Гость
Статьи
Ночной секс(

Ночной секс(

Супруг хочет ночью секса и ему плевать хочу ли я. Просто берет переворачивает в удобную для себя позу и вперед , потом отворачивается и храпит .На утро только лыбится , достало , что теперь разводиться из-за этого?
автор
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Знойная красавица
Не совсем поняла - Вы что, совсем не получаете удовольствия? Извините за подробности, но допустим, Вы просыпаетесь из-за того, что муж начинает заниматься с Вами сексом. Вы просыпаетесь.... А потом? Возбуждаетесь? Или так до самого конца лежите полусонная и недовольная? Если так, то вообще какая-то дикость...
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
я ж сказал-фригидная тетя
Марьяна
автор
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что о вас он не думает, хотя не обязательно, что не любит. А что, ему удобно - сделал всё как ему хочется, сколько ему хочется.. а вам, как повезет, может получите удовольствие, может нет, зато супружеский долг исполняете.
Да что вы накинулись ан мужика - КОГДА еще им заниматься сексом? Муж по крайней мере налево не пошел, а с женой спит, ну да ну будт ее ночью, так просто потому что другого времени у него нет на это... Другой вопрос что АВТОР САМА ЕГО НЕ ХОЧЕТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а,тогда все понятно.
Гость
Репа
Сообщение было удалено
хоть одна реальная женщина на ветке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
среди одного реального мужика)))
автор
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Лежу недовольная до конца акта.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ааааа я пацсталом)))
Марьяна
Репа
Сообщение было удалено
Ага-ага молодец.. А памятник ему при жизни не поставить, за то, что ОН С ЖЕНОЙ СПИТ? ведь почти подвиг совершает..
Гостья
Везет же вам, автор! Я наоборот мечтаю, чтоб меня сонную муж... Лежи себе, получай кайфушки. Ты дремлешь, а тебе приятненько делают. Прошу, прошу мужа, чтоб он со мной ночью любовью занялся, когда я сплю, а он не делает этого. Спать хочет. Приставала сама к нему среди ночью, не дается. Э-эх...
Гость
автор
Сообщение было удалено
надо же быть такой дурой, чтоб орать на весь эфир, что тебя недо*бывают)))
автор
Сообщение было удалено
Автор тогда Вам нужно разобраться в себе - вспомнить почему пошло недовольство к мужу - уверена Вы перестали хотеть секса с ним именно из за его какого то косячного поведения + усталость. Вас наверно бесит что Вы бегаете с ребенком а он лежит перед теликом и засыпает в 8 вечера? Так приучайте его к ребенку - пришел с работы, покушал, поиграл с ребенком, искупал его, Вы - его укладывать, далее - секс. Ну как то так что ли.
Марьяна
Сообщение было удалено
Да что Вы такое говорите то?! То есть он должен послушать Автора и не иметь секса ВООБЩЕ?! В таком случае скоро будем советовать тут ей как избавиться от любовницы или как подать на алименты. Обе стороны должны поговорить и найти какой то выход из ситуации. Всё валить на мужа что он такой негодяй насилует ее - некрасиво, Автору тоже надо задуматься и разобраться в себе.
Гость
Сообщение было удалено
её наоборот пере*бывают )))
Гость
Репа
Сообщение было удалено
+1000
БАБА
Автор, вас постянно носилует ваш муж, а вы "недовольная лежите до конца акта". Вы походу тож нездоровый человек, как и ваш уpoд-муж. Про него вообще молчу, просто дегенерат. Только я себе слабо представляю, что можно позволять себя насиловать, нормальная женщина давно бы поставила вопрос ребром. А если еще раз так сделает - встаете, включаете свет и устраиваете скандал, с подключением его родителей. Может тогда успокоится
вы зануда)))меня так по 3 раза за ночь и утра и я кайфую))))
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
***... бабы то деградируют...
Марьяна
Репа
Сообщение было удалено
выводы не верные, муж должен озаботиться не только своим удовлетворением, но и её. Я ж не говорю, что он козел, может он просто не понимает, что жене такой секс не нравится, ведь даже на этой ветке многие высказались "за". Любовь ведь в том и заключается, что интересы любимого человека становятся даже важнее своих.
Марьяна
Сообщение было удалено
Вот и я про то же - Автору надо ПОГОВОРИТЬ с мужем. И при необходимости обусловить время для секса, подходящее обоим!

Он надеется что жена проснется в процессе и присоединиться к нему и всё будет зашибись. Но такого не происходит, т.к. у Автора явно недовольство к мужу идет какое то.
Гость
Репа
Сообщение было удалено
секс по расписанию... мдаааа...
Гость
Сообщение было удалено
Ну написал бы хоть какой нибудь дельный коммент...?!

А щас у них не по расписанию? В 8 уснул, в 2 ночи поахал жену, в 7 утра с довольной улыбкой на работу

Не так?
Гость
На вашем месте мне точно такое бы не понравилось.Я терпеть не могу когда меня будят, я долго потом заснуть не могу. И для меня прелюдия перед сексом очень важна.
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
А не мужики ли? *** спящуюжену, даже не думая о ней вообще. Вот уж где деградация полная
Гость
Репа
Сообщение было удалено
да при чем тут каменты??? че за бред? "дорогой, я хочу, чтоб ты меня имел с 21.00 до 21.15 или я развожусь"! смешно? мне да. дальше бы я жену не захотел. имхо.
Гость
Сообщение было удалено
Хм..... То есть то что щас происходит - это типо спонтанно, не по расписанию и значит-ся жену не расхочивает он, да?))))

Вы тоже бред не говорите - не существует Я ХОЧУ И ТОЧКА. Когда появляется ребенок - хочешь не хочешь а хоть какой распорядок но появляется. Не будет уже такого - вот мне щас приспичило, я побегу а тр*хну жену. И она обязательно отдастся )))
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
ну ну... думающие мужья трахают там,где никогда не откажут)))
Гость
Репа
Сообщение было удалено
конечно спонтанно. а у вас желание по расписанию появляется? я думал это природа
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Думающие мужья???!!!!!! ХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!

Думающие мужья подумают о жене, о ее чувствах и о том, как утром будут выглядет в ее глазах. А вот НЕДУМАЮЩИЕ, а тупо, как животные хотящие спросонок присунуть, это и делают как животные и им на все и на всех пох. Вы то уж точно к думающим не относитесь, такую глупость строчите тут
Гость
Сообщение было удалено
Желание, может и появляется спонтанно и зависит от природы, но какбЭ не во всех местах и ни при всех обстоятельствах это желание можно воплощать в реальность.
Олива
Автор, съезжайте от родителей.

Будет тогда у вас по -человечески все.
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
насчет думающих мужей был стеб. а если по теме: потом не удивляйтесь почему мужики бросают вас с детьми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ибо-инстинкт!
Гость
Сообщение было удалено
кобелизм!

))
Гость
БАБА
Сообщение было удалено
насмешили))) значит у мужика встал, он подумал о жене и о ее чувствах, пожалел и пошел д р о ч и т ь в туалет. так?
Олива
Тут все происходит ни от того, что ей не нравится такой вот ночной секс...

А потому что автор не довольна своим положением, т.к. нет своего жилья, свекровь может достала, ребенок писклявый и перспективы не очень...

Т.е. ее такая жизнь не возбуждает, соответственно и муж тоже)
Гость
Репа
Сообщение было удалено
фригидность)
Гость
Олива
Сообщение было удалено
нех** рожать было
Невинный
Автор, возьмите себя в руки и перестаньте быть вещью. Можно же сказать нет или сделайте ему такой же подарак который он вам делает!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
насмешили))) значит у мужика встал, он подумал о жене и о ее чувствах, пожалел и пошел д р о ч и т ь в туалет. так?
ты ваще хто?!о_О

))))))))

вот блин ну спасибо вам, рассмешили)))))))))))))))))))))))))))))))))

настроение хоть подняли )))))))

так и представила - у мужа встал, одеялко поднял, посмотрел так на спящую жену, жалко ему стало ее, не стал трогать, пустил слезу и пошел в ванну. Д-ро-чит и плачет, плачет и д-ро-чит

))))))))))))))))))))))))) ой блин ))))))) ржака))
Гость
Невинный
Сообщение было удалено
ага. а потом муж найдет, где ем скажут "да"! классика жанра)
Гость
Репа
Сообщение было удалено
ну а как иначе? жену ж нельзя трогать)
Мог бы иногда просто вздрочнуть хотя бы,чтоб вы выспались Видимо его возбуждает очень такой секс с "телом".Вообще эгоист,конечно.
Гость
Сообщение было удалено
Невинный
сделайте ему такой же подарак который он вам делает!
ну да всё правильно) более того - ее надо на руках носить, пылинки сдувать, подарки дарить

))

я думаю он ОЧЕНЬ обрадуется )))
Олива
Наивная дурочка
Сообщение было удалено
жена никакая и муж никакой..
Наивная дурочка
Сообщение было удалено
а жена не эгоистка? почему она думает только о себе? почему ее муж должен радовать себя руками при живой жене?
Гость
Наивная дурочка
Сообщение было удалено
у вас муж тоже Дуньку Кулакову гоняет?
Гость
Репа
Сообщение было удалено
Репа, ты чет сама себе противоречишь...
БАБА
Гость
Сообщение было удалено
Всё наоборот. Это вы потом не удивляйтесь, почему от вас, тупых первобытных дeгeHepaтов, жены сбегают, даже с детьми и кучей проблем