Мне за 40. Опыт нескольких замужеств, взрослый ребенок. Думала, что уже все знаю о сексе, о любви, о своем теле. Ага, как же... Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - который сводит меня с ума в прямом смысле. В его руках ощущаю себя скрипкой Паганини. Могу гамму, могу ноктюрн , а могу и симфонию изобразить, с оркестром. Кончаю по 8-12 раз за несколько часов, которые мы проводим в постели. Каскадный оргазм стал обычным явлением - накатывает по нарастающей практически беспрерывно. Вот и думаю теперь: радоваться мне или пугаться. Жила себе спокойненько (кончала раз-два за сеанс - с другими) - и не тебе! Крышу, конкретно, срывает. Решили пока все пустить на самотек, ждем когда наж-ремся друг другом естественным путем. Да вот уже пол-года вместе, а все не получается насытиться. Вопрос - бежать или продолжать радоваться жизни. Так ведь влипну - не вылезу. Уже сейчас вместо работы себе свиданки организовываю.
ОООО у меня подруга есть, нашла любовника - говорит улёт просто а не секс, я ей то же самое твердила, что береги голову - не влюбляйся, итог - спит и видит его, живет только этими встречами (((((
Современные? Дают, ещё как дают. Ухарь - купец позвенел серебром... (с) В "Мы и мужчины" каждая вторая тема - как найти себе богатого любовника. Так что при наличии мало - мальски приличных доходов завести себе молодую красивую содержанку - не проблема вообще. В любом возрасте. Будут ублажать на полную катушку да ещё "каскадный оргазм" при этом изображать со всем своим энтузиазизЬмом. С другой стороны - опытному мужчине задурить мозги и навесить лапшу на уши молодой девчонке тоже труда не составит. Студентка, влюблённая в преподавателя - классика жанра. Это для тех, у кого денег нет или неохота их тратить.
Хотя если авторов любовник - нищий Квазимодо с единственной парой труселей и бельмом на глазу, то, конечно, ей беспокоиться не надо, что он убежит к молодым - красивым... :)
Гость
[3228259346]
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Не думаю, что это про любовника автора. У нее любовник епарь, а не спонсор. Такие обычно не купцы и денег на содержанок не имеют.
Гость
[3228259346]
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
достаточно определения - нищий, все остальное уже лишнее)
Не, конечно, девиз "Наслаждайтесь!" - хорош, при условии, если Автор даст сама себе слово, что такое положение вещей её будет устраивать ВСЕГДА. Однако, думаю, Автор не особо отличается от иных женщин за 40, несколько раз побывавших замужем и вроде как не желающих снова туда попадать...а значит, ещё полгодика и пелена эйфории начнет спадать с глаз...Мысли о том, что "Мне уже за 40, а я всё прыгаю, как стрекоза, мне бы уже мужика своего под боком чтоб сопел..." будут всё больше глодать...Это всё начнет вымещаться на любовнике (жуть как вдруг захочется ни с того, ни с сего за него замуж и проснется ревность к жене и самому факту женатости)..в общем наступи час расплаты - мозготрёпство себе и любовнику...Ну а пока - да, наслаждайтесь))
К черту орфографию, в корень зри, в корень!))) Преступника выдает мотив))
марьванна
[2582282069]
Кареглазка,тебе медаль )
Гость
[3228259346]
Кареглазка
Сообщение было удалено
Не согласна с одним - что всем женщинам рано или поздно хочется, чтобы кто то там рядом под боком сопел.
Другое дело, что появится ревность и желание наложить лапу на все имущество, а не на его часть. Это чисто собственнические замашки, которые не имеют никакого отношения к желанию выйти замуж
Гость
[3228259346]
Репка
Сообщение было удалено
Воспоминания? Ну да. Моя бабуля и в 90 любила мне давать советы о том, как от мужа на сторону бегать, чтоб нен знал)
Появился любовник - ровесник (кстати, как водится, женат) - который сводит меня с ума в прямом смысле. В его руках ощущаю себя скрипкой Паганини. Могу гамму, могу ноктюрн , а могу и симфонию изобразить, с оркестром. Кончаю по 8-12 раз за несколько часов, которые мы проводим в постели. Каскадный оргазм стал обычным явлением - накатывает по нарастающей практически беспрерывно.
Вот и думаю теперь: радоваться мне или пугаться. Жила себе спокойненько (кончала раз-два за сеанс - с другими) - и не тебе! Крышу, конкретно, срывает. Решили пока все пустить на самотек, ждем когда наж-ремся друг другом естественным путем. Да вот уже пол-года вместе, а все не получается насытиться.
Вопрос - бежать или продолжать радоваться жизни. Так ведь влипну - не вылезу. Уже сейчас вместо работы себе свиданки организовываю.