Моя подруга бросила совего молодого человека перед самой свадьбой.Встречались они лет 5-6. А все из за другого мужчины,которого она знала без году неделя. Вообщем гуляла на два фронта. Когда ее все начали осуждать,что мол зачем тебе он, все же было хорошо с предыдущим,он такой хороший и бла бла бла, а этот новый без кола без двора итд. Вообщем при разговоре она упомянула,что нового МЧ она очень любит,ну и пусть у него ничего нет, а еще упомянула что у них потрясающий секс. Что она бегает за ним как нимфоманка,что ни один с ним в этом деле рядом не стоял, что выражение "на х.... вертеть" это про него, и вообще она стала кричать при сексе,когда раньше такого не было,еще сказала что он меня раскрыл по новому....Вот я сижу и думаю,как это? У меня сек всегда хороший был, но чтоб назвать фееричным, то нет... что еще можно нового придумать чтобы вот так женщину переклинило?Просто сильно хотеть эжтого мужчину? или еще чтото???
Феерический секс-это не обязательно камасутра или большой член партнера. Это определенная энергетика между двумя людьми, когда хочешь так, что летят звезды в глазах.Когда вы сливаетесь в одно целое-сносит крышу.У меня было много партнеров и секс почти всегда хороший, но только одного мужчину я вспоминаю и мурашки по коже бегут, как представлю наш секс. Но я замужем, так что наши встречи уже нереальны. Дай Бог здоровья этому мужчине!)Да, и самое главное-у него от меня тоже уносило крышу в прямом смысле. Я когда его встретила год назад случайно, он сказал, что больше и не было так, как со мной. Так что все это энергетика. Но не каждому дано так встретиться, чтобы у двоих зашкалило, и если такое случилось, то это счастье. Можно всю жизнь жить с этими воспоминаниями)
Секс сексом.....а когда она ребенка захочет или заведут...и секса не будет...она вдруг разлюбит...интересный вопрос.....и честно какой то не понятный....секс фееричен с любимым и любящим.....а вот если их держит вместе только это занятие...то это тупо....
полностью поддерживаю, и малек добавлю - когда с вами это случится, вы забудете вообще что такое мыслительная деятельность, вы перестанете анализировать происходящее, вплоть до того, что вам будет по барабану буквально куда вас ***, вы не будете пытаться контролировать свое тело, и выбирать выигрышную позу, втягивать животик и т.д. и т.п., в такие моменты время останавливается=)
Лилит
[3768444304]
С мужем у меня тоже отличный секс, но все равно вспоминаю тайком иногда его)И сразу мурашки по телу бегут. Автор, желаю и Вам испытать подобную страсть, только обязательно взаимно. А на счет подруги. Это хорошо, что ее второй парень бросил, возможно что-то и получится у них. Считаю правильным, что она бросила мужа, а не обманывала и продолжала спать с другим .
Лилит
[3768444304]
Ошибку сделала, хорошо, что НЕ бросил
Сатанистка 666
[2132589901]
Феерический секс-это секс с ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЛЮБИМЫМ.
Автор
[180331253]
14, нет она обманывала.потом просто жених застал их вдвоем. вот этим дело и кончилось. второй сначала подулся потом все таки с ней остался.
Автор
[180331253]
Лилит, а вы его любили или просто безумно хотели?
Лилит
[3768444304]
Автор, изначально даже не очень нравился мне, начал ухаживать, потом случился секс...страсть, а потом, когда нам пришлось расстаться, мне показалось, что люблю. Любила очень, но мы были уже не вместе. Много лет прошло, хотя хочу его по прежнему.На счет хотела бы я быть с ним всегда? Не знаю даже, он сложный человек для меня, много нюансов.
helen
[3555500927]
Автор, у меня так было с теперь уже бывшим мужем , прожили вместе 5 лет. Причем мне было 40, ему 34 когда мы поженились. Все 5 лет мы хотели друг друга так, что до дома не могли дотерпеть - в лифте начинали тр....ся. Страсть была все 5 лет, причем в 99, 9 процентах случаев кончали вместе. При этом, во всех остальных вопросах мы с ним АБСОЛЮтно разные, не буду подробно, сейчас речь не об этом. Жить вместе я с ним не могла. Пыталась уйти много раз- не получалось, начиналось все заново. Получилось только тогда, когда я очень быстро завела мужчину после нашего с ним расставания, и он уже не мог вернуться. Разводилась по доверенности - с ним не встречалась.Спустя 11 месяцев после расставания увиделись - нужно было,я поняла, что он до сих пор меня любит (он это и сам сказал, но и так видно было). Взял меня за руку. Я рыдала беспрерывно после этого ТРИ дня. Вот так.
Лилит
[3768444304]
helen, уверена, что в глубине души хочешь его. И завидую по-хорошему, что 5 лет была такая страсть!
Гость
[2354012018]
Schwarze witwe
Сообщение было удалено
+100000000Вы абсолютно правы,а этот новый ее скоро бросит
У меня был такой секс, я правда улетала, думала что и он тоже, но он решил расстаться Встретила его на концерте спустя несколько месяцев, сидели рядом от одного прикосновения его бедра, у меня внутри просто закипело всё....Хотя у меня другой мужчина, но секса такого нет, и раньше не было, иногда думаю,что лучше бы и не знала его. Из-за этого не могу радоваться всему до конца
Лилит
[3768444304]
Это как наркотик, один раз попробуешь, от алкоголя после не пьянеешь и кайф не тот)))
BebiN
[3354004198]
Феерический секс-это когда я муж и партнер сластены в одном лице,не бросаюсь сразу как дурачок ласкать и лизать ее влагалище,ВЕДЬ НЕ СТОИТ ЗАБЫВАТЬ,ЧТО МОЯ ЖЕНА СЛАСТЕНА-СОСТОИТ СПЛОШЬ ИЗ ЭРОГЕННЫХ ЗОН=)начинаю как один из вариантов,с поцелуев ее в губы в щечку,затем плавно перехожу на одну из моих любим эрог зон-шеЮ, затем мы медленно друг друга раздеваем до трусов, а можно и трусы друг у друга сразу снять,затем опять целуюсь с ней в губы,в это время руки давно обнимают ее ласкают всю,проходят по ее ягодицам,затем нежно ласкаю руками ее красивой формы грудь, а язык теребит ее соски и лижет грудь,затем перехожу на великолепный ее пупочек облизываю его, а правая руканажимает слегка взади в месте чуть выше копчика на эрог точку,затем перехожу на ее красивые ноги,целую ее аккуратные на ногах пальчики,прохожу по ним своим язычком,потом поднимаюся все выше к ее бедрам, и ТОКА ПОТОМ К ОЧ БЛИЗКО К ВЛАГАЛИЩУ и непосредственно перехожу лизать и ласкать ее одно из самых красивых и сокровенных в ней мест-влагалище=)=Р и это тока один из вариантов прелюдии к сексу=Р
Это когда моя жена сластена подсказывает мне направляет меня туда где ей больше хочется чтоб я ее лизал ласкал,когда она дает мне знать где когда и как ей было наиболее приятно и феерично=Р
BebiN
[3354004198]
Фееричный секс-это когда она непринужденно как и я,извивается еле слышно стонет во время секса када ей наиболее приятно...когда она и я во время многочисленных оргазмов содрогается...мне сразу так безумно приятно становится=D
BebiN
[3354004198]
Это когда во время занятий любовью с моей будущей женой сластеной играет приятная расслабляющая музыка,например,мне безумно нравятся французские хиты(берегу их оч что в будущем их включить)=)=Р
Гость
[2354012018]
Ну,Автор скажите,как его зовут и из какого вы города.Он,этот феерический любовник,случайно не Роман?
Schwarze witwe
[2151102259]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, Роман. В России вообще всего один феерический любовник. И зовут его Роман.
Гость
[2354012018]
Да нет!!!:).Я знаю парня,с которым тоже произошла такая история.Любовника его невесты зовут Роман
Гость
[2354012018]
Ааавтор!!!Вы где?Ну ответьте
Гость
[2354012018]
Schwarze witwe,А ВЫ ДУМАЕТЕ В РОССИИ МНОГО ТАКИХ ЛЮБОВНИКОВ?:)
АВТОР
[180331253]
Да нет,не Роман конечно. город москва.
Григорий
[2013591957]
BebiN тебе бы слоганы писать или краткие описания на этикетках жвачки серии "Love is..." ))
ой автор такое действительно бывает, с другими секс как секс а попадаеться такой что крышу сносит и весь кайф что ему тоже крышу сносит. все дело действительно в энергетике!!
Гость
[2354012018]
Феерический-это секс с любимым,с главной любовью вашей жизни.Думаю,у женщины может быть только одна в жизни любовь,остальное-влюбленности.
Знаю двух любовниц этого Ромы,которым я вас задалбывала:).Одна говорит-феерический,другая-обычный
Гость
[2354012018]
У меня хороший,но не феерический,так что вы не одиноки
BebiN
[3354004198]
Григорий
Сообщение было удалено
тока ты не забывай что я правильной ориентации,то есть НЕ ГОЛУБОЙ!
Гость
[3844216743]
И у меня был такой секс. Я уже взрослая, партнеров было немало, секс почти всегда хороший. Но с одним мужчиной был прям феерический. Крышу сносило, отключалась вообще во времени и пространстве, сердце останавливалось. Любила я его сильно. Хотела его сумасшедше. А он женатый был. Год с ним встречалась, потом замуж второй раз вышла, не за него. Но до сих пор, если встречаю случайно, понимаю что все еще хочу его, думаю раз в жизни такое и бывает
Гость
[3058982304]
фееричный секс-это когда плачешь от счастья, от сильнейшего оргазма, лучше этого ничего нет. у меня было с мужем, но прошло...
Уходящая Звезда
[4144743296]
Лилит
Сообщение было удалено
Господи, как вы Изумительно высказались. Это точно так. Таких людей может быть в жизни 1-2, и обчелся.
Гость
[1953484898]
Лилит
Сообщение было удалено
Есть такое...Как это понемать я не знаю,энергетика,физиология или что там еще.Тоже замужем,замужество по любви,мужа боготворю,люблю,секс хороший но...есть любовник,с которым секс до слез и все такое,нет любви,приятен,красив,есть о чем поговорить,ничего особенного в строении члена,в сексе нового все тоже со мной и муж делает,и жена его думаю тоже далеко не бревно,но так как мы тащимся друг от друга ни с кем у нас не было.