Фригидность - это физиология или психолгия?
привет люди этого сайта. Как сделать так чтобы по настоящему захотеть своего мужа. Может он мне надоел? Но даже в заветных снах про секс я вижу его. Кто уже через это проходил. это фригидность или наше глупое чувство новизны, когда тело просит новых ощущений?
юлечка
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 087 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 223 ответа
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Секс после 50-и23 191 ответ
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Культ девственности2 196 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 225 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Олива
психология
Гость
Может быть еще и гормональным сбоем.
Гость
оо мне тоже интересно, постою, послушаю...
Лже-блондинка
Чёт мне кажется, что это - психология. Был у меня один - и была я с ним зажатым бревном, хотя он мне нравился. А с предыдущим - самая настоящая секс-бомбочка. Все дело в мозгах, думаю..
Сообщение было удалено
ну ты даешь!!
тут уж либо хочешь, либо нет.
в большей степени что-то должен сделать твой муж, чем ты.
как можно заставить себя захотеть кого-то??
эт само собой происходит, помимо нашей воли.
тут уж либо хочешь, либо нет.
в большей степени что-то должен сделать твой муж, чем ты.
как можно заставить себя захотеть кого-то??
эт само собой происходит, помимо нашей воли.
и фригидность - это и то, и другое в совокупности.
одно влияет на и порождает другое, имхо.
одно влияет на и порождает другое, имхо.
У меня подруга есть, ей 21 и она НИКОГДА НИКОГО не хотела. У нее парня не была ни разу. Хотя она красивая, яркая блондинка. И знаете почему? она снобка и слишком требовательна к парням, высоко себя ценит и простых смертных не подпускает и физически даже не хочет. так что это всё из головы идет. Психология.
Стелла
Сейчас становится тяжелее отличить одного от другого. Понятно,что все проблемы в голове,но ведь и исключения бывают...Невозможно как-то проснуться и понять что раз ты никого не хочешь то значит все фригидность! Многое зависит от партнера,от самих отношений, мирровозрения в конце концов.
Гость
Сообщение было удалено
Вы случайно не моя подруга, так точно меня описали? Один в один!
Сообщение было удалено
Если вас зовут Мария то да)))))
1234567
для тех кто не в теме, фригидность это выдумка и миф в физическом плане, в психологическом же, совсем не обязательно кого-то все время хотеть, вы же не животное с течкой, лично я не желаю заниматься сексом ради секса, как процесс это довольно однообразно и предсказуемо, вот когда встречу кого-то действительно стоящего, тогда посмотрим
з.ы. не девственница)
з.ы. не девственница)
Гость
Сообщение было удалено
Не не Мария)) Но я рада что не одинока, есть еще такие странные девушки)))
гость
Сообщение было удалено
У моей подруги такая подруга. Только не красавица. Ей никто не нужен, она никого никого не хотела и даже не фантазирует о сексе. Это организм такой. Либидо сильно понижено. Вряд ли ваша подруга снобка.. Когда у меня был трудный период, то тоже либидо исчезло и меня можно было бы назвать снобкой эти месяцы. Просто не надо секса и все... И парень не нужен никакой, ни принц Датский, ни вася из пту.
Гость
Я не поняла про сны.У вас есть сны про секс?Тогда вы не фригидны.
А про фригидность...По разному бывает
А про фригидность...По разному бывает
9
Сообщение было удалено
А что, если не снятся такие сны, то точно фригидна? Мне за 21 год не разу не снились! Ответьте пожалуйста, очень важно знать!
Гостья
Да нет,фригидна,если и сны не снятся,и не возбуждаетесь,ии к сексу равнодушны.
Если возбуждаетесь и не равнодушны,то какая тут фригидность?Даже если нет оргазма,не фригидны.
Мне вот за 19 лет снилось три эротических сна,но секса хочу лет с 12.
Если возбуждаетесь и не равнодушны,то какая тут фригидность?Даже если нет оргазма,не фригидны.
Мне вот за 19 лет снилось три эротических сна,но секса хочу лет с 12.
Гостья
И бывает так,что самого секса хочется,а кого-то конкретно-нет.Тоже о фригидности и речи нет,просто не попался ТОТ человек
9
Спасибо, а то я уже напугалась, всем снится, а мне нет!
Гостья
Ну подумайте,как вы можете быть фригидной,если секс не безразличен?А если у вас в этой сфере хорошо,то кому нужны эти сны?!!
9
Сообщение было удалено
Ну я не безразлична, да. В 7 посте прямо меня описали. Возможно я все-таки немного фригидна, раз не могу голову отключать и отдаться страсти)
Онемечивание конечностей
Это приходит и уходит. Ответственно заявляю, дело в гормонах или в голове. С одним и тем же человеком может быть волнообразно. в зависимости от обстоятельств, проблем
Сообщение было удалено
постой уж постой=)...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
странно однако...а зачем вы вышли за мужа,которого не хотите...?!
полина
Точно гормоны у меня такое было, но прошло, один раз после неудачной беременности, я стало сексуально озабоченной, Сама за собой заметила что в музее скульптуру за член потрогала. со временем прошло.
Гость
Сообщение было удалено
Если вы красивая,зачем вам простые смертные?Я серьезно
такая же как Шарлиз
фригидность это как импотенция. Если не стоит на какую-то женщину, совершенно не значит что не будет стоять на всех остальных. Не тот мужчина / не та женщина. вот и все.
Елена
Это вопрос ко мне. Я воспитывалась в пуританской семье, вышла замуж, секс был вообще без удовольствия а как обязанность. Однажды я решилась на то что мне было раньше просто противно - дала ему сделать мне куни. Тогда я впервые испытала клиторальный оргазм. Поняла, что никакая я не фригидная, просто нужно максимально раскрепостить себя. Чего и вам советую.
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения фригидности http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Фригидность-ЭКСКЛЮЗИВ.64783/
https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Фригидность-ЭКСКЛЮЗИВ.64783/
Света
У Интерауры есть интересная технология для лечения фригидности http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике
Форум: Секс
Всего: 485 833 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Девушки с опытом17 ответов
- Первый секс14 ответов
- Почему так?13 ответов
- Нечастый интим7 ответов
- Похудение добавит секса?29 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса107 ответов
- Секс без обязательств - как сделать по уму все?34 ответа
- Хотят секс каждый день7 ответов