Мне за 40. Опыт нескольких замужеств, взрослый ребенок. Думала, что уже все знаю о сексе, о любви, о своем теле. Ага, как же... Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - который сводит меня с ума в прямом смысле. В его руках ощущаю себя скрипкой Паганини. Могу гамму, могу ноктюрн , а могу и симфонию изобразить, с оркестром. Кончаю по 8-12 раз за несколько часов, которые мы проводим в постели. Каскадный оргазм стал обычным явлением - накатывает по нарастающей практически беспрерывно. Вот и думаю теперь: радоваться мне или пугаться. Жила себе спокойненько (кончала раз-два за сеанс - с другими) - и не тебе! Крышу, конкретно, срывает. Решили пока все пустить на самотек, ждем когда наж-ремся друг другом естественным путем. Да вот уже пол-года вместе, а все не получается насытиться. Вопрос - бежать или продолжать радоваться жизни. Так ведь влипну - не вылезу. Уже сейчас вместо работы себе свиданки организовываю.
Это, кстати, очень удобно, когда женщина предрасположена к мультиоргазмам, а мужчина умеет ее раздраконить на это.
Кроме самого мужского оргазма присутствует еще один, но немалый плюс:
мужчине можно просто полежать-побалдеть и восстановить силы, так как женщина в течении минут двадцати после акта - "ни - бе, ни - ме, ни кукареку" - лежит в полутрансе и отходит от кайфа.
Не надо пересиливать себя ни на ласковые словечки ни на поцелуи ни на объятия. Даже если отвернешься спиной - это будет замечено только через полчаса:о)
даже только для этого стоит совершенствовать технику секса.
марьванна
[2582282069]
213.
Гостюг,а ты любую Ж до мультиорг-в могёшь довести,или у тебя жена такая уникальная,что ты везде о ней трындишь? )
Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - который сводит меня с ума в прямом смысле. В его руках ощущаю себя скрипкой Паганини. Могу гамму, могу ноктюрн , а могу и симфонию изобразить, с оркестром. Кончаю по 8-12 раз за несколько часов, которые мы проводим в постели. Каскадный оргазм стал обычным явлением - накатывает по нарастающей практически беспрерывно.
Вот и думаю теперь: радоваться мне или пугаться. Жила себе спокойненько (кончала раз-два за сеанс - с другими) - и не тебе! Крышу, конкретно, срывает. Решили пока все пустить на самотек, ждем когда наж-ремся друг другом естественным путем. Да вот уже пол-года вместе, а все не получается насытиться.
Вопрос - бежать или продолжать радоваться жизни. Так ведь влипну - не вылезу. Уже сейчас вместо работы себе свиданки организовываю.