Мне за 40. Опыт нескольких замужеств, взрослый ребенок. Думала, что уже все знаю о сексе, о любви, о своем теле. Ага, как же... Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - который сводит меня с ума в прямом смысле. В его руках ощущаю себя скрипкой Паганини. Могу гамму, могу ноктюрн , а могу и симфонию изобразить, с оркестром. Кончаю по 8-12 раз за несколько часов, которые мы проводим в постели. Каскадный оргазм стал обычным явлением - накатывает по нарастающей практически беспрерывно. Вот и думаю теперь: радоваться мне или пугаться. Жила себе спокойненько (кончала раз-два за сеанс - с другими) - и не тебе! Крышу, конкретно, срывает. Решили пока все пустить на самотек, ждем когда наж-ремся друг другом естественным путем. Да вот уже пол-года вместе, а все не получается насытиться. Вопрос - бежать или продолжать радоваться жизни. Так ведь влипну - не вылезу. Уже сейчас вместо работы себе свиданки организовываю.
Тема озвучена неверно. Правильное название темы: "Сделаю всё, чтобы удержать за член")))
В остальном не поняла, к чему заведена тема. Всё хорошо? Ну и славно!))
Гость
[2853120968]
экса
Сообщение было удалено
:) в этойжизни есть множество вещей, гораздо более приятных, че мультиоргазм.
Гость
[3968552491]
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не помеха)
Задумавшаяся на минутку
[393066170]
марьванна
Сообщение было удалено
Ей богу, по 5-8 часов - минимум )) А почему п-ж? Просто у нас выходные по будням - работа она разная бывает. Я вообще-то фри-лансер, на работе не сижу. Проект сделала, деньги получила - и в свбодном полете.
И что п-жного, когда мы спим задницами друг к другу?
"Я вообще-то фри-лансер" вот с этого места поподробнее ))
В какой области? Какие проекты реализуете? ))
Задумавшаяся на минутку
[393066170]
Булавка+
Сообщение было удалено
Оргконсультант. Работаю с компаниями. А это сдесь при чем?
Задумавшаяся на минутку
[393066170]
марьванна
Сообщение было удалено
мариванна, так я чувствую себя школьницей. Опытная грымза влипла в историю )) И интересует меня как раз мнение зрелых людей. Для молодежи жизни за 40-к уже не существует. Видимо, кф "Москва слезам не верит, не смотрели".
Мне время сейчас серьезными отношениями заняться - а меня от женатого прет!
Стоп...Вы ж только что говорили, что Вам нафиг не сдались всякие там серьёзные отношения и замужства...Чё-то успело поменяться за 5-8 часов?))
марьванна
[2582282069]
[quote="Задумавшаяся на минутку"]марьванна
сочинение школьницы.
мариванна, так я чувствую себя школьницей. Опытная грымза влипла в историю )) И интересует меня как раз мнение зрелых людей. Для молодежи жизни за 40-к уже не существует. Видимо, кф "Москва слезам не верит, не смотрели". Мне время сейчас серьезными отношениями заняться - а меня от женатого прет!
да ладно )
шалите...чего уж там )
Задумавшаяся на минутку
[393066170]
Кареглазка
Сообщение было удалено
А это я соврамши ))
Серьезных отношений хотят все. Но когда-нибудь... потом... сейчас-то и так вроде хорошо. А время идет (
Гость
[3668427792]
В 40 быть одинокой обычная история. Мужья успевают накосячить хотя бы на один полноценный развод. Есть конечно тетки которые закрывают глаза на все в ужасе перед одиночеством, но многие не могут жить во лжи и предпочитают одиночное плавание. Автор, расслабьтесь в бедрах и радуйтесь тому что пришло в вашу жизнь. Ничего не бойтесь-за свое щастье вы заплатили предварительно. Единственное - не забрасывайте работу. Энергия и успех там, где мысли. И еще...долго еще не нажретесь. Мы три года не можем. Ситуация разрешается сама собой-он скоро уезжает на пмж в Европу.((
Задумавшаяся на минутку
[393066170]
Кареглазка
Сообщение было удалено
В это как раз в точку. Так держусь за член, что с полными яйцами не уходит никогда ))
Современным молодым красивым девушкам зато очень денюжки нужны. Которые водятся в основном у 40-летних "старпёров". Так что с этим-то проблем нет как раз.
О-О) Жизнь она пестрая. За наслаждение платить приходится. А я не хочу.
А лимонами хозяйку корми, кот ))
Гость
[3968552491]
Гостюг
Сообщение было удалено
Те у кого этого нет всегда не верят. Как же, если у них нет, то и у всех так же)
Задумавшаяся на минутку
[393066170]
марьванна
Сообщение было удалено
То есть штаны рекомендуете держать?!
Марьванна, так я чего думаю-то. Может это у меня возрастное. Может теперь всегда так будет, с любым... Может и бояться не стоит. Вон Гостюг тоже пишет про мультивозрастной всплеск женской сексуальности...
Так проверь, заведи себе ещё одного любовника. Практика - критерий истины.
Задумавшаяся на минутку
[393066170]
Гость
Сообщение было удалено
Точно. До этого 8 лет прожила с УМНЕЙШИМ человеком - ГИГАНТОМ МЫСЛИ. Сколько умных слов друг другу наговорили, сколько философских проблем обсудили о смысле жизни. Секса правда не было практически вообще. Зато какая духовныя связь!!!
Размшления размышлениями. а как говорят психологи - тема закручена вокруг одного - автор просто а) боится СЕБЯ в этих отношениях и б) боится потерять эти отношения ( ей не верится в длительность)
Задумавшаяся на минутку
[393066170]
Эх,марьванны, коты, гостюги - хорошо с вами! Сразу творческая экспериментальность в организьме вырисовывается. Бум-бум экспериментировать ))
А пока пойду потружусь ((
Задумавшаяся на минутку
[393066170]
Гостюг
Сообщение было удалено
БОЮСЬ РЕАЛЬНО. Ты психолог?
Гость
[3228259346]
Автор, я проблемы не вижу. Наслаждайтесь, ну какой смысл самой то все ломать?
Но и голову терять не надо. Все с умом, с умом. Ведь не девочка-дурочка.
Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - который сводит меня с ума в прямом смысле. В его руках ощущаю себя скрипкой Паганини. Могу гамму, могу ноктюрн , а могу и симфонию изобразить, с оркестром. Кончаю по 8-12 раз за несколько часов, которые мы проводим в постели. Каскадный оргазм стал обычным явлением - накатывает по нарастающей практически беспрерывно.
Вот и думаю теперь: радоваться мне или пугаться. Жила себе спокойненько (кончала раз-два за сеанс - с другими) - и не тебе! Крышу, конкретно, срывает. Решили пока все пустить на самотек, ждем когда наж-ремся друг другом естественным путем. Да вот уже пол-года вместе, а все не получается насытиться.
Вопрос - бежать или продолжать радоваться жизни. Так ведь влипну - не вылезу. Уже сейчас вместо работы себе свиданки организовываю.