Гость
Статьи
Анатомический вопрос …

Анатомический вопрос любителям девственниц.

Хотелось бы знать, как вы определяете девственность партнёрши. Чаще встречаются кольцевидная и полулунная формы гимены, допускающие растяжение ткани, в тех же случаях вероятен такой размер отверстия, который не даст вам возможности установить с какой-либо степенью достоверности её девственность.

Верите на слово? Да, ну, если человек *****, то почему бы его не развести?
Alopex lagopus
1 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
вида*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, иди уже отсюда, хватит позориться))))))))))
Гость
А то тебя другие любители девственниц побьют. Начитаются тут тебя девушки и побегут в срочном порядке удалять плеву у гинеколога, чтоб на такого чудика не нарваться))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ю мейд май дей :-DDD
Клуб 13
А, так ему не просто девственницу надо, а еще и топ-модель! Ой, не могу, "держите, держите, держите меня, чтобы я не лопнул(а) от смеха"! Этот тип либо жизни не знает, либо идеалист инфантильный, либо с Луны )) Да ты хоть бы в принципе в реале девственницу-то сыскал, не то что еще и модельной внешности. Запросы - ого! А соответствуешь? Достоин? Смолчишь... Заранее сочуствую твоей будущей жене, мало того, что выбирать ее будут по наличию целки, так еще и жить с таким зациклом и до тошниловки "правильным", категоричным, скучным типом... Бедная девочка!
Клуб 13
Машута
Сообщение было удалено
А он на щекотливые вопросы вообще не отвечает. Ну ясно, молчание-знак... Все так, как мы и предполагали, оч запущенный случай ))
Клуб 13
Машута
Сообщение было удалено
+100000000 )))))
Клуб 13
Гость
Сообщение было удалено
Да не волнуйся ты так, тебе из "колодца пить" не прийдется, тебе ж потом еще целоваться этими губами ;)) Если ты мне ответишь, "вы не понимаете, что я имею ввиду", я решу, что помимо сексуальных комплексов у тебя еще и с чувством юмора напряг )))
Гость
Я была девственницей долго. Скромная, тихая, фигура правда хорошая, внешность обычная, но симпатичная. Общаться не умела, стеснялась, зажималась. Комплексовала, психовала, плакала(((

Если девушка обладает моими чертами характера она 80% девственница. Остальные 20% это если она нашла такого же никчемного и зажатого человека, либо просто переспала с первым встречным.

Так что все очень легко....

Потом я стала ходить на курсы, более-менее одеваться (фигура хорошая), если сазать что-то стеснялась, то просто смеялась) В итоге узнала, что такое секс и с довольно красивым и общительным, яркам парнем. Мне было за 20....

Сейчас замужем (но за другим) и оглядываясь назад.... Я НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ такие студенческие года, как у меня. Но я смогла открыться, стать интересной прежде всего себе, а значит и окружающим!
Гость
Искателей скромных и порядочных девственниц Я В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛА. Они только на вумане?

что-то когда я была этой скромной девочкой я никому не нужна была, со мной не то что парни, даже девушки не общались. Я была одиночкой.

И замечать меня стали молодые люди, только когда я стала стараться раскрепоститься, общаться, быть интересной.

Если бы были такие парни, которые хотят быть первым, которые хотят милую, добрую, порядочную, не была бы я одна столько лет... И только после того, как я растормошилась неимоверными для меня усилиями, плачем и депрессией у меня появились поклонники и в конечном итоге муж.

Все ложь.... в этом мире правят стервы, они же такие интересные. Я не стала стервой, но поломать себя пришлось. Теперь я просто в меру активная и веселая.. путем неимоверных усилий.

Простите за огромный пост, выговорилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане они прикалываються, на самом деле девственницы им не нужны. Скормные, застенчивых девушек обычно обходят стороной парни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
100%.

я годы была этой застенчивой и скромной девственницей. И врагу не пожелаю! И никому, никому я не была нужна.

Но сейчас я нормальная. все в прошлом... муж даже не догадывается каким заморышем я была.
Гость
Иногда на меня накатывает грусть, так как я знаю, что муж НЕ ПОЛЮБИЛ бы меня такую, какой я была.
Гость
И Гость (мужчина, который выступает за скромных, порядочных девственниц), зачем ты врешь?

Такие девушки есть, и если бы тебе такая была нужна давно бы нашел, она любому бы рада была. Нечего тут народ в заблуждение вгонять.

И вообще как можно кого-то выбирать по девственности? бред какой-то. Или лечись
Гость
Да тут же написал один откровенно, ему нужна девственница топ-модель. И наверняка как тут правильно одна девушка написала, чтоб оргазм испытывала с первого же раза, секса всегда хотела и т.д. Реальные девственницы (а они именно такие, как вы описали) никому не нужны. Нечего воспринимать всерьез эти бредовые темы.
М*
Rfr Как можно судить о девственности по внешности и поведению? У нас в компании была девка, порванная с кем попало, так про нее все парни в компании говорили- если кто скажет, что она легкого поведения, плюнь тому в глаза, то есть не верили.... А про честную нецелованную девочку говорили гадости, что она ***, что она обязательно изменит мужу и жениху и прочее-прочее.

Потому что мужчины дураки. *** им всегда кажутся милыми и невинными, а честные девушки - дурами или развратными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха.. наивный мужчинка)

да, топ-модель девственницей не будет конечно)

но симпатичная, фигуристая (а я была именно такой) запросто может быть девственницей, если к ней прилагается такой характер, как я описала выше.

Если мужик хочет топ-модель яркую с подиума и девственницу, советую перестать верить в сказки)

И вообще первый раз слышу что кто-то по девственности выбирает пару.. бред ппц.
Гость
Да нельзя конечно судить, мужчины в этих вопросах как раз катастрофически глупы и самонадеянны. За невинных девушек обычно принимают опытных, которые намеренно изображают лолит, а стеснительную неопытную принимают за высокомерную б...дь :-) Мне умных в этом плане мужчин, которые действительно что-то в женщинах понимают, попадалась в жизни буквально пара человек.
Гость
М*
Сообщение было удалено
пеерчитайте мои посты, девственницу легко вычислить.
Гость
Моя подруга со школы, была еще хуже меня в плане характера, она вообще была зажата до крайности, но работать над собой не хотела...

Сейчас ей 26 - девственница. Где, где толпы ухажеров? Она слезно звонить и опять с истерики, выговориться только мне может.

Кстати какой-то период времени она лежала в психушке(
Гость
Это как в театре - страдание в изображении умелой актрисы всегда будет выглядеть красивее и интереснее, чем страдание в жизни. Точно так же невинная девушка, которую изображает опытная и знающая мужчин, намного привлекательнее настоящей невинной девушки)) А мужчины как дети - верят в сказки и спектакли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие сказки? Я собственными глазами видел девушку крастоку, ну имхо модельной внешности она 100% была, но для меня не топ модель, и типаж мне немного другой нравится

а так все приней, фигура, на лицо красивая, натуральная голубоглазая блондика, не крашеная и без линз

конечно я таких девушек встречал пару-тройку, очень большая редкость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
копия всегда хуже оригинала:)
Гость
Уважаемый гость 1437531320, мой вам совет, умнейте пока не поздно. Или хотя бы не выставляйте так явно свои глупости на всеобщее обозрение :-) Если бы не ваша твердолобость, читать вас было бы смешно, а так - противно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
характер у нее какой был?

есть ли у нее друзья?

реальные девственницы - это такие как моя подруга, она к сожалению далеко от меня, за тыщи киллемтров, я ее только по телефону могу поддержать. Это
Гость
Уж я то знаю, что такое быть симпатичным, но никому не нужным заморышем, не надо тут пи3деть Гость.

И по девственности не советую выбирать любимую девушку, это конечно оригинально, но тупо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею какой у ней характер, я с ней не знаком, училася с ней в одном универе, и за ней действиетльно бегала половина вуза, друзей у ней почти не было на сколько мне изветсно, подруг тоже очень мало было 2-3 может,да она тоже за 1000 км от Москвы живет, с Ростова девушка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ещё одно высказываание подобныим тоном,

игнор и в бобруйск
Гость
учился* ессно :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты с Беларуси?)))

еще раз специально для тебя: девственницы в основном скромные, зажатые девочки. И их полно, и красивых тоже.

Если бы действителньно такая нужна была, давно бы нашел.

про топ-моделей я посмеялась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чего ж ты на ней не женился?

у нас в вузе ни за кем толпы не бегали, хде такое бывает...
Тигра
Я думаю, жизнь сыграет с автором злую шутку.

Жизнь гораздо разнообразнее и многограннее, чем кажется.

В юности у меня было много знакомых девушек. Была среди них одна девушка, очень неразборчивая в половых связях. Так вот, она имела внешность ангела. Бледное личико, похожее на лицо Аленушки из сказок (кстати, ее и звали Алена)), огромные распахнутые глаза, трогательные и невинные, как у олененка. Она их всегда смущаясь опускала, опуская пушистые загнутые от природы ресницы. Вся нежная и хрупкая, сама наивность.

И знала одну "прожженную" с виду деваху. Курящую, громко смеющуюся и отважную. Которая к своим 20-ти годам даже ни с кем не целовалась. И была чиста и невинна в физическом смысле.

Автор, такая Ваша категоричность не останется безнаказанной. Провидение любит веселые шутки) Жаль, что когда это случится, Вы не поймете, что это оно, удачная подмена. А, может, и к лучшему))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, они хотят девственницу, молоденькую, топ-модель, богатую, хозяйственную, всепрощающую, и общительную
Гость
Да это не автор, а какой-то прыщавый дурачок тут отжигает в теме. Косноязячненькие посты без стиля и логики, зато ЧСВ зашкаливает до небес)))
Гость
*косноязычненькие
М*
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Мне мужчины признавались, что начинают разбираться в женщинах в возрасте 50-60 лет, до этого возраста они все дураки, и с ними можно сделать что угодно. Любая *** кажется им ангелом, а добродетельная девица монстром. Умнеют к пенсии, причем конкретно, начинают понимать, что женщины все разные и что в них ценить нужно
М*
Гость
Сообщение было удалено
Всё так и есть. Истинная правда.
Гость
М*
Сообщение было удалено
Ну допустим есть такие, и что?:) Если вы так хорошоа разбираетесь в парнях, что же вы в полодости с бед боями тусуетесь, отдаете им девственность, развелаетесь с ними? Знаете ведь, что они украдут у вас вышу девственность и молодость, а когда будете за 25+ они подотрут вами пятую точку и спусят в туалет, найдет молодую, а? Вы также примаете хороших парней за лохов-неудачников, а бед бев за властилинов мира и героев:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты неадекватен))

Украсть можно только что-то ценное, что-то я не слышала, чтобы парни и девчонки искали целенаправленно себе девственного партнера. Ты уникум просто.

Молодость? а это как? Как можно украсть молодость?

Я вот мужа нашла (кстати красивого, общительного, душа компании), когда сама немного расшевелилась и кое-какой опыт имела.

Если бы была невинной овечкой, зажатой, не знающей, как слово сказать, до сих пор бы в девках сидела)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это неадекват. Что курим?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, покурил парниша и понесло... девственность крадут (оО), молодость крадут (это вобще финиш).
Клуб 13
Не, ну я теперь стопудово уверена, что ему не 25-30, как он мне слил на вопрос о возрасте, а от силы 17! Ну а если у мужика такой уровень развития к 30, то я в ауте. Катастрофа, до чего ограниченный и озабоченный чел! Что ж ты, тот самый Гость, женишься на девственнице, "заберешь ее красоту и молодость", так ты монстр просто! Ну ищи, ищи, может найдешь дурочку наивную, смотри, успей хоть до пенсии ))) А те девушки, что лишились невинности, все сплошь старухи, молодость-то она в пленке была )))
Гость
Правда глаза режит?

Да именно украли, если бед бой получил девственность, а не женился или хотя бы не отдал свою, то - это воровство, девушку обокрали и кинули
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Грустно, но это так, я и по школе, и по институту замечала. И ВСЕГДА так было, вот книга про крестьян "Задорная девушка, острая на язык и не стесняющаяся в общении с парнями, всегда была в центре внимания местных ухажеров. Пляски под гармонь в селе предоставляли деревенским невестам прекрасную возможность показать себя во всей красе". То есть в незапамятные времена при наших прадедах так было - так и будет, девушка должна быть общительной и веселой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему ты их называешь бэд боями?

ты некрасив и на столько в себе неуверен?

женись на девственницк, раз так хочешь, их полно, только даже если она не спала с бед боями, она не слепая и все равно видит вокруг себе красивых, успешных мужиков. Пусть не тактильно трогала, так визуально видела. Комплекс неполноценности у тебя?
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Опять про девушку с Ростова:)) Ну был у нее жених, с ним она и спала, потом замуж за него вышла. Почему она должна была его променять на каких-то чмошников только потому что они из Москвы, московская прописка автоматически высшей расой не делает.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
и это очень, и очень печально!

если у меня был такой характер, скромность, зажатость, чуть-что в краску итд, я в этом виновата была? Такой уж получился, я не выбирала характер.

И мне просто повезло, что с возрастом все это ушло, а кому не повезло, не хватило силы воли себя изменить, как моей подруге, ей что?

по жизни одной? или найти такого же никчемного?

грустно это все, грустно. Сильные по характеру правят миром походу. И стервы в частности.
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже если отдал или женился - что проку-то от этого, в 18 лет по любому замуж рано - хоть за бед-боя, хоть за гуд.
Гость
почему пацаны на районе, альфа-самцы, кенты, гопники, хулиганы, шпана подъездная, бабники бед бои? Потому что, они воруют, избивают, унижают, занимаются криминалом, лишают девушек девствнности и не женяться на них, используют их как кукол для интима и тд, вот по-этому их и называбт БЭД БОЙ, девушки особенно от таких в школе просто в экстазе, считают их ГЕРОЯМИ:) ну-ну

я никого не осуждаю просто говорю, что думаю про них
Гость
Гость
Сообщение было удалено
никто не виноват, что девственность для тебя что-то значит.

и никто для тебя не обязан воздерживаться.

хочешь девственницу - найди. А то, что ты так раздражаешься, что кто-то кого то ее лишает, то это показывает только лишь твою зависть.