молодой муж с слабым либидо
автор
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и21 669 ответов
- Есть верные мужчины?4 016 ответов
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 671 ответ
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 785 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Мужчины и девственницы3 225 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Культ девственности1 853 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Дубинушка
автор
Сообщение было удалено
Ага, после 20, почти у всех.
вы хвалите его почаще! хоть пусть пока и не за что, но потом будет за что. вот допустим, он вчера был нетрезв и вас был хороший секс, вы скажите ему на след. день, типа дорогой, ты вчера прям как зверь был, мне так понравилось, ты прям такой - такой-растакой. только ни в коем случае не говорите, что это от алкоголя или с его помощью. хвалите, будто все на трезвую голову было. он рано или поздно увериться в этом и по трезвости будет уверенно себя чувствовать
Гость
Ничего не поможет!!! Если вам надо чаще готовтесь к разводу.
Гость
Остается только спаивать мужа)).
Гость
Во во! Очередная темка про молодого -СЛАБАКА!
А тут на форуме ТАК ЛЮБЯТ взрослых мужиков -без проблемных в сексе, старперами, ИМПОТЕНТАМИ называть.
Автор, ЭТО БИЧ! Сегоднешнего времени-экология, питание.......
Подавяющее большинство Мч от 20 до.... с проблемами потенции сейчас.
А тут на форуме ТАК ЛЮБЯТ взрослых мужиков -без проблемных в сексе, старперами, ИМПОТЕНТАМИ называть.
Автор, ЭТО БИЧ! Сегоднешнего времени-экология, питание.......
Подавяющее большинство Мч от 20 до.... с проблемами потенции сейчас.
1111
очередной пример поколения пепси, вырождаемся.
тутси
Да слабописий вам муж достался.А если сходить к сексопатологу.
Гость
Да, у многих, пол-вумана таких
Мимо проходил
Гость
Сообщение было удалено
Вот, прочитайте еще раз зашитницы "равных браков". Ровесник, а не справляется. Причем, если жена пошла уже на форум писать это означает, что сам парень проблему не решает, а нахх ему вообще решать ее он же МОЛОДОЙ))) - это по мнению общественной морали должно все компенсировать - и нищету, и нестояк, и разный прочий неадекват. Зато "разница в возрасте" соблюдена.
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
+1000!!
Мимо проходил
А вообще, проблемы с потенцией мужчина решает сам, вы вряд ли сможете ему в этом помочь, разве что виагры подсыпете пару раз в вечерний чай))) - а ведь идея, кстати! Но виагра помогает только при наличии влечения....
Может ему уверенности в себе не хватает, поэтому только по пьяни страстный. Тут нужно уверенности ему прибавить.
Может ему уверенности в себе не хватает, поэтому только по пьяни страстный. Тут нужно уверенности ему прибавить.
Гость
Мимо проходил
Сообщение было удалено
Беда еще в том, что большинство Мч в проблемах такого рода ИМЕННО ЖЕНЩИН винят.
Кто ж признает себя СЛАБАКОМ????? Легче же женщину обвинить-плохо старается ;-)))))))
Кто ж признает себя СЛАБАКОМ????? Легче же женщину обвинить-плохо старается ;-)))))))
Ольга
А вы попробуйте к андрологу обратиться. Такое бывает, что может по каким-то причинам быть сниженное либидо. Но лучше сходить к андрологу в специализированную клинику. Сейчас много таких. Например, в клинику профессора Калинченко. И классно было бы на прием к самой Калинченко попасть.
Карина
Любовника найти всегла успеете. Сначала к врачу проверить уровень гормонов в крови, затем к психологу-может не все так плохо, может первая жена , что то не так сказала и у мужика комплекс развился. Т.ч пока занимайтесь его здоровьем.
Гость
13-14.
Ага, за ручку его сынка, и по врачам :-)))))))
Ага, за ручку его сынка, и по врачам :-)))))))
1111
Гость
Сообщение было удалено
еще и маменьку привлечь))
карина
А вы предлагаете ручки опуститить и ничего не делать. Надо все попробывать. Может что нибудь поможет.
Человек из Ростова
не, ну как трогательно... молодой муж.. либидо не то... стоит не так...
ТЁТЯ! если он молодой, то ты старая! ВОТ У НЕГО НА ТЕБЯ И НЕ СТОИТ!
а как выпьет - забывается и звереет... представляя, под собой молодуху.
вам по сколько лет?
ТЁТЯ! если он молодой, то ты старая! ВОТ У НЕГО НА ТЕБЯ И НЕ СТОИТ!
а как выпьет - забывается и звереет... представляя, под собой молодуху.
вам по сколько лет?
Дора
Что то мне показалось, что с либидо все в порядке, а вот комплексы присутствуют, боится мужик показать что ему секса хочется, по видимому родители его виноваты , старомодное воспитание.Явно ведь, что проблемы не в эрекции, а в голове.. Отсюда и пассивность в постели и короткий половой акт и сдержанность.
В таких случаях обычно сексопатологи рекомендуют разработать систему знаков, которыми можно показать, что ты не прочь залечь в кроватку:)))) просто нужно договориться - если я вот так положу руку( ногу, голову и тд и тп) то мне уж без секса не в терпеж. И хвалить, конечно надо. А еще можно немного порнушечки или эротики, так сказать для обучения нормальному поведению.
В таких случаях обычно сексопатологи рекомендуют разработать систему знаков, которыми можно показать, что ты не прочь залечь в кроватку:)))) просто нужно договориться - если я вот так положу руку( ногу, голову и тд и тп) то мне уж без секса не в терпеж. И хвалить, конечно надо. А еще можно немного порнушечки или эротики, так сказать для обучения нормальному поведению.
автор
мне 28, ему 31
с физической стороны всё ок
с физической стороны всё ок
Дора
Автор, а по жизни от тоже стеснительный? или только в постели такой?
Ваш комментарий
ну, если заниматься сексом для повышение самооценки, а молодого мальчика использовать как секс-тренажёр, ничего удивительного, что у него раз в месяц встаёт, да и то нехотя. мало кто захочет в постель с такой женщиной.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дора
Ваш комментарий
Сообщение было удалено
Мадам, вы сначала тему прочитайте.
Ёжа
Просто слабая половая конституция. Ему и того хватает. Тут уж сами решайте, устраивает и так, в остальном устраивает все, а если хочется побольше, тут уж ручками или вибратором, или не выйдет с ним ничего...
автор
Дора, спасибо за совет
по жизни он не стеснительный. очень общительный и позитивный человек. знаю только что есть у него куча комплексов по поводу своей привлекательности. женского внимания всегда достаточно. поэтому мне и не понятны эти комплексы. Со стороны он часто как ловелас выглядит.
по жизни он не стеснительный. очень общительный и позитивный человек. знаю только что есть у него куча комплексов по поводу своей привлекательности. женского внимания всегда достаточно. поэтому мне и не понятны эти комплексы. Со стороны он часто как ловелас выглядит.
Рита
Автор, вам остаётся только развратить его. Ну и доверять он вам должен. У парня комплексы налицо. Может первая жена затюкала, плюс до неё мало опыта было.
Елена
Такая же история. На днях прочитала, что такое бывает из-за сниженного тестостерона. Сказала своему сдать анализы, фиг заставишь, уперся, что с ним все впорядке. Вместе уже 9 лет. у меня терпенье лопнуло, я завела любовника, хотя мужа очень люблю. У меня судя по всему этот тестостерон овышенный)))))))))))). Кстати любовник это выход, я стала другим человеком, за собой следить начала да и к мужу внимательнее относится стала, потому что он в тысячу раз лучше этого любовника
Лекарь
Елена
Сообщение было удалено
Прикольно чтоб за собой начать следить и хорошо относится к мужу надо завести любовника.
У баб не мозги а сплошное недоразумение.
У баб не мозги а сплошное недоразумение.
Лекарь
автор
Сообщение было удалено
Поговорить с мужем. Рога не кого не украшали. А пасивность это не факт, что дело в муже.
Парасёнкина
Тащи проклятого импота к врачу. Может, это последствия кучи заразы, которую он наловил в свое время...
Лекарь
Парасёнкина
Сообщение было удалено
О заголдели.
автор
Сообщение было удалено
Например, можно использовать достижения современной медицины :) Для стимуляции его либидо пройти курс препарата Импаза, его продают без рецепта в аптеках. Это не как Виагра, которая действует по двое суток и мужчина ходит с огромным распухшим членом, это скорее более слабое, но и более длительное воздействие, главное - не отступать от инструкции и закончить курс.
Мужчина мечты
Лекарь
Сообщение было удалено
И не говори. Он вроде бы и луче в 1000 раз, но любовник нужен :) Чем он лучше и где, если пипитос у него не стоит? Лучше денег зарабатывает или по головке гладит?
Непрерывное безаппеляционное недоразумение.
Непрерывное безаппеляционное недоразумение.
xxl
Мужчина мечты
Сообщение было удалено
пепетос еще не все, главное - человеческие отношения, родство душ.
Гость
В постели пассивен ?! Фсе мужик фригидный.
doctor
Doby
Сообщение было удалено
это не достижение медицины,а скорее достижение высочайшего уровня коррупции в российских медицинских кругах,когда препараты пустышки и всякие снадобья продаются в аптеках,когда им место на базаре.Попробуйте купить такую ерунду в аптеках стран северной америки или зап европы-вряд ли вам это удастся
Фея
Автор я это с первым мужем проходила. Уходите. Я тоже верила в то что это лечится и т.д. годами лечила, вокруг него с похвалами прыгала, перепробовали все что возможно и невозможно, толку ноль.
Родство душ штука прекрасная, но года через 3 такого брака вы будете готовы его убить или начнете на мужиков на улице кидаться. Короче я развелась. В итоге встретила мужчину, которого очень люблю, он любит меня, секс супер. Теперь у нас не только родство душ, мы еще и организмами дружим :)
Чего и вам желаю.
Родство душ штука прекрасная, но года через 3 такого брака вы будете готовы его убить или начнете на мужиков на улице кидаться. Короче я развелась. В итоге встретила мужчину, которого очень люблю, он любит меня, секс супер. Теперь у нас не только родство душ, мы еще и организмами дружим :)
Чего и вам желаю.
Фея
xxl
Сообщение было удалено
А нормальный здоровый мужчина, будет жить с женщиной, которая ему не дает, но душа у нее родная? (маму я не имею в виду)
Арина
Карина
Сообщение было удалено
Во-во.Гормоны могут очень даже плохую шутку сыграть. Вот посмотрите передачу, в которой как раз говорится и про гормоны, и про либидо:http://секс.рф/тв-каналы/секс_и_здоровье/мужское_здоровье/тестостерон-король_мужских_гормонов/
Марина
Фея
Сообщение было удалено
А как вы его лечили? самолечением? или к врачу ходили... чет сомниваюсь, что вы его к врачу водили... у меня тоже такая ситуация была.Полгода промучилась, а потом сказала или к врачу, или на развод. Согласился к врачу. Пошли к андрологу, К Калинченко Светлане Юрьевне. Ну полечился два месяца. А сейчас такой стояк, что и юный мальчик позавидует. Так что значит не правильно лечили своего мужа, раз лечение на годы растянулось.
Карина
А что тут долго думать? Виагра именно для таких случаев создана. Принял - и полный порядок. В чем проблема-то?
кет
проблема в том , что большынство МЧ не хотят принимать виагру, ето видители ниже его достоинства!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Секс
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- У меня странная реакция, и она меня уже достала5 ответов
- Отношение к фильмам для взрослых12 ответов
- Первый половой опыт у девушек2 ответа
- Секс или деньги?18 ответов
- Есть девушки у кого первый опыт в сексе был не очень?12 ответов
- Мужчин выбирать по достоинствам?7 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Нужен ли девушкам секс146 ответов
- А что вы на самом деле думаете про взрослых девственниц?77 ответов
- Оральный секс57 ответов
- Сексуальная жизнь в 45+43 ответа
- Секс сразу после знакомства38 ответов
- Почему это нравиться?35 ответов
- У парня давно не было секса32 ответа
- Как сузить влагалище?29 ответов
- Как намекнуть парню на секс?29 ответов
- Как узнать какие у женщины соски?26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Единственное но! он в сильном пьяном состоянии может быть как зверь, там и страсть появляется, но страсть быстро потухает, а с эррекцией всё нормально.
в постели он пассивен.
Что делать??????? расходиться или найти любовника для меня не вариант.
у многих ли такие проблемы? как решить?