Гость
Статьи
А вам не кажется, что …

А вам не кажется, что мужчины зажрались?

Вот читаю и поражаюсь, чего только не должна женщина и на деньги мужские не должна претендовать,и на кватриру-машину сама заработать (а иначе ей только бабло нужно), должна хорошо выглядеть всегда, у меть готовить, держать дом в порядке, можно долго еще продолжать этот список...Претендуете на такую - соответствуйте!
Люся
2 278 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость
Сообщение было удалено
- тогда к тебе претензий нет )
Гость
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Кстати, кассы уже не нужны, если не в курсе.

А вот без договора все твои претензии - пшик.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А вот без договора все твои претензии - пшик.
Да ты шо, правда чтоль? Так вот прям и не нужны? Боюсь, налоговая может тебя серьёзно разочаровать при случае :)

Есть в российском законодательстве одно исключение, позволяющее принимать налик без ККТ. Если расскажешь, какое именно и что выдаётся вместо кассового чека - дам тебе виртуальный пирожок :)

Так мужик - то тоже умнеет постепенно :) будете внедрять "товарно - денежные отношения" в этой сфере - будут с вас и договора требовать :)
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А в Израиле быбы и так служат ))). Но и мужики не гнушаются ни готовить, ни убирать, ни памперсы детям менять.
Белая кошка
Бабы, конечно ))))
Rubiacita
Прохожий
Сообщение было удалено
Жаль опять разминулись во времени )) Вчера ваши аргументы казались сильнее. Сегодны вы более эмоциональны и чаще отвечаете вопросом на вопрос. Танюша оказалась более предметна.

И мой вопрос вы так же оставили без ответа. Не буду спорить по поводу мужской цивилизации. Роль мужчин в истории более на виду, чем женская. Но, вы передергиваете понятия. продолжение следует...

Цивилизация понятие системное. Вы выдергиваете из общего контекста отдельные (поверхностные) элементы и существенно искажаете картину. В различных цивилизациях мужчины и женщины выполняли строго раздельные функции. И боюсь, что мужчины не были бы столь успешны, если бы женщины халтурили в своей работе. продолжение следует...
Rubiacita
продолжение

Современный мир с открытием эффективной контрацепции и стиранием сословных, кастовых и других границ не так одназначен. Ограничив свои природные функции женщины кинулись конкурировать с мужиками на их поприще и не без успеха - иначе откуда у мужиков стольк желчи Ничего личного)))

Это, как сравнивать низы и праавящие творческие верхи. Где бы были те верхи без низов.

Второй момент. Не совсем корректно конкретным неудачникам прятаться за прошлые цивилизации. Была, есть и будет элита. были есть и будут мужики творцы. Но их немного. Так называемые пассионарные элементы. Если взять среднестатистического мужика и среднестатистическую женщину и сравнить их непредвзято (способность обеспечивать себя и своих детей, работоспособость, профессионализм в своем деле и т.д.) - боюсь ссылка на мужскую цивилизацию выглядит бледновато. Ничего личного )))
Rubiacita
продолжение

Кстати, по поводу творчества... Когда развалился Совок и люди остались без денег. Кто соориентриовался быстрее... Бабы схватили сумки и подались в челноки, пока мужики зализывали раны перед телевизорами на диванах. Ничего личного )))
Rubiacita
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Котик, а я пожалуй, соглашусь на товарно-денежные. На подготовку справок, кассового аппарата, регистрацию ИП - уйдёт этак месяца 2-3. Подождешь, родной? Ничего личного )))
Rubiacita
Сообщение было удалено
Простой тебе вопрос - сколько среди top 100 российских бизнесменов мужчин и сколько женщин?
Гость
Коза Корлеоне
Сообщение было удалено
Вы правы. Подарок несет в себе смысл, традиция пошла не просто так. Мужчины преподносили женщинам всегда подношения, а те в свою очередь принимали и вкладывали энергию благодарности и желали этому мужчине успехов в делах и во всех его начинаниях. То есть, мужчина энергетическую подпитку имеет в качестве прославления и пожеланием успехов в делах. Вы не замечали, что неудачниками как раз являются те мужчины, которых женщины затюкали и запилили негативной энергией (мать или жена), а у тех кого женщины боготворят все в порядке.))))
Rubiacita
Кстати, расценки моего рабочего часа ты знаешь ))
Rubiacita
Сообщение было удалено
А вот фиг. Я домашнее животное и по российскому законодательству субъектом гражданского права не являюсь :)) так что будешь меня и дальше бесплатно вискасом кормить и за ушком чесать :))
Гость
1232

1233

ты сказочница не мели чушь

а просто реально посмотри на жизнь

бабы в основной массе сидят в продавщицах и уборщицах

ещё в маникюрно прыщедавном обслуживании

- эта вся работа на приматном уровне

а в государстве ещё кто-то добывает уголь

газ , нефть ,

плавит сталь

в Армии служит

- ты своими постами только утвердила мнение

что бабы ума недалёкого

и лишены масштабного мышления
Rubiacita
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
А я и не спорю. Мужикам власть больше и по вкусу и по характеру. Кроме того, очевидно, что мужская цивилизация дает мужикам возможностей значительно больше, чем женщинам. Но ты же понимаешь, о чем я? Или ты всерьез считаешь меня менее успешной, чем себя? Может быть, тогда назови критерии оценки. Ничего личного )))

И при чем здесь высшая десятка топов. Давай уж тогда брать наш уровень.
Белая кошка
Сообщение было удалено
Ой, половина из любителей поболтать про армию - никогда в ней не служили. Так что было б ап чем говорить)
Сообщение было удалено
Ты конкретно добываешь уголь?)
Rubiacita
Gatazo de Rubiacita
Сообщение было удалено
Во, блин, облом. А уж было хотела на тебе квартиру сделать ))
Гость
Коза Корлеоне
Сообщение было удалено
могла-бы и не бэкать

и так знаю что ты дурында
Rubiacita
Сообщение было удалено
Rubiacita
Кроме того, очевидно, что мужская цивилизация дает мужикам возможностей значительно больше, чем женщинам.
Rubiacita
Но ты же понимаешь, о чем я? Или ты всерьез считаешь меня менее успешной, чем себя? Может быть, тогда назови критерии оценки. Ничего личного )))
Rubiacita
И при чем здесь высшая десятка топов. Давай уж тогда брать наш уровень.
А наука тоже больше по характеру? Искусство? Да хоть та же медицина - много ли женщин среди академиков РАМН?

Какая "мужская цивилизация"? Нету давным - давно никакой мужской цивилизации. Мир победившего феминизЬма, туды его в качель.

Ты вот на работе была, когда мы сегодня здесь Танюше объясняли, что переход на личности есть классический признак слива в споре :) тем паче глупо делать какие-то выводы на выборке из 2 (двух!) человек, работающих в совершенно разных областях.

Давай. Какую отрасль возьмём в качестве примера - твою или мою? И по какому критерию будем мерять успешность?
Rubiacita
Гость
Сообщение было удалено
+100 ))) Вообще, очень странная дискуссия. Неужели, норамальный полноцнный мужик сможет прожить без своей музы. Я имею ввиду СЧЧАСТЛИВО. У неужели, мужчина будет жлобиться на подарки для своей любимой ))
Сообщение было удалено
хе, большего я от тебя и не ожидала)
Rubiacita
Сообщение было удалено
Не переживай - я тебе в подвале наловлю вкусных толстых мышей :))
Белая кошка
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Лишь бы не КАКАШникова ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Коза Корлеоне
Сообщение было удалено
ну и ковыляй себе *** с миром
Rubiacita
[quote="Gatazo de Rubiacita"]Rubiacita

А я и не спорю. Мужикам власть больше и по вкусу и по характеру.

А наука тоже больше по характеру? Искусство? Да хоть та же медицина - много ли женщин среди академиков РАМН?

Защита, академики - это политика.

И ты, как всегда, опираешься, на обезличенную статистику.Это особенность технарей. В гуманитарных науках несколько иная парадигма. У нас в моде качесвенный и системный анализ. Прежде чем, заняться подсчетами, желательно согласовать адекватные критерии и переменные для сравнения. Для начала, нужно определиться в согласовании мужских и женских общественных ралях. Далее посмотреть, какие условия способствую или препятстуют исполнению этих ролей и т.д. и т.д. То есть без понятийного аппарата, заниматься подсчетами занятие достаточно бессмысленное. Мы просто не сойдемся в моделях интерпретации. А ты, что в серьез со мной решил помериться пиписьками ))) Ничего личного
Rubiacita
ралях=ролях
Rubiacita
Сообщение было удалено
Rubiacita
А ты, что в серьез со мной решил помериться пиписьками ))) Ничего личного
Ну так ты сперва разработай, предложи и обоснуй тот самый "понятийный аппарат" - а уже потом высказывай какие - либо тезисы об успешности или неуспешности кого - либо. Иначе всё это, как говорят в определённых кругах, базар в пользу бедных.

Чего меряться - то, я и так знаю, что у меня длиньше :)

тебе слив засчитать за переход на личности или где? :)
Rubiacita
Это как с художественными фильмами. Ты смотришь на них с точки зрения точности фактологии, а я - с точки зрения психологической точности характеров )))
Гость
Вообще, понравилось как написал один парень насчет рассуждений о содержании женщины. Я согласен пусть не работает, если ее устраивает моя з/п в 15 т.р. То есть многие мужчины как раз не считают зазорным содержать и вкладываться в свою женщину. Но нашим кралям как правило подавай из "журнала жизни Абрамовича". Вот и разногласия.:( А в чем среднестатистический мужчина виноват, если в целом по стране з/п такие и убогая экономическая ситуация.
Rubiacita
[quote="Gatazo de Rubiacita"] Ну так ты сперва разработай, предложи и обоснуй тот самый "понятийный аппарат" - а уже потом высказывай какие - либо тезисы об успешности или неуспешности кого - либо. Иначе всё это, как говорят в определённых кругах, базар в пользу бедных.

Солнце, чтобы разработать эфективный научно-методический аппарат исследования ни один месяц уходит. Займусь на пенсии ))

А слив засчитывай, чаго уж там. Все-равно спать иду. Завтра работы по уши - еду дорабатывать другой методический инструмент к сынуле

Чао, сливаюсь ))
Rubiacita
Сообщение было удалено
Так я ж не против. Сформулируй свою модель оценки успешности/неуспешности, и по этой модели посмотрим, кто в этой стране более успешен - мужчины или женщины. Думаю, форуму будет интересно про это почитать.

А ты, извини, пока только лозунги кидаешь. Дурной пример мОлодежи подаёшь :)
Сообщение было удалено
ок, ухожу, ток не плачь)
Белая кошка
Чувак
Сообщение было удалено
А мужик - кощей бессмертный? Нет, слишком рано смертный: многие россияне в 45-50 копыта откидывают от водки, тр*ха направо и налево и пр.
Аян
Гость
Сообщение было удалено
в точку :)))

Смотрю тут подтянулись уже местные убогие тролли, ну-ну :)))
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Чувак, мне тебя жаль, что ты уже 5 лет виснешь на бабском форуме и так до сих пор никого себе не нашел.
Белая кошка
гость
Сообщение было удалено
Ну теперь бабка Лизка ее наследства лишит. Ай-ай-ай, как внучек Виля ее подвел
Белая кошка
Внучок Виля подвел бабу Лизу, женившись на недевственнице - стыдоба-то какая!

Ржунимагу (с)
Кирилл
Белая кошка
Сообщение было удалено
Это израильский сайт, инвалид мозга первой степени?
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Бабы всё же низшие существа. Без мозга. Проституция(развдвигание ног за деньги) никак не противоречит их фригидности. Даже наоборот, является её, фригидности, проявлением и следствием. Смотрю в книгу, вижу фигу?
Кирилл
Белая кошка
Сообщение было удалено
Баба - это существо без мозга. Воспринимать информацию посему неспособное. Хоть тысячу раз ей разжуй элементарное.
Кирилл
" ты на женском форуме и вряд ли хватит трпения переговорить женщин... "

вот это кстати да, бабу надо вытерпеть суметь в спозволения сказать "споре". Суметь вытерпеть того,кто не имея ничего сказать по сущетсву обсуждаемого, лишь по-бабьи вопит,кряхтит,скулит. Не каждый способен. Чувак вот способен. Я тоже. Мне этот бабий кал форума до одного места. Я здесь буду вечно.
Кирилл
Аян
Сообщение было удалено
Баба серанула и довольна? Ну-ну. Добытчиком для бабы сами мужчины тут себя по-моему не именовали. Не выдавай свои бабьи фантазии за истину и не вкладывай их в уста мужчин.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ой существо с мозгом. Собрался всю жизнь на бабском форуме провести. Больше не на что не способен?) Моск... однако
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну да хоть рядом виртуально побыть, убогий...(
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
На что же я должен быть способен, бабенка? Уж не на подвиги ли ради твоей дырки? ;) Я делаю то,что мне нужно. Всегда и везде. МНЕ нужно, ферштейн? А мнение таких отбросов как ты,сама наверное догадываешься...
Кирилл
1271, мы выдвигаем опред.тезисы. Их доказываем кстати. А такие как ты - хорошая, живая,так сказать,иллюстрация к нами сказанному. Очень удобно.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
забей на такое *** и не парься!это америказёлский пиараст тебе попался(((
Прохожий
Сообщение было удалено
Позор на мою голову)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0