Бывало у вас такое? ну, сначала все устраивало - я имею ввиду, мужчина как человек, но с течением отношений вы узнавали человека лучше, и оказывалось, что он вам не просто неприятен, а противен. хотя в начале отношений все было по-другому. но память не вырвешь, и сейчас мерзко вспоминать
не выставляй себя подпевалой! ты сама вчера была свидетелем убогости и позора этого неадеватного Андрея. Девица та его вообще не трогали и игнорила- нет он лезит к ней и лезит! Да его вчера никто не трогал,а он продолжал мусолить на все лады эту девку несчастную, причем чуть ли не на каждой новой ветки (это вообще надо быть полным ***), вел себя как последняя истиричная баба - пристебался к заднице и сискам (причем я видела фото- там у дефачки все тип том, видимо это его и закусило). Плюс ко всему обгадил всех остальных форумчанок самыми последними словми. Сколько мезких матов и вообще жуткое поведение буквально на пустом месте! Я короч от него вообще в полном ахуе.
Если тебе так страсно хочется найти виноватых и заметить несправедливости в свой адрес - значит я опять-таки права в своём мнении о том, что каждый находит то, что ищет.
Гость
[3968552491]
La kom
Сообщение было удалено
Лаком, от финика вчера досталось не только Насте. То что он не адекватен вы не можете не замечать, ибо это очевидно, и не только из случая с Настей.
Kott
[3909871179]
La kom
Сообщение было удалено
Нет, Ла ком, я тут как бы вообще мимо проходила и вообще не при делах была.
Также как и ты.
Джоли
[2397917727]
Здравствуйте, все.
Ла ком.
ты должна за кого то отвечать?))
Свое мнение скажу. Сегодня прочитала, где Андрей ругался с девушками. В голову пришло только одно:
"Надо же умудриться такого спокойного и приятного в общении Андрея так вывести. Для этого нужен талант. прям ТАЛАНТИЩЕ!!!