Анатомический вопрос любителям девственниц.
Alopex lagopus
Мудрость форума: Секс
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 016 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 954 ответа
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Секс после 50-и23 219 ответов
- Секс по дружбе3 579 ответов
1 140 ответов
Последний —
Перейти
kfif
Сообщение было удалено
Где-то так, но это закон природы, против нее не попрешь. Человек животина социальная, это медведица в лесу может быть застенчивой, все равно какой-нибудь медвед ее трахнет, а мы живем в обществе и ценимся по умению найти в нем свое место.
Машута
Сообщение было удалено
поди обижают мальчика в школе. вон как "бедбоев" и их подружек ненавидит.
kfif
Сообщение было удалено
А если лишил девственности и не женился то сразу воровал и хулиганил? Что-то новое...
kfif
Сообщение было удалено
Сейчас и школ таких нет, нынешние московские дети больше в Интернете воюют, вот в наше время действительно хулиганили.
Гость
Сообщение было удалено
это жестоко, вы не находите?
и кстати, где были те, кто уважает в девушках девственность, доброту и скромность, когда я была такой и мучилась от одиночества?
Почему то ухажеры появились только после моих бесед с психологами, депрессией, работы над собой тонны книжек "как стать стервой" и прочей дребедени? Да, конечно, ведь я стала общительна, хамовата, дерзка, стала более свободно одеваться. Когда появилась компания я окончательно научилась смеяться, общаться. А ведь внешность НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ.
Вывод: порядочные и милые девственницы парням не нужны, а тут за низ либо девушка несчастная пишет, либо уникуму какие-то
и кстати, где были те, кто уважает в девушках девственность, доброту и скромность, когда я была такой и мучилась от одиночества?
Почему то ухажеры появились только после моих бесед с психологами, депрессией, работы над собой тонны книжек "как стать стервой" и прочей дребедени? Да, конечно, ведь я стала общительна, хамовата, дерзка, стала более свободно одеваться. Когда появилась компания я окончательно научилась смеяться, общаться. А ведь внешность НЕ ПОМЕНЯЛАСЬ.
Вывод: порядочные и милые девственницы парням не нужны, а тут за низ либо девушка несчастная пишет, либо уникуму какие-то
Машута
Сообщение было удалено
ахахахахах да ты не осуждаешь, ты ЗАВИДУЕШЬ!!!!!!!!!!!!! это в твоих словах большими красными буквами между строк написано!
Гость
Сообщение было удалено
Эк тебя торкнуло
ага
Сообщение было удалено
- бл! как в сказке про золушку
- в 12 ночи разкарячили , всунули
и стала прынцессой
- в 12 ночи разкарячили , всунули
и стала прынцессой
Гость
Чувааак, завязывай с запрещенными веществами, бед бои, куклы для интима и ростовские девственницы топ-модели перестанут мучить тебе по ночам :-)
Гость
ну начинается, да рядом с вами они были, учились в одном классе, но вы же хороших в школе не выбираете, с ним не статусно, неитересно прожигать молодость, а пацану на кой нужна девствнница, ему нужны удовольсвия здесь и сейчас, а не через год, конкретно вас не имеюю ввиду, но многие потупали так, что хорошие в школе им не нужны были, а нужны были альфа-самцы, ну вот, чтобы гулять с авторитетными пацанчиками на бмв девтсвенности ессно девушки им поотдавали, ну сами лопухнулись, что выбрали не тех парней и поставили всё что есть на них
надо было больше слушать свою маму
надо было больше слушать свою маму
Гость
о, еще один клоун вуманских опилок пдтянулся. Давайте, жгите на пару
Машута
Сообщение было удалено
думаю такие, как ваша подруга, выходят замуж за таких же тихих и закомплексованных юношей, вот как тутошний, например.
Гость
ага, это я тебе)) Знаю, ты можешь. Расскажи на про бедбоев
Гость
Сообщение было удалено
я им сочувствую, наломали дров по самое не хочу, измазались в кале по сами уши, тут нечему завидовать
ага
Сообщение было удалено
а ничё если мы опустим эту прелюдию
и я тебя сразу *** отошлю )))
- а то уже поздно
и спать пора
и я тебя сразу *** отошлю )))
- а то уже поздно
и спать пора
Не как все
Сообщение было удалено
Да-да, и в школе он явно отдыхает в сторонке )) А то и пишет через пень-колоду, да все про дворовые компашки, районы, да "боев". Не дает никто, вот и бесится. Спермотоксикоз, н-е ))
Клуб 13
Ой, умора, с постов нашего Гостя я уже обхохоталась! Завидуешь, еще как, и не свисти, что нечему )) БМВ у тебя нет, самец из тебя никакой, героем никто не считает, до девственниц тебе, как до Луны, все, жизнь не удалась )))))
Машута
Сообщение было удалено
а они нуждаются в вашем сочувствии? своей сексуальной жизнью каждый распоряжается так, как хочет. проведите опрос и увидите, что почти все женщины скажут, что в их сексуалной жизни их все устраивает и если бы было можно, они бы все равно ничего не изменили.
Машута
Сообщение было удалено
ахахахахахах
+1
+1
ага
Сообщение было удалено
... никакая баба своих ошибок не признает
kfif
Сообщение было удалено
Где-где, в дамских романах:) Получить принца и любовь за скромность и девственность это из разряда разбогатеть честным трудом или пробиться во власть благодаря порядочности - сто раз ха-ха-ха:) А девственницы действительно не нужны, нужны те кто молчит в тряпочку о предыдущих и дает понять нынешнему что он единственный, ролевая игра - тут правильно написали.
Гость
Сообщение было удалено
Что девушки и парня ведут беспорядучную половую жизнь (блудят) до свадьбы этому я должен завидовать? Да я им скорей спасибо скажу, что они меня избивали и чмырали, и не брали в свою "тусу", тем самым я не измазался в кале как они, да бвм у меня нет и наврятли будет, я не кошу под самцов горил и макак, и не копираю поведение у животных в отличии от пацанчиков с района и альфа-самцов, у меня есть свои ориентиры ориентиры :)
также я не считаю себя потомков обезьян, если кто-то считает себя эволиционированной макакой - то это его дело
также я не считаю себя потомков обезьян, если кто-то считает себя эволиционированной макакой - то это его дело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...61 ответ -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Клуб 13
Сообщение было удалено
А мужики, типа, признают... Ща вы мне скажете, мужикам все можно, бабам - низззя. Ни ошибаться, ни получать удовольствие с кем-то до...
Гость
Сообщение было удалено
Все девственницы мира в восхищеньи от твоего мужества. Ждут продолжения. Не разочаровывай их?
Гость
Сообщение было удалено
Ммм, возможно твоей успещности у женщин поспособствуют курсы русского языка? ;) Это так, для начала.
Клуб 13
Сообщение было удалено
Ну вот все стало ясно с тобой - чмырят тебя и избивают, причем, видимо, все, кому не лень, а ты мнишь себя святошей, не знающим блуда. Не смеши нас попытками скрыть свою зависть, это нелепо, ее видать за три версты )) А чей же ты потомок, позволь узнать? Уж не Святого ль Духа?
Гость
возвращаясь к пацанам и бед боям, об которых так мечтают девушки, им (гопоте и тд) присуже ведь дерзость, жестокость, подхалимство с неновестью в глазах, девушки от этого просто в экстазе, а ведь это бесовское поведение, только на днях в церкви слушал про дерзость и подхалимство
да и вообще какая разница девственница не девственница,если ей будет 25 лет тоже на это будите смотреть?
Гость
Сообщение было удалено
что болтаешь? Думай прежде чем говришь
Да я не считаю эволюзцию обезьяны к человеку истиной, верю в православную точку зрения создание мира и человека
Да я не считаю эволюзцию обезьяны к человеку истиной, верю в православную точку зрения создание мира и человека
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе для начала. Купи Розенталя и перечитай правила, в которых ошибся. А то я хоть и программист, но уж больно твоя писанина глаз режет)))
гость.
Сообщение было удалено
вы щизой не страдаете?вас в лучшем случаи с вашими розетками матом пошлют.)это в лучшем случаи.какие же в массе свое мужики недалекие)
Клуб 13
А когда тебя били в очередной раз, видимо, калом намазали, издеваясь; а то тебе эта ассоциация подозрительно не дает покоя )) Весело мне сегодня, не могу )))
гость.
Сообщение было удалено
да уж....и как выбить дурь из мужиков?
Гость
Сообщение было удалено
ура, у меня ничего не украли
молодость сама стухла, так и просидела
молодость сама стухла, так и просидела
гость.
Сообщение было удалено
да при чем тут внешность?красавиц очень мало.а то что интроверты это да
Клуб 13
Я то как раз думаю, что говорю, ну а с тобой нам всем уже давно все ясно. Удачи в поиске, узнать бы, к скольки годам найдешь... Церковь это хорошо, но высокомерно взирать на остальных людей тебя тоже там научили? Все - отстой, ты - святой. Ну понятно.
Гость
Сообщение было удалено
Мальчика в попу вые'бали, а Вам смешно.
гость.
Сообщение было удалено
что за курсы?
Гость
Сообщение было удалено
не пытайтесь меня очернить, у вас всё равно ничего не получится
такие оскорбления - серьезное заявление, приведите пример или промолчите лучше будет
такие оскорбления - серьезное заявление, приведите пример или промолчите лучше будет
Гость
клуб 13, бросаетесь словами направо и налоево, непонимая их сути
Гость
Сообщение было удалено
Дорогой мой. Похоже это у тебя бесовское наваждение, греховные мысли о вымышленных существах одолевают: бед бои и распутные девицы - это тебя бесы искушают, точно. Мое тебе послушание - перед сном пробегать десять километров, потом три параграфа из Розенталя и к каждому сделать по пятьдесят упражнений, а с утра пятьдесят отжиманий, и стоять под холодным душем, двадцать раз читая Отче Наш. Вот увидишь - через месяц полегче станет.
гость.
Сообщение было удалено
да уж.жесть какая то.вас в детстве не обижали?
Клуб 13
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, это она, дама то есть...
Гость
Сообщение было удалено
Что-то у вас от такой серьезной темы чувство юмора забуксовало ;)
гость.
Сообщение было удалено
никчемный к ней не прибьется.дело в том не то что она очен скромная,там какие то нарушения в психике...серьезные.если она в психушке лежала.
Гость
Сообщение было удалено
Блин, а вот как быть к тому же если такой свой характер нравится и не хочется ничего менять...Хотя я не верю что можно измениться.
А как вы изменились?
А как вы изменились?
гость.
Сообщение было удалено
))любую девственницу кто нибудь когда нибудь трахнет)закон природы
Клуб 13
Сообщение было удалено
Какой тебе еще пример, ты сам все написал. Тебя послушать, так школы набиты бедбоями и девками, все вокруг развратники, тебя мечтающие очернить, а ты правильный такой весь, противно даже.
Гость
197,полно нетраханных
Новодворская тебе в помощь
Новодворская тебе в помощь
гость.
Сообщение было удалено
о май гад......
Следующая тема
Предыдущая тема
Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?