А вам не кажется, что мужчины зажрались?
Вот читаю и поражаюсь, чего только не должна женщина и на деньги мужские не должна претендовать,и на кватриру-машину сама заработать (а иначе ей только бабло нужно), должна хорошо выглядеть всегда, у меть готовить, держать дом в порядке, можно долго еще продолжать этот список...Претендуете на такую - соответствуйте!
Люся
Мудрость форума: Секс
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 679 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 380 ответов
- Про секс и женщин. Простыня880 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 175 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 680 ответов
- Секс после 50-и21 798 ответов
- Культ девственности1 853 ответа
- Секс по дружбе3 441 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 754 ответа
2 278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в нии откуда попадают,из кулинарных техникумов? С тобой всё ясно, "работавшая в НИИ".
DST
Таня
Сообщение было удалено
Таня
Женщины же в это время даже пикнуть не смели,чтобы не нарваться на мужнин или отцовский кулак. КАк вы думаете,легко сломать многовековые стереотипы,которые уже в подсознании заложены? Но дайте срок...
Я не с древними результатами сравниваю, а с НЫНЕШНИМИ. Та же нобелевская премия присуждается ЕЖЕГОДНО. А раз так, и с учётом того, что как минимум пара поколений учёных выросла в условиях равноправия - то логично было бы ожидать примерно равных результатов. И ГДЕ? :)
Вы рассуждаете примерно как негры в США. Их уже чёртову прорву времени никто не эксплуатирует и не притесняет, более того сейчас имеет место обратная дискриминация. Так нет же, всегда найдутся причины для обяснения неудач. Кроме вполне очевидных :)
Вы рассуждаете примерно как негры в США. Их уже чёртову прорву времени никто не эксплуатирует и не притесняет, более того сейчас имеет место обратная дискриминация. Так нет же, всегда найдутся причины для обяснения неудач. Кроме вполне очевидных :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читай статистику. Соотношение 1 к 10, а не к 20.
Только 10% от числа преступников женщины.
И не беременным женщинам, а МАТЕРЯМ, балбес
Только 10% от числа преступников женщины.
И не беременным женщинам, а МАТЕРЯМ, балбес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без понятия, куда идут парни выпускники тех. вузов, далеко не в НИИ они прутся.
В НИИ в основном женский коолектив.
И поэтому можно сказать, что женщины в России уже давно двигают науку.
В НИИ в основном женский коолектив.
И поэтому можно сказать, что женщины в России уже давно двигают науку.
DST
Таня
Сообщение было удалено
Да пожалуйста - берите, добивайтесь, зарабатывайте. САМИ. Никто не мешает. Но нет же, гораздо интереснее найти того, с шеи которого можно свесить ножки :) Не верите мне - почитайте форум :)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
опять мантры. Кроме них что есть за душой у тебя? То,что бабы хорошо живут - это только благодаря дырке. Мужчины за доступ к бабьей дырке делятся с вами плодами работы своего интеллекта,а это почти весь материальный мир вокруг нас. Это если совсем уж глобально.
Гость
Нобелевка дается руководителю проекта. На это открытие может коллектив несколько лет работал, а награждают главного по тарелочкам для хавки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, соотношение в профильных техвзуах 10 к 1, а в НИИ значит 50 на 50. Ага, угу..
Таня
1333,вы словно не понимаете,или не хотите понять,что вам отвечают...какие древние результаты?Даже совсем недавно,в СССР,женщины были намного больше закабалены и несвободны,чем мужчины. Была выведена особая порода женщин - советская женщина-лошадь,тянущая на себе и работу и ужасающий быт,тогда как мужчина после работы был свободен,как ветер...Трудно женщине конкурировать с мужчинами,стереотипы и общественное мнение пока не на ее стороне,хотя процесс идет...
Гость
DST
Сообщение было удалено
Некоторых устраивает ножки свесить. Почему бы и нет, если мужчина не против. В семье сами договорятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня много знакомых, которые зарабатывают не меньше своих мужей.
А некоторые вообще полностью содержат семьи, мужья у них только на подхвате. Типа изображают какую то деятельность и понты колотят.
А некоторые вообще полностью содержат семьи, мужья у них только на подхвате. Типа изображают какую то деятельность и понты колотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот те и угу.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не мне говорите. А Тане. Ей надо под ноги посмотреть - там не броневичок, нет? :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему матерям,а не отцам, ***? Щас снова в ответ будешь сыпать недоказуемые мантры - бабьи сказки? Да,по преступлениям пусть 10-кратное превосходство - это твои слова, я не проверял, думаю меньшее. А в кол-ве сидельцев - 20-кратное. Именно 20-и. Заключенных-мужчин - 95% обитателей тюрем. Считать умеешь?
Гость
DST
Сообщение было удалено
она за себя пишет.
вообще у женщин выбор есть. хочет - сама зарабатывает, хочет - на шею мужу садится.
вообще у женщин выбор есть. хочет - сама зарабатывает, хочет - на шею мужу садится.
Таня
DST
Сообщение было удалено
Именно так все и происходит,и берем,и добиваемся,и зарабатываем.И мужчину приструним,если очень оборзеет...)))и за дверь выставим,если что.
А пока есть мужская потребность в женщине.до тех пор и будут женщины,живущие на содержании мужчин.Тем более,что все добровольно...
А пока есть мужская потребность в женщине.до тех пор и будут женщины,живущие на содержании мужчин.Тем более,что все добровольно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да х**ню ты городишь. Вот те и угу. Ученых-мужчин точно так же те же 90%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что женщины совершаю енее значительные преступления. и среди них меньше тех, кто совершает преступления повторно.
Че не понятно то?
Че не понятно то?
Гость
менее*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пи*ди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зарабатывать много можно и на панели. Ты совсем не поняла о чем я тебе пытался втолковать. Ну это и понятно, ты же баба - существо низшее.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...Что за тупой и злобный бред...
А насчет дырки,как вы мило выразились...Так это же вам она нужна,значит и платите...если не умеете иначе покорить женщину,влюбив ее в себя.Что ж,не дано,так не дано...
А насчет дырки,как вы мило выразились...Так это же вам она нужна,значит и платите...если не умеете иначе покорить женщину,влюбив ее в себя.Что ж,не дано,так не дано...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Сообщение было удалено
Не думаю, что стоит делать такие выводы по анонимному форуму, в жизни я видела куда больше нормальных женщин. Форум - это форум, кто-то тут прикалывается, кто-то троллит, кто-то ***, а кому-то просто пока 15 лет и этот кто-то не особо понимает, что говорит.
В реале, как мне кажется, все обстоит немного иначе)
В реале, как мне кажется, все обстоит немного иначе)
Таня
DST
Сообщение было удалено
)))Спасибо за лестный отзыв.Но,нет,не бронивечок..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На какой панели, придурок. Я про жен тебе говорю, даун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет,потому что за одно и то же преступление мужика посадят,а бабенку - либо совсем не посадят, либо на существенно меньший срок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жена и панель - понятия априори взаимоисключающие, ***?;)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ правы.ПО природе своей женщина более осторожна,осмотрительна,не рубит с плеча,склонна подумать о последствиях,перед тем,чем сделать что-то...У мужчин часто ярость и жестокость затемняют разум,лишают воли ,отсюда и тяжкие,ужасающие преступления,насилие,убийства...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного!Иногда женам приходится подрабатывать этим делом,чтобы свести концы с концами,если в мужьях никчемный неудачник.
Гость
1359,да по какой природе,бабень? тебе ссылку на конкретные статьи законодательства что ли дать,предусматривающие различную уголовную ответственность для мужчин и бабья?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
сводят концы с концами,работая дыркой - только страхоепища вроде тебя. Бабы чуть красивее зарабатывают на этом поприще совсем немало по нашим расейским меркам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если у нее есть малолетний ребенок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну точно даун
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну давай. изнасилование?))
Шторм
DST
Сообщение было удалено
Те 50 лет которые женщины могут творить, выдумывать, пробовать, добиваться, во первых ничтожно малы. А во вторых главная причина разницы в цифрах - это то что на женщину по прежнему возлагается забота о семье, детях и быте. Она ОБЯЗАНА совмещать и семью и карьеру. Мужик же совмещает только карьеру. Освободите женщин от готовки, декрета, сидения на больничных с детьми, от всех домашних дел (как большинство мужчин) и 50% женщин с удовольствием уйдут с головой в работу и карьеру. Перестанте воспитывать с детства в девочках хорошую будущую жену, заботливую маму и хорошую хозяюшку и половина из них пойдет другим путем. Потому что, я убедилась, женщины, которых волнует наука, бизнес, которые видят смысл жизни не только в детях и муже, есть. Иначе не возник вообще бы феминизм. И не лукавте, есть женщины занимающиеся умственной, научной работой, ставящие ставку на интеллект.
Я училась на ИТ факультете. Процент девушек там был мал, но все они были успешней в учебе чем парни. Среди огромного количества парней толковых было процентов 10, среди малого количества девушек - толковые были практически все. Девченки этим оболтусам курсовые писали и на экзаменах спасали.
Я училась на ИТ факультете. Процент девушек там был мал, но все они были успешней в учебе чем парни. Среди огромного количества парней толковых было процентов 10, среди малого количества девушек - толковые были практически все. Девченки этим оболтусам курсовые писали и на экзаменах спасали.
Таня
Гость 83,вы зря стараетесь что-то доказать вашему оппоненту.Это же полный неадекват!Вместо хоть каких-то аргументов приводится брань и оскорбления...
Вот,кстати,одно их важнейших завоеваний феминизма - возможность для женщины бежать от "нечта подобного"..Можете себе представить,с таким вот вместе жить?Ужас...
Вот,кстати,одно их важнейших завоеваний феминизма - возможность для женщины бежать от "нечта подобного"..Можете себе представить,с таким вот вместе жить?Ужас...
Таня
очень тяжело ломать вековые стереотипы...Женщина должна..Да ничего она не должна!А если она должна,то и мужчина должен еще больше,так как он сильнее!
Женщины продолжают свое восхождение,как бы мужчинам того не хотелось...И меня это радует.Я живу в Германии и здесь такого понятия,как "мужа кормить или обслуживать" нет.Немки не понимают,что это такое.Домохозяйка здесь делает домашнюю работу,как свою работу,получая за это деньги из зарплаты мужа.Вполне достойно и заслуженно,я не с протянутой рукой выклянчивая себе на кусок хлеба.Стоит мужику чуть охаметь - включается государство и обнаглевшее чудо остается без штанов...Наши молодые женщины тоже идут по пути независимости и равноправия,что особенно радует и вселяет надежду...
Женщины продолжают свое восхождение,как бы мужчинам того не хотелось...И меня это радует.Я живу в Германии и здесь такого понятия,как "мужа кормить или обслуживать" нет.Немки не понимают,что это такое.Домохозяйка здесь делает домашнюю работу,как свою работу,получая за это деньги из зарплаты мужа.Вполне достойно и заслуженно,я не с протянутой рукой выклянчивая себе на кусок хлеба.Стоит мужику чуть охаметь - включается государство и обнаглевшее чудо остается без штанов...Наши молодые женщины тоже идут по пути независимости и равноправия,что особенно радует и вселяет надежду...
Гость
"Да уж...Что за тупой и злобный бред... "
Мнене нравится,посему бред, да, бабенка,так рассуждаешь?
"А насчет дырки,как вы мило выразились...Так это же вам она нужна,значит и платите..."
ну значит нужна тем,кто тебе за неё платит. Наверное. И да,как это противоречит тому моему сообщению?
"если не умеете иначе покорить женщину,влюбив ее в себя.Что ж,не дано,так не дано..."
Немного ли на себя берешь? Считаешь СЕБЯ способной кого-то в себя, опять же, влюбить? Лично мне, например, бабенка, ты противна своей паразитической философией. Это должен быть какой-то мазохист-извращенец, который такое может полюбить.
Мнене нравится,посему бред, да, бабенка,так рассуждаешь?
"А насчет дырки,как вы мило выразились...Так это же вам она нужна,значит и платите..."
ну значит нужна тем,кто тебе за неё платит. Наверное. И да,как это противоречит тому моему сообщению?
"если не умеете иначе покорить женщину,влюбив ее в себя.Что ж,не дано,так не дано..."
Немного ли на себя берешь? Считаешь СЕБЯ способной кого-то в себя, опять же, влюбить? Лично мне, например, бабенка, ты противна своей паразитической философией. Это должен быть какой-то мазохист-извращенец, который такое может полюбить.
Гость
Кстати, вы уже лет сто, как равноправны. Ну и где КОНКРЕТНЫЕ результаты?
Женщины ученые и политики, бизнессмены, актрисы, певицы. Сколько женщин профессионалов. До уровня гениев мы не дотягиваем. Но выдающихся женщин писателей, поэтесс, актрис, балерин, певиц достаточно.
Женщины ученые и политики, бизнессмены, актрисы, певицы. Сколько женщин профессионалов. До уровня гениев мы не дотягиваем. Но выдающихся женщин писателей, поэтесс, актрис, балерин, певиц достаточно.
Гость
очень тяжело ломать вековые стереотипы...Мужчина должен..Да ничего он не должен!А если он должен,то и баба должна еще больше,так как она сильнее! Мужчины продолжают свое восхождение,как бы бабам того не хотелось...И меня это радует.Я живу в Германии и здесь такого понятия,как "жену кормить или обслуживать" нет.Немцы не понимают,что это такое.Домохозяин здесь делает домашнюю работу,как свою работу,получая за это деньги из зарплаты жены.Вполне достойно и заслуженно,я не с протянутой рукой выклянчивая себе на кусок хлеба.Стоит бабе чуть охаметь - включается государство и обнаглевшее чудо остается без штанов...Наши молодые мужчины тоже идут по пути независимости и равноправия,что особенно радует и вселяет надежду...
Таня
1370,здравствуйте,Прохожий!
Я понимаю,что вы несогласны,но кроме слов"нет,это не так" все же попробуйте аргументы привести.Поверьте,так будет намного интереснее дискутировать...)))
Лично я не считаю себя предназначенной в этой жизни только для размножения.У меня есть такая возможность,но я имею право выбирать.В жизни есть много более интересных дел,чем пеленки соски,мужчины это очень хорошо понимают!)))
Кстати,где и когда женщинам было доступно образование и работа в прошлом?В какой стране или на какой планете?
Я понимаю,что вы несогласны,но кроме слов"нет,это не так" все же попробуйте аргументы привести.Поверьте,так будет намного интереснее дискутировать...)))
Лично я не считаю себя предназначенной в этой жизни только для размножения.У меня есть такая возможность,но я имею право выбирать.В жизни есть много более интересных дел,чем пеленки соски,мужчины это очень хорошо понимают!)))
Кстати,где и когда женщинам было доступно образование и работа в прошлом?В какой стране или на какой планете?
Таня
1373,кто б сомневался...
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Если у женщины нет возможности выращивать своих детей, нет жилья, нет денег, мужик сбежал от ответственности, ей что остается?
Таня
1368,как угодно,Прохожий...
Все равно надо платить,никуда не денешься.А там хоть груздем назовись...)))
Все равно надо платить,никуда не денешься.А там хоть груздем назовись...)))
Гость
1380, стареющая брошенка,мать-одиночка с выводком детектед. Кто бы сомневался...
Гость
Хочу за границу. Не из-за мужиков, а из-за менталитета. Мне как женщине, трудно жить в России, и доказывать постоянно, что я не ищу спонсора, а ищу равноправного партнера, доказывать постоянно что ты не курица и у тебя есть мозги. Те промахи на работе, которые мужчине спишут на случайную ошибку, женщине на той же должности, спишут на ее бабью тупость, мол нечего лезть было в мужскую работу.
Нее в Росси никогда не будет к женщине нормального отношения. Мужики хамеют все больше
Нее в Росси никогда не будет к женщине нормального отношения. Мужики хамеют все больше
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
Знаете,я, наверное, вас удивлю,но к этим бедным детишкам мужчины тоже имеют некоторое отношение...Как же они допускают,что их дети в детдоме? Почему не кидаются их вызволять,брать себе,кормить и воспитывать?
Таня
Прохожий
Сообщение было удалено
нет,это просто самоутверждение женщины,что она может!Что она - ничем не хуже и не глупее мужчины и что ей по силам даже такие чисто мужские примочки...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как же ты всё это доказываешь? Что-то ни слова о том. Неубедительно как-то,бабень.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Я рада,что вам понравилось..))
Следующая тема
Предыдущая тема