Гость
Статьи
Не хочу мужа!

Не хочу мужа!

Вместе 8 лет. Незнаю из за чего, но муж больше не привлекает и не возбуждат! Буть моя воля вообще бы сексом с ним не занималась. Что делать?
Анастасия
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Антоша, если тебе это помогло, я рад за тебя, мне ничего не помогло, хотя я в свое время старался. И вроде человек она хороший и сама старалась, но увы, у неё есть какое то ко мне влечение а мне просто до неприятия её прикасания.Это началось еще лет 6 назад, терпел ради ребенка и старался как то наладить, не получилось, с каждым годом все хуже. Поэтому исходя из своего опыта и многих прочитанных тем на форумах скажу - любовь умирает так же как человек и с этим ничего не поделаешь.
Антоша
У меня шло так же как и вы описываете. Но благо попалась книга Новоселова "Женщина учебник для мужчин" где расписано все на уровне инстинктов. Правда после прочтения я месяц только вылавливал косяки в отношениях. Например, секс был, а психологически я подавлен на утро. Оказывается все просто. Инициатором была супруга. А это для мужчины недопустимо. А все в наших инстинктах. Потому как сотни тысяч лет назад, женщина спаривалась с вожаком ради продления потомства (при этом происходит оргазм, задача которого транспортировать семя отца к яйцеклетке). А со среднеранговыми самцами (это лучшие добытчики и сейчас основа общества) секс происходил за еду, т.е. женщину покормили и она инициирует секс, чтобы отблагодарить кормильца. Оргазм может быть редко, потому как потомство подсознательно лучше от вожака (в нынешнем обществе это охранники, воры и пр.). А у низкорангового еду забирали просто так и секса как правило ему не доставалось, потому как очень ущербные гены.

И то, что ваша супруга старалась, это говорит о том, что она пыталась вами управлять с помощью секса. А вот если бы вы выбирали время секса эффект и для вас и для вашей супруги был бы совершенно иной, потому как это был бы секс с вожаком. И таких тонкостей полно, главное их выявлять и действовать так, чтобы не нарушать природные инстинкты.
Антон, ты не понял, именно Я НЕ ХОТЕЛ секса с ней. Неприятен сам запах, раздражало все. Короче что сейчас об этом говорит, я свой путь уже прошел, смотрю уже со стороны на других и вижу как другие только ступают на него
Гость
В танке
Сообщение было удалено
т.е.один путь-развод?

готов к тому,что твоего ребёнка будет воспитывать другой мужчина?

и не совсем,а может быть и совсем не так,как ты считаешь нужным?

и видеться с сыном будешь только в кино-зоопарках.

это не твой случай,но всё же?
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
ну ещё раз напиши про ранги самцов и прочую ***.
Гость
Сообщение было удалено
Это тяжело для самосознания, тут в точку. Поэтому многие и живут ради детей. Но в данном контексте речь идет именно о сексуальных отношениях двух людей. Каждый выбор делает сам за себя.
Гость
Сообщение было удалено
Это как -не догоню, так хоть согреюсь)))
Гость
Сообщение было удалено
Ну так...меня лично под каблук не загонишь.
Гость
Сообщение было удалено
Так а *** ее жестко за волосы если не охота? Охота новую самку где нить в углу жостко выипать
Гость
Сообщение было удалено
По разному, встречались экземпляры которые действительно сутками готовы трахаться, при чем оргазмы присутствуют. Фантастика встретить такую девушку.
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно, пытались то да, но не получилось
Гость
Сообщение было удалено
А есть неполноценные? типа немного беременные?
Гость
Сообщение было удалено
Нет не подавили, у меня боевой характер, я могу пойти на компромисс но любой компромисс имеет меру. Мера превышена - досвидос. Взаимное уважение и только при таких условиях готов сосуществовать

Ты правильно подметил, заточен под войну, вот чувствую это моё, все мои предки были офицерами, дед воевал, встретил войну старлеем. И если бы не развал СССР быть мне в армии.
Антоша
В танке
Сообщение было удалено
Да все верно. Потому как вы себя не чувствовали главой семьи. И жена ваша этого не чувствовала. Поэтому наверняка у нее оргазма не было. А раз не было то инстинктивно вы чувствовали, что детей она от вас не хочет, потому как хотят от вожака. А пусти вас на другую женщину проблем с сексом не было бы.
Гость
Сообщение было удалено
Само собой разные. Но какой же это кайф когда у тебя и твоей партнерши совпадает темперамент, сутками охота епстися. А когда тётка уже после часа поепушек стонет -голова болит, *** и все такое....
Антоша
Сообщение было удалено
Антон, ну чо ты как сопля размазываешь и додумываешь!? У меня тётки не забалуют
Мне отдайте после развода.Женатых не беру,а свободных-с удовольствием,да еще таких горячих
Гость
В танке
Сообщение было удалено
не, Вася, я тебя не возьму. Я тебя боюсь
Антоша
В танке
Сообщение было удалено
Сексуальные отношения вторичны, главное психологические отношения. А все остальное от них идет.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Это нормально. Муж не чувствует себя главой семьи.
Гость
Сообщение было удалено
ПРоехали, ищи кого не боишься
Антоша
В танке
Сообщение было удалено
Тут вопрос не в том забалуют или нет. Я например сейчас практически не даю денег супруге (она не работает). Что ей надо пусть говорит мне, я посмотрю стоит ли это покупать. Это конечно был удар для нее когда я ее отлучил от ресурсов. А в другом я стал гулять с ребенком. Потому как психологически в это время я себя чувствую защитников. И ко мне теперь вернулась уверенность, чего не было года 3. И супруга это чувствует и ее отношение ко мне меняется в лучшую сторону.

В общем мужчина должен забрать исторически принадлежащие ему функции добытчика и защитника. А женщину поставить на ее историческое место (пещера теперь квартира). И время которое мужчина находиться в пещере (место доминирования женщины) должно хоть не много компинсироваться местом доминирования мужчины (улицы, машина, торговый центр и пр., а лучше лес с шашлыком).
Гость
Сообщение было удалено
Большая редкость, я даже скажу что из моих женщин порядка 3 кто подходил мне по темпераменту, с остальными скучно. Хуиово то что связавшись с посредственной женщиной в плане темперамента, подстаиваештся под неё, кажется что все нормально, а потом бац, нашел ту с кем полное попадание по темпераменту и всё, обратного пути назад нет. На разнице тепмераментов ощущаешь кто тебе ближе
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Вот это и есть секс с вожаком (главой семьи).
Антоша
Сообщение было удалено
То до чего ты только сейчас дошел, у меня было изначально. У меня женщина всегда была под каблуком. На самом деле это надоедает, желаешь иметь равного себе,а не бегать решать проблемы даже по мелочам. Заипло если честно
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то женщина перед выбором мужчины его тестирует, насколько он ей подходит. А вот то, что мужчина после знакомства некоторого совместного времени жизни меняется (одомашнивается), это и разрушает брат. Правда основная причина его одомашнивания, это то, что женщина во многих вопросах берет над ним вверх. А иногда так удобно, скинуть на бабу часть мужских обязанностей (причем мы даже не понимаем, что они мужские) и взять на себя часть женских.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Вот жмот то!

Не удивлюсь, если жена бросит вас.

Вот ребёнок подрастёт, выйдет она на работу, станет независимой от вас и бросит.

Разве можно так унижать жену, что она совсем без денег сидит, с вашим же ребёнком.

Да она вас со временем ненавидеть за эти унижения станет.

Это что, не труд, ребёнка растить?

Прокладки тоже ей сами покупаете?
Антоша
В танке
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я до недавнего времени думал, что моя тоже под каблуком. А теперь я вижу, что это не совсем так. А то, что мужчины под каблуком, они как правило этого не видят. Причина этого женское воспитание от мамы, воспитательниц детского сада, учительниц в школе. Т.е. нам с детства закладывают комплексы (ты мужчина, ты должен и пр.) на которых потом женщины все жизнь играют. Они всегда инстинктивно объединяются против мужиков чтобы качать наши ресурсы. Простой пример. На работе сотрудница спрашивает когда приезжает супруга с ребенком. Я ей отвечаю. Она говорит, что конечно к их приезду мне надо убрать квартиру. Т.е. истинктивно она навязывает мне мнение выгодное супруге и невыгодное мне. Ну я понятное дело ничего убирать не стал.

А по настоящему умная (именно таких надо называть женщины, остальные бабы) сделает так, что муж будет себя чувствовать главой семьи, а она с него качать ресурсы. Но таких к сожалению почти нет, упростились они.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Вот кстати типичные пример как женщина объединилась с моей супругой против меня на отъем ресурсов. Они даже не знают друг друга а играют все равно вместе.

Пусть уходит. Бабы как тараканы, если есть жилье то появяться.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
И ко всему прочему это примитивнейшая, элементарная баба.
Гость
ничтожества, сидящие на женском форуме ещё что-то вякают.
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
И что теперь я вижу. Все бабы говорят одно и тоже, что вырастет ребенок, что бросит. Ну хоть какое нибудь разнообразие. Ведь теперь мне понятно как функционирует баба, и получается что у духового шкафа, который стоит у меня на кухне, РАБОЧИХ ПРОГРАММ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ОСОБИ ЖЕНСКОГО ПОЛА.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
А ты сомневался? ))
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я вижу все женские программы и хватает для них пальцев двух рук.
Стася
Какой же Ты Антоша ***! Ты на Антона-то не тянешь, а именно Антоша-чмоша! Бедная твоя жена, я бы бежала от такого продуманного идиота, оставив наедине с его духовым шкафом и его тупыми программами. Самец нашёлся ***! ИДИОТ!
Антоша
Стася
Сообщение было удалено
Спасибо за комплименты повеселили и эмоциональную поддержку. Сообщаю что мужчин, способных четко отстаивать свои интересы женщины называют тва рь, ско тина, а способных использовать психологические приемы женщин против них же под лец и муд ак.

Еще раз говорю вы сложнее моего пылесоса, но проще духового шкафа.
Гость
Это настолько распространенная ситуация. Сколько знаю женщин в длительном браке, большинство занимаются сексом с мужем ну просто через силу. Надоедают все до тошноты. Вы же не будете жрать даже очень вкусный борщ каждый день. Так и один и тот же человек надоест до трясучки. Тут советуют разводиться. Да так не наразводишься. Потому что любой надоедает со временем.
Стася
А мне кажется Антоша вы слишком всё усложняете. Зачем вы разбираете женщин на запчасти? Всё гораздо проще, поверьте. Жить, я чувствую вам придётся с духовым шкафом,и с ним же сексом простите, заниматься!
Антоша
Стася
Сообщение было удалено
А вы за себя отвечайте, а не за других. С вами пусть ваш муж разбирается, а в своей семье я разберусь сам, без бабских советов.
марьванна
только сейчас поняла,что Антоша-баба с сиськами.

видимо-одиночка.

если всё же нет-забитый женой и физически подавленный слабак,начитавшийся одну-единственную книжку о том,каким ,по представлению вольтанутого автора должен быть НАСТОЯЩИЙ мужик.

кто-то здесь анекдот рассказывал,суть которого:

Жена мужу :

-вылазь из-под дивана,кому сказала,мужик ты или нет?

Муж :

-конечно мужик,сказал же-не вылезу.

это про тебя,Антоша (имя показательно).
Антоша
марьванна
Сообщение было удалено
Вы лучше подумайте о приближающемся климаксе.
Стася
Ну, допустим, не я, а вы делитесь своим виденьем взаимоотношений мужчины и женщины. И при чём тут мой муж? И именно, как бы странным вам это не покажется ,вы не можете разобраться в своей семье без бабских советов! Зачем вам семья, несчастный вы человек, у вас же есть духовой шкаф, а ещё пылесос, ах, да, ещё книжка Новосёлова! Я думаю в этой компании вы себя всегда будете чувствовать высокоранговым самцом!
Антоша
Стася
Сообщение было удалено
Странная вы какае то. Если у меня есть пылесос, духовка, то для управления ими наверное нужно завести женщину.
Стася
А самому слабо ими управлять?!Нет, всё же вы очень странный из всех Антошек которых я встречала! У вас однозначно горе от ума! Тоесть вы хотите сказать, что только для этих целей и заводят семьи? Надеюсь, что вы пошутили, если нет, то всё гораздо хуже, чем я думала.
Антоша
Стася
Сообщение было удалено
Да вы бабы сами как тараканы в квартире заводитесь.
Тень Твари
Вот знать бы таких заранее и посылать нафиг сразу
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Бедный Антоша! Кто ж тебя так обидел! Лучшая защита нападение!? Дерзай.
14212331
Неудачник Антошка вы!Жаль мне вашу жену и ребёнка)хотя вас ещё больше!!!
Антоша
14212331
Сообщение было удалено
Себя пожалей разведенка или потенциальная разведенка.
Гость
жена у Антоши из ранга мазохисток, видно заводит бабу, когда о нее ноги всякие ничтожества вытирают, дык и хрен бы с ними, рыбак рыбака нашел,низкоранговая баба с низкоранговым самцом способны породить низкоранговых отпрысков ))) Антоша просто женщин настоящих не видел, а если и видел, то ему их на автобусе пока не догнать ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0