Хочется какие нибудь позы попробовать,что то новенькое,я не говорю о стандартных,с зади,на боку ,наездница,и поза миссионера.А что то новое.какие вам нравятся и доставляют удовольствие?
А в камасутре такие что блин не выгнутся так.Или я коряга
Наф-Наф
[4250858313]
Да ну знаю я 12 поз и всё,а разнообразия охото
Маша
[3150494524]
Из каждой обычной позы, можно найти ещё парочку. Например: Поза наездницы, можно лицом к партнеру, можно боком, можно спиной. Также и стоя: лицом или попой к партнеру. ну и т.д
5, блин как представила эту позу - смех разобрал, я наверное если своему мужу такое предложу мы сначала от смеха умрем пока в эту самую позу "встанем", там уж не до секса будет....
Автор какой-то недалекий. В жизни есть до фига вещей не менее интересных, чем секс. Ну или своему любимому соли на золупу насыпьте, аджикой намажьте, чтобы новизну в отношения внести.. ;) Шучу. Увлеките себя чем-нибудь интересным в жизни!
Поз разных много,но стандартная поза сзади,когда женская спинка прогнута,ягодици разведены и натянуты возбуждает е.сильне
Гость
[3771089305]
кандибобриком
Машута
[3016540040]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
по вашему "что-то интересное в жизни" с хорошим сексом несовместимо? все умные и духовно развитые личности занимаются примитивным сексом только для зачатия, а все "недалекие" его любят и получают от него удовольствие? фуу! как они ничтожны!
Нет, я просто хотел донести да твоей садовой головушки, что секс - это занятие, которое не заслуживает столько внимания, сколько ему уделяется сейчас в СМИ. По-моему, это делается с той целью, чтобы низвести молодых писюх вроде тебя на уровень одноклеточных животных. Извини, у меня и собака трахаться умеет. Правда, только в одной позе - других они не знают.
Машута
[3016540040]
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
вы без оскорблений общаться не умеете? сочувствую.
при чем здесь лично моя головушка и сми? главное чтобы в каждой конкретной постели секс заслуживал должного внимания. это личное дело каждой пары каким сексом заниматься и как часто. так же естественно желание женщины сделать приятный сюрприз любимому мужчине, сделав в постели что-нибудь новенькое. что может быть в этом плохого?
за молодую - спасибо.
Наф-Наф
[4250858313]
Давайте без грубостей ,если не чего написать по сути-проходи мимо.Я вот тоже понять не могу,или вам секс не по нраву,или комплексы.Нам вот нравиться секс с любимыми,да получаем от этого удовольствие,и разрядку для здоровья организма.А если вам не нравиться стойте в сторонке и наблюдайте капая слюнями.
извините,что касается дам.Так почему-же наших дам,что-бы развести на секс,нужно затратить столько времепи и длагоценных сил,что потом уже не до секса.Быстрый конец неизбежен.
Гость
[3334961431]
не тех разводишь наверное
Гость
[447985225]
Михаил, кому вы нравитесь, ту разводить не придется, а иначе - считайте это покупкой ее секс-услуг
оксана
[2463623563]
мне в последнее время нравится когда я лежу на столе с широко раздвинутыми ногами а муж стоя входит в меня
ксюша
[1528944842]
мне больше всего нравится на унитазе, сидя на своем парне с поднятыми вверх ногами, а мой парень сует мне в попу
Алена.
[1160801781]
Любимая поза. У меня громадный широкий зад. На коленках поперек дивана, локотки и лицо на подушке. И партнер стоя трахает мою вагинку.
Arena.
[1160801781]
Пробовали все. А осталась самая, самая --- миссионерская. Прижала партнера, и он мой... трудится, а я помогаю.
Гость
[1160801781]
Алена.
Сообщение было удалено
Ты же никого не видишь? А если очередь к твоему широкому заду пристроитсч?
АЛЕНА
[1160801781]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не очередь, а трое, по очереди было. Понравилось...
Арсен.
[1160801781]
Алена.
Сообщение было удалено
Ну, можно и не на коленках. Ехал по трассе, нас действительно трое было. Подсадили попутчицу, дачницу, толстушка, роста немалого, за 170. Девка лет 35-37; Разговорчивая. На задней седушке мой приятель полапывать начал, шутит, положительные эмоции. *** вытащил, минет предложил сделать. Отказалась. На секс, положительно. И, удивила всех, дала презервативы. Отьехали в лесополосу, открыл багажник Sorrento, постелил покрывало, голова там, облокотилась... ***, не стесняясь, помогала, мельком и шуточки ее проскакивали... довезли до самой калитки, поблагодарила, сухо попрощалась, к машине шел мужчина, похоже, муж. Зад был великолепный.
Автор, каждую вышеперечисленную позу можно разнообразить. Например, вы сверху на корточках, колени либо в стороны, либо сведены, вы сверху спиной к партнеру, вы сверху лежите на партнере, он сам совершает фрикции, двигая тазом, вы сверху, но сводите ноги вместе и вытягиваете их и как-будто сами мужчину имеете (это сложно). Еще есть варианты, когда мужчина сидит, а не лежит. В миссионерской закидываете ноги ему на плечи, или скрещенные на одно плечо, он вам лобзает ножки и совершает фрикции. Вы сгибаете колени и подтягиваете ноги руками практически к груди. Вытянутые сведенные вместе ноги подтягиваете практически к своему лицу, а мужчина держит вас за бедра. Сзади - стоя на ровных ногах например, стоя, вы закидывает одну ногу на высокую поверхность или партнер держит вашу ногу, вы на коленях на кровати, он стоит на полу, разные углы наклона своего тела попробуйте, он держит вас за плечи обеими руками, держит за шею, нависает сверху полностью всем телом (если он больше вас по комплекции), он одной ногой на колене, второй как-бы на корточках. На боку тоже есть варианты, например, вы лежите так, что спина на поверхности, а таз полубоком, он боком к вам, одна его нога находится между вашей и стимулирует клитор дополнительно, не могу нормально описать, часто с мужем практиковали, в позе ложечки, но вы перпендикулярно лежите, согнувшись пополам, то есть почти раком, но на боку. На столе наконец попробуйте.