику или доклад за нее написать, тогда она попросит своего хулигана чтобы он тебя защищал от обидчиков;)
kfif
[2914413031]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то тебе эти хулиганы в голове отбили, это точно. На интим-допинг его пытались посадить, о-фи-геть:)))
Гость
[4006091922]
kfif
Сообщение было удалено
это так и называется с*кс допинг, один из излюбленных примемов опытных девушек с целью манипулирования, но меня эитм примитинов не окольцевать :)
Клуб 13
[276457177]
И ты серьезно думаешь, что их мечта тебя окольцевать? Не смеши! Ты чего-то не догоняешь по жизни, и это всеми видимый факт )) А те, что тебя совратить хотели, им тебя просто жаль, пропадаешь без секаса, ну или им интересно, как оно с таким чудаком бывает ))
Гость
[3925631156]
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
Аминь.
гость.
[1158116500]
Гость
Сообщение было удалено
ну что значит на недельку?(так нельзя.либо полное лечение лиюо не надо ее никуда запхивать было.все таки в психушке лежать это не к гинекологу сходить.я так поняла проблема вас и вашей подруги касается больше общения чем самоц девственности?
гость.
[1158116500]
Гость
Сообщение было удалено
да вы что????нет ты посмотри на них!ну не дает им вуман покоя)
гость.
[1158116500]
Гость
Сообщение было удалено
а у вас не сохранилась ссылка на тот форум?)
Гость
[4006091922]
Клуб 13
Сообщение было удалено
одни хотели просто интим, дургие именно замуж, но они не были не девственницы и не тянули по фигуре и внешнсти, у меня очень высокая планка ко внешности девушки
Ну-у-у-у, все еще хуже, чем я думала! Да, абзац, не дай Бог такого встретить! А сам-то как по внешности, смотреть-то хоть можно? И при чем тут внешность, ты с лица воду пить будешь? Короче, тебе не так важна душа девушки и ее духовность, как ты тут пытаешься утверждать, как наличие топ-модельного вида и целки. Ну и тупизм!
Клуб 13
[276457177]
Гость
Сообщение было удалено
)))))))
Котенок
[4192301421]
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
охх..напомнило воспоминания))) еще когда я и подруги не встретили свою любофф и были девственницами, такое творили.. матом ругались, шкодили, лупили мальчишек и прочее. потом у меня появился любимый и подружка начала по-черному завидовать, делать и говорить гадости. подставила она своего друга просто ужасно, как можн было так поступать. а ведь тогда она была девственница! и мысли у нее были не чисты
Гость
[4006091922]
Клуб 13
Сообщение было удалено
Да хватит за меня додумывать, я лучше знаю что мне нужно
в девушке мне важно все, чтобы была и внешность супер и деховынй мир такой же, я не могу выбраить что-либо из этих вдух составляющих, по-этому надо чтобы и то и то было :)
Внешность хорошая, одна девушка назвала пусиком:))Конечно я знаю что я нравлюсь вот таким тетям 35-40 лет, знаю к ним подход и внешность соответствующая, молодым 15-25 нравятя в болльшентсве другой типаж, но надеюсь в любов правеле есть исключения
ахаахахахахах))типичный случай. обычный средний мужичонка это наверняка) они любят расписывать мол сколько за него такого хотело замуж и он типо не взял потому что целки не было))
у всех нас есть запросы и планки, много девочек с форума с высокими запросами - и если он сами соотв. желаемому - они находят свое быстро))
досидит до 40 лет такой *** - все молодуху ищет))) если клюют на тебя одни отбросы и замуж хотят за тебя они же - значит сам г-но. все просто)
Гость
[4006091922]
Я бы этих теть из клипа влюбил бы в себя на 1-2-3:) Не хвастаюсь просто говорю что такие тетю обажают конфетвую вшеность у парней:)
Котенок
[4192301421]
Гость
Сообщение было удалено
такие девушки как на видео, не сидят в великовозрастных девсвенницах. у них и так дофига поклонников которые их боготворят и претендуют в женихи молодые парни. дядечки с заскоками им нафиг не нужны. исключение - содержанки, но это не тот случай.
Гость
[4006091922]
Котенок
Сообщение было удалено
Я сам знаю что они не девственницы, я говорил не про поклонников, а что женшины в возрасте 35-40 обожают парней в конфетной внешностью
и я не дядечка
Котенок
[4192301421]
Гость
Сообщение было удалено
ну а сколько тебе лет? чем тебя смущает слово дядечка? и по моему женщины 35-40 больше тяготеют к брутальным самцам))))
Котенок
[4192301421]
ладно, неинтересно)))опять шаблонный вариант *я такой конфетный бох и великалепный мужжчино, мне все дают и за мной бегают каралевы и топ модели с мольбой о женитьбе, а йа их всех отверг из-за недевств-ти*)))
сочиняли бы что-нибудь новенькое аа?) друг у друга списываете как школьники)
Гость
[4006091922]
Котенок
Сообщение было удалено
сколько я уже написал, братулы наоборот молодым, а вот как раз женщинам за 40 нравятся пусики
Гость
[4006091922]
Котенок
Сообщение было удалено
я себя так не описываю, твои выдумки
Пятница, 13
[3079890003]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, что "секс" - это непечатное слово, или просто не знаете, как оно пишется?
Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?