Мне за 40. Опыт нескольких замужеств, взрослый ребенок. Думала, что уже все знаю о сексе, о любви, о своем теле. Ага, как же... Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - который сводит меня с ума в прямом смысле. В его руках ощущаю себя скрипкой Паганини. Могу гамму, могу ноктюрн , а могу и симфонию изобразить, с оркестром. Кончаю по 8-12 раз за несколько часов, которые мы проводим в постели. Каскадный оргазм стал обычным явлением - накатывает по нарастающей практически беспрерывно. Вот и думаю теперь: радоваться мне или пугаться. Жила себе спокойненько (кончала раз-два за сеанс - с другими) - и не тебе! Крышу, конкретно, срывает. Решили пока все пустить на самотек, ждем когда наж-ремся друг другом естественным путем. Да вот уже пол-года вместе, а все не получается насытиться. Вопрос - бежать или продолжать радоваться жизни. Так ведь влипну - не вылезу. Уже сейчас вместо работы себе свиданки организовываю.
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить маму за переданный генетический интеллект, папу за засовывание меня в юридический ВУЗ и создателей игр о Нэнси Дрю!...А, ну, и ещё Агату Кристи, на чьих книгах я выросла!
***смахиваю слезу радости, трогательно прижимаю медаль к груди и удаляюсь со сцены***
)))
Гость
[3228259346]
Задумавшаяся на минутку
Сообщение было удалено
Потом также будете себя корить за выбор передком.)
Когда все закончится. Жалеть вообще никогда не надо ни о чем.
марьванна
[2582282069]
как можно такие интимные подробности о себе выкладывать?! )
Прямо уж красавчик - это только виртуальное наваждение:о)
Обыкновенный я:о)
марьванна
[2582282069]
[quote="Кареглазка"]марьванна
Кареглазка,тебе медаль )
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить маму за переданный генетический интеллект, папу за засовывание меня в юридический ВУЗ и создателей игр о Нэнси Дрю!...А, ну, и ещё Агату Кристи, на чьих книгах я выросла! ***смахиваю слезу радости, трогательно прижимаю медаль к груди и удаляюсь со сцены*** )))[
не удаляйся,щас самое забавное будет-как Котяра реагировать будет на публичное признание своих сексуальных подвигов ...ну и прочее...)
Для меня это жизненная ситуация,только количество оргазмов меньше,да я их и не считаю-просто ловлю кайф.А так....Тоже думала без претензий,а накрутила себя просто ужас как.
Так что не трындите,уважаемые,ситуация жизненная,к сожалению.
Для меня это жизненная ситуация,только количество оргазмов меньше,да я их и не считаю-просто ловлю кайф.А так....Тоже думала без претензий,а накрутила себя просто ужас как./quote]
Пока без претензий. Потом не знаю...
Вот и хочу научиться не делать проблем из ничего. Все супер - а страх гложет... И мнительность просыпается.
Ё-моё, ну она же написала, что по 8 часов этим занимается.
Гость
[3668427792]
Хорошая тема. Без морализаторства и куч дерьма. Жаль что по-настоящему тетка начинает слушать себя где-то около 40. Зато автоматом появляется способность посылать социум вместе с его мнением вбуй. Ради одного этого стоит стать женщиной сорока лет.))
Калина
[135461060]
Гость
Сообщение было удалено
+очень много!
Хотя,конечно,хочется быть поглаже и помоложе,так для этого и тратятся материальные ресурсы.Два последних любовника моложе значительно(12 и 8 лет разницы).Проблема для меня теперь в том,что реально понимаю,что меня можно зацепить классным сексом.Вот тот,который на 12 лет моложе-фуйня полная,а другой-ммм...но, может, это только пока?Кстати,я не изменяю.Перерывы между мужчинами есть,иногда длительные.А если совсем честно,то самый классный оргазм был во сне...В жизни пока такого не было((((Но верю,что будет.
Конечно,хотелось бы всю жизнь прожить с одним мужчиной,но не всем так везёт.
Очень грустная тема.....
Гость
[3030023518]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
осталось дождаться рогатой жены, дабы увидеть всю картину в целом))))))))))))
гость 01
[815340216]
хе-хе а главного никто и не понял в сладкой парочке кот-блондинка кризис жанра
Бабу раздели - ниче - хорошо держится - молоток: не истерит, не оправдывается, удрать не пытается с поля боя спокойненько так а вот где ее мужик которого она так прорекламировала - в кустах срет.ся еще и долбанул нка последок - мол че д.ура тему затевала. сама типа и расхлебывай Так свою бабу сдавать - уважаю, ни каждый сможет Ну то что баба д.ура ясно не видит как ее любимый предает или не хочет видеть
лично я бы за такую б... пердоне женщину другим глотки грыз - но это не мое дело
вобщем спорим господа я на то, что блондинка бросит своего кота месяца через 3, максимум 4 и будет получать свой каскадник с кем-то другим
кто тут сможет процесс организовать))
гость 01
[3509621896]
кстати блондинка ты с форума через три месяца не исчезай вроде же экспериментировать хотела щас явно пошлешь, а вот месяца через три (когда со своим му.диком разберешься) глядишь срастется че потому и не представляюсь на всякий случай
Волнушка
[1629638168]
Автор, что что такое прЕдстата? Вы имеете ввиду простату или какой-то другой неведомый объект. Ей Богу, смешно, 40 лет, а неграмотная :))) Наверное, и оргазм впервые испытали?
Rubiacita
[393066170]
Волнушка
Сообщение было удалено
Смешная ты )) Предстата - сокращ предстательная железа. Слышала про наличие таковой у мужчин?
Волнушка
[1629638168]
Предстательная железа = простата (однокоренное слово - простатит, хотя, увы и грустное), а "предстата" говорить неграмотно!
марьванна
[4152114023]
197.
Блондиночка,хай!
как жизнь молодая? )
Rubiacita
[393066170]
марьванна
Сообщение было удалено
Хай, марьванна. Взгрустнулось слегка. А тут еще всякие придурки котов моих хают ))
Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - который сводит меня с ума в прямом смысле. В его руках ощущаю себя скрипкой Паганини. Могу гамму, могу ноктюрн , а могу и симфонию изобразить, с оркестром. Кончаю по 8-12 раз за несколько часов, которые мы проводим в постели. Каскадный оргазм стал обычным явлением - накатывает по нарастающей практически беспрерывно.
Вот и думаю теперь: радоваться мне или пугаться. Жила себе спокойненько (кончала раз-два за сеанс - с другими) - и не тебе! Крышу, конкретно, срывает. Решили пока все пустить на самотек, ждем когда наж-ремся друг другом естественным путем. Да вот уже пол-года вместе, а все не получается насытиться.
Вопрос - бежать или продолжать радоваться жизни. Так ведь влипну - не вылезу. Уже сейчас вместо работы себе свиданки организовываю.