Согласны ли Вы, Фелиция, выйти замуж за Грина ? Обещаете ли Вы не храпеть, не пукать под одеялом, не скребсти пяткой по простыне, быть с ним в радости и в горе ? Согласны ?
ГринFelicia А не дай бог слюни появятся? а такое тож может быть. И чего? читай пост 26 ))))) Грин,этак ни ты не женишься,ни я замуж не выйду.))))
Согласны ли Вы, Фелиция, выйти замуж за Грина ? Обещаете ли Вы не храпеть, не пукать под одеялом, не скребсти пяткой по простыне, быть с ним в радости и в горе ? Согласны ?
По традиции надо у жениха невесту временно спиз дить
Я!
[1840193057]
В постели не надо стеснятся. Расслаблятся по полной, природа сама подскажет что надо делать.
Что-то от мужчин одни приколы, сами не знаете чего хотите?:-)
Я!
[1840193057]
Дима
Сообщение было удалено
Блин, такую свадьбу пропустила!!!( Горько, ж!!!
гость
[310626794]
Барышня
Сообщение было удалено
чистое постельное белье в постелЕ нравится! А от женщину, ну чтоб стирала и гладила это самое белье.
10 мг дизепама
[441604662]
Я!
Сообщение было удалено
Правда что -- ешь, пей, вози пяткой по простыне! Отрывайся!
Мауро
[4210397623]
А летто? тутто циоь че си пуоь даре цон естрема цомплицит&ъ224;
Дима
[1742749533]
Так, свадебку сыграли. Порядок. Интересно только, выжил ли жених после первой брачной ночи ? А то знаем мы Фелицию. Один четвёртый размер чего стоит
Я!
[1840193057]
Всяко выжил, в себя придти не может и от женули оторваться, вернее от её прелестей, не может:)
ВВ
[2347122278]
1). Красивое постельное бельё и свежее, ухоженное тело
2). Аромат твоей женщины должен нравиться
3). Чтобы она любила тебя в постели БОЛЬШЕ,чем себя, тогда она в любом случае будет прекрасна, а секс умопомрачительным. А самый классный секс бывает только тогда вообще, когда женщина хочет от тебя родить.